|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксютка
Профессор

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3692 В дневниках: 1293 Карта № 001911
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:59 |
|
|
Кошка сама по себе
К сожалению, качество S.Oliver у нас и зарубежм существенно отличается не в лучшую сторону Да и модели в коллекциях одного сезона - разные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GoldenPear Заблокирован
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:23 |
|
|
для нашего рынка халявят, покупала за границей вещи этой фирмы - без претензий,
а еще это парфюма касается, к сожалению  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка сама по себе
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иренча
Школьные годы

На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1178
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 1:50 |
|
|
Кошка сама по себе
Нда.... У меня хоть и не линяли, но подсели конкретно!!! При соблюдении всего указанного на маркировки! Ну, а вообще и я и муж носим эту одежду поподается и неплохого качества!!! Но все же цены там не обоснованно завышены!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sofoчka
Академик

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:31 |
|
|
Соглашусь с вами девочки, и одежда и парфюм - все у нас не то, что за границей. Тоже на собственном опыте убедилась.
S.Oliver раз на раз не приходится. Бывает хорошего качества, бывает - брррр, отвратное. В спортмастере брали мужу свитер, это ужас какой-то, стирала на руках по всем правилам, растянулся до небывалых размеров, а цена приличная. Больше там ничего не берем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:02 |
|
|
Российские предприниматели, покупающие франшизу S.Oliver, сталкиваются с массой проблем. Как и во многих торговых сетях, их большая часть связана с тем, что покупатель, к сожалению, не достаточно знает особенности и характеристики товаров, брендов и фирм.
А, значит вполне можно попасть в такую ситуацию: женщина, побывавшая некоторое время назад за границей, купила там несколько вещей в магазине S.Oliver.
Вернувшись на родину, она отправилась в бутик с тем же брендом и, приятно удивленная ценой, купила несколько моделей.
Сравнив вещи, привезенные из-за границы, и купленные в России, она, естественно, осталась недовольна и решила, что ее пытаются обмануть.
Проблема вот в чем: вещи, которые поступают в продажу в Испании, Франции и других европейских странах, значительно отличаются по качеству от тех товаров, которые завозятся в Россию под тем же брендом. Это не обман и вовсе не подделка, просто эти вещи относятся к разным линиям S.Oliver.
И не стоит ожидать от линии S.Oliver Basic, которая в основном и завозится на российский рынок за счет низких цен, того же качества ткани и пошива, как в линии S.Oliver Luxury, которую чаще всего можно встретить в Европе. Решение проблемы одно: нашего покупателя необходимо образовывать, предоставляя ему достаточно информации.
Учитывая, что стратегия S.Oliver не предусматривает значительных затрат на рекламу (за счет чего в том числе и удается сохранять выгодные для покупателей и франчайзи цены), эта проблема встает более остро и требует пристального внимания со стороны владельца бизнеса.
это касается и других монобрендов (Просто S.Oliver как пример) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GoldenPear Заблокирован
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:20 |
|
|
| Аннита писал(а): | | Вернувшись на родину, она отправилась в бутик с тем же брендом и, приятно удивленная ценой, купила несколько моделей. |
все с точностью до наоборот у меня:
зашла в Барне в магазин увидев такое барахло (простите) за такие деньги, в Европе хотела мимо пробежать не притормаживая, но поскольку магазин был мультибрендовый, то на очередном круге таки воткнулась и в эту марку, была приятно удивлена ценами, померила, полюбила, купила и довольна качеством (говорю про белье и трикотаж) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:30 |
|
|
GoldenPear
про то что на многие марки у нас в городе цены космос я и не спорю. (учитывая что это все в 80% везут из китая... откровенный фэйк)
поэтму сейчас покупаю себе одежду через интернет напрямую из Европы и США. дешевле выходит стопудово. а если еще и н распродажу попадешь! так ообще сказка)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:55 |
|
|
Аннита вот уж точно... и те вещички которые в закупке у алены 83 были...ну и в твоей тоже...приспокойненько продаются в Новосибе в магазе не как копии брендов а прям как бренды |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннита
Блоггер Алтая

|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:41 |
|
|
Ионна
ой,я про это мегакон слышать не могу уже)
лохотрон!
как вспомню так вздрогну.
уже есть официальная инфа,что там подделка.
триумф наш завален подделкой. а цены мама-дорогая! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксютка
Профессор

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3692 В дневниках: 1293 Карта № 001911
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:22 |
|
|
Девы, а как мне понравилось ходить по магазинам в Испании По сравнению с большинством европейских стран (Германия, Франция, Нидерланды и т.д) цены в одних и тех же фирменнных магазинах намного меньше. Видимо из-за того, что НДС ниже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:39 |
|
|
| Рили Нямка писал(а): | Кошка сама по себе, вещи, купленные в оливере сразу после открытия до сих пор, как новые
потом постепенно разлюбила эту марку, потому что цены росли, а качество - наоборот
впрочем, это часто случается  |
+10
абсолютно такая же история... у меня вельветки штанишки я относила 3 года, сейчас сестра носит ( т.к. мне пузко мешает) - даже без намека на вышаркивание. Еще покупали там кофты, куртки, майки...все до сих пор живое, хотя уже года 3 прошло вроде, а то и 4.
А вот последнее время, сколько туда не заходила - одно разочарование. Там и состав вещей поменялся, появилась куча синтетики низкого качества, которая даже на вид не айс
Я переметнулась на O*ST*IN ( при покупке одежды на каждый день) - соотношение цена-качество пока ( надеюсь, что таки будет) есть. Да и с модельками, составом и размерностью все нормально. Особенно во время скидок мне нра соотношение цена-качество |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zigana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3348 Откуда: Барнаул,м-он Невский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |