Любовник, о котором знает муж.
Объясните непросвещенной - это нормально?!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mrs. Shelly
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 59 Откуда: СПб
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 14:22 Заголовок сообщения: Любовник, о котором знает муж. |
|
|
Ох, девочки, не хотела писать на форум, но накипело!
Так накипело, что второй день от нервов разогнуться не могу.
Дело будет касаться не моей семьи, а семьи родственников мужа. Двоюродный брат моего супруга (газовем его Жен)я женился семь лет тому назад на очень... Ну прямо *ОЧЕНЬ* сельскоподобной женщине, которая старше его на 7 лет! Она не блещет красотой, умом или внутренним миром. Скажем прямо - не будь она моей родственницей, я бы дела с ней не имела. Жену назовём... Лена. Тетенька из далекого богом забытого город очка Карелии. Брат - бывший заключенный, отец пил всю жизнь и кототил семью...
Итак. Женя - чудо человек. Простой как лапоть, но без г**на, которого во многих мужиках сейчас с достатком. Добрый, веселый, семьянин. Семья у них очень незажиточная - вся в кредитах. Живут с мамой Жени в девушке на окраине города. Ребёнку уже 6 лет. Девочка..
Работает Женя вместе с Леной. Они часто к нам приезжают, допоздна играют в настольные игры, ПСП, футбол смотрим.... Мой муж вырос с Женей. Он ему как родной. Секретов они друг от друга не держат.
Случилось так, что прошлой весной в их жизни появился ещё один человек. 19 летний парень с работы - Юра. Ну, появился и ладно. Они вчетвером: Женя, Дена, дите и Юра, ездили на месяц к морю. Жили в одной палатке. Ну ладно... А через месяц приезжают и с этого момента берут его с собой везде! Ну ок....
Как-то сидели в клубе. Я, мой муж, моя подруга, Женя с Леной и Юра. Вроде как провожали мальчика в армию. Мы с мужем и подругой сидим, болтаем, Сашка (мой муж) с Женей разговаривает. И тут я замечают, как Лена разглядывает меню бара и говорит *как же все дорого!*. В эту минуту к ней наклоняется Юра: "заказывай что хочешь. Я за все заплачу". Девочки, это было сказано ООО очень нежно.
Я молчу. Хотя подруга тем же вечером мне говорит: кажись, Юра то влюбился....
Проходит месяц. Приезжаем мы как-то к Жене и Лене в гости. А она куда-то очень собирается. Ещё и у меня советуется (не хочу себе льстить, но вкус у меня вроде как есть). Спрашивает: короткое или длинное платье, какие чулки, какие туфли,сумку. Спрашиваю: куда идёшь? Улыбается, тупо хихикает, отвечает: ну я с Юрой в театр иду.
Ок. Вечером, оставшись наедине с мужем, говорю ему: женщина не станет так переживать о своём внешнем виде, мдя на встречу с просто другом. Муж отмахнулся. Ну, думаю: "видать, я и впрям того....".
И покатилось... Я вскользь слышу рассказ Жени о том, что он уже неделю ночует у них. Это при том, что они втроём живут в одной 11комнатке! Ну лаадно... Я молчу.
А потом приезжает как-то муж. На нем лица нет. Спрашиваю: "что случилось". Отвечает:
Лена с Юрой не просто общается. Вроде как они что-то испытывают друг к другу. Это сказала Лена, улыбаясь и попивая чай на кухне с моим и своим мужем.
- Я предупреждала. А что Женя?
- Ничего. Говорит, что сейчас пообщается, ей это надоест и она остановится.
Юрп в армии. Думаю, может хоть Дена успокоится. Так нет.
Мы начали планировать новогодние каникулы. Лена с Женей предложили Беларусь. Начали смотреть варианты. Я говорю: скучно. Поехали на Валдай, покатаемся на лыжах. Ребёнку и то интереснее в лесу будет, чем по магазинам шататься.
У Лены истерика: я уже все придумала, наметила!!
Я молчу. Лена: если вы не поедите туда, я с Юрой поеду.
Я молчу.
Они уходят. Я к мужу: у неё планы на Юру, а не на Беларусь. Я никуда с этим парнем не победу. Едем семьями, а он как пятое колесо...
Муж согласился, сказал, что нехорошо получается. Поговорить с Женей при случае.
И вот воскресение. Мы едем на ярмарку. Они с нами. Мы с мужем и Женей развлекаемся, в конкурсах участвуем. Она ворчит)))
Вечером зашли в бар. Женя с Леной взяли пива, Лена захмелела.
Пошли на маршруту. Сели. Едем к дому.
Лена спрашивает у Жени:
- можно я позвоню?
- ну, звони.
И началось. Я сижу перед ней и слышу, как она разговаривает с Юрой. Мой муж не выдерживает, отсаживает Женю и спрашивает: это нормально?!
Я молчу... Лена продолжает.
- ой, ну сейчас Саша насядет на уши Жене и мне опять втык дадут... Ладно. Как у тебя дела? Прочитал моё письмо? Понравилось? МММ... Возбудился? ООО! Я бы такое письмо не показала Жене. А зачем?
Я не выдерживают. Поворачиваюсь:
- Не стыдно? Может, хватит уже?
- А что хватит?
- не понимаешь?
- а что?
- ничего.
Я отсела в другую часть маршрутки. И всю дорогу игнорила Лену. Саша пошёл говорить с Женей и Леной, но Лена убеждала Сашу, что они просто общаются и что мы судим о Юое очень плохо. Что мы просто гады и неправильно все поняли. Более того. Всю дорогу Лена в голос обсуждала моё поведение со своим любовником. Это меня взбесило!
Муж пришёл домой раздавленый. А потом сказал: ничего мне больше не говори об их семье, а то выходит, что ты меня против брата настраиваешь.
Вот так новость! Мне Женю жалко!...удалено модератором Плюро....
Девочки, объясните дуре, я что-то не так поняла? Или Лена вконец оболдела?!
Зы. Простите за ошибки. Пишу с телефона. Очень неудобно._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 14:44 Заголовок сообщения: Re: Любовник, о котором знает муж. |
|
|
Mrs. Shelly писал(а): |
Так накипело, что второй день от нервов разогнуться не могу.
Дело будет касаться не моей семьи, а семьи родственников мужа. |
Вот чтобы от нервов здоровье не портилось, повторяйте мантры: "всё это происходит в чужой семье" и "взрослые люди сами разбираются в отношениях друг с другом". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2788 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 14:49 |
|
|
бедятина сивокобыловая
займитесь своей жизнью право слово  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(12) |
|
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 14:56 |
|
|
вам наверно очень скучно жить
Цитата: | Так накипело, что второй день от нервов разогнуться не могу. |
пусть это будет самое тяжелое нервное потрясение в вашей жизни  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:03 |
|
|
мимими писал(а): | Подумайте тут, в этом месте, отчего у вас, а не у Жени, такая бурная реакция. |
Подозреваю, что причину можно сформулировать примерно так (простите за мой французский): похотливая хабалка квартиру отжимает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49648 В дневниках: 8752
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:05 |
|
|
двоюродный брат мужа..для меня это уже чужой человек...да еще его баба которая там не такая как надо...
Какое МНЕ до них дело?
А по ситуации-выбирайте тщательней круг общения...удалено модератором Плюро...Что так трудно вместе не бухать что ли? Обязательно общаться с неприятными людьми ,а потом их осуждать, обсуждать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:10 |
|
|
Н.В. писал(а): | мимими писал(а): | Подумайте тут, в этом месте, отчего у вас, а не у Жени, такая бурная реакция. |
Подозреваю, что причину можно сформулировать примерно так (простите за мой французский): похотливая хабалка квартиру отжимает. |
Как вариант, да, может быть.
А Женя, как лапоть без г*вна, отдаст и не задумается. А потом придет жить к автору, верней, к брату.
Добавлено спустя 46 секунд:
Ирис@ка
Цитата: | двоюродный брат мужа..для меня это уже чужой человек.. |
Для вас - да, а для мужа автора - родной человек  _________________ Ветер в голове попутным не бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs. Shelly
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 59 Откуда: СПб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:14 |
|
|
мимими писал(а): |
Ирис@ка
Цитата: | двоюродный брат мужа..для меня это уже чужой человек.. |
Для вас - да, а для мужа автора - родной человек  |
а ну пусть хлебает тогда ситом..раз РОДНОЙ (двоюродный брат мужа..да еще жена его тоже РОДНАЯ) человек..Значит надо залезть к нему в постель и там пошукать..правильно он живет аль нет, как бабу свою строит или она его.Тогда да, с полным правом надо там пошурудить раз РОДНОЙ.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49648 В дневниках: 8752
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
njilina
Академик

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 19860 В дневниках: 68 Откуда: Красина Карта № 002973
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:20 |
|
|
Н.В. писал(а): | мимими писал(а): | Подумайте тут, в этом месте, отчего у вас, а не у Жени, такая бурная реакция. |
дак прописка-то права ни на что не дает
 _________________ ![]() СРОЧНО Новые
Евро-мех
Размер 38
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|