Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здесь мы будем делиться опытом заказов,
выкладывать наши "хвасты", обуждать размеры,
качество вещей и просто болтать за чашечкой кофе
в приятной дружественной обстановке!
Скрытый текст:
damochka:) писал(а):
Девочки! Хваст от подруги! Верх - от купальника VS!
Низ жалеет - белый
MADAM POMPADUR писал(а):
damochka:)
Как и обещала мои хвастики с вики
Chepugacheva писал(а):
Настён, спасибо!!!
Как и обещала высылаю хвастики :
Опять же повторюсь, все вещи великолепного качества!!! Ношу с удовольствием!!!
Мама Тины с Тимой писал(а):
Настёна,решила тебе мои хвасты выставить с прошлой поездки:
Очень клёвое пляжное платье,правда на мой маленький рост вытачки для груди были не на месте,поэтому отдавала в отелье перешивать.
damochka:),
Настяяяя! Я сейчас хвасты тебе выложу!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Купальник шикарняцкий! Специально для него можно еще похудеть к лету, он этого достоин! Не постеснялась и сфоткала себя.
Но правда плавать в нем не очень удобно будет, я думаю. Так, возле бассейна прогуляться и в шезлонге полежать на пляже. Потому как полосочки на груди ничем не крепятся и так и норовят в разные стороны разъехаться. Короче, нужно теперь для плавания попроще заказывать.
А еще вот косметика:
Вчера уже пользовалась. Крем распаковала сразу же в машине, когда забрали, не утерпела. Очень понравился мне, впитывается моментально. И масло массажное в черной бутылочке отличное, на коже потом нет пленки жирной. И еще ароматы приятные такие, парфюмерные, ненавязчивые. Запах на коже остается, так что я думаю, основной парфюм перебивать не должен, для меня это важно.
Настя, СПАСИБО!!!
irina_HM писал(а):
Настя, я наконец-то получила все свои обновки (вернее еще не все ). Правда уже две недели в них хожу выбражаю, но только, как обычно бывает, совсем нет времени сфотаться Вот мой небольшой хвастик. Рост у меня 173, но платье значительно короче, чем на фото с сайта. И так как трикотаж тонкий, он очень приятен к телу, но хорошо просвечивает юбка Сапоги на вид понравились, размер подошел отлично, посмотрим как поведут себя в носке
Скоро продолжу свой репортаж
Спасибо за красоту!
галиса писал(а):
Девочки, вот мой хваст: Размер S. Платье большемерит. Я ношу верх44, низ 46, не рискнула заказать XS, а надо было, потому что это трикотаж и немного тянется.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Платье отличного качества. Сегодня одевала с весенней курточкой, надежно тепло.
damochka:) писал(а):
Девочки. У мен есть небольшой хваст
Впервые заказала себе джинсы с ВС.
На ОБ 90-91 размер 0 сел хорошо
кофточка суперская пижама (штаны очень удобные) подарочные тапки к пижаме
вторая кофточка (я думала, чтот она будет немного другая), но она вообще классная
Цитата:
Девочки, я обещала хвасты с кофточками
Брала размер S, ношу верх 42. Видимо они не большемерят! Хотя XS наверное были больше в обтяг, но тоже как раз)
длину можно регулировать Если с ласинами, то пониже кофточку опускать,а если со штанами/джинсами, повыше:
Цитата:
Девочки, хвастаюсь!
Начну с того что все трусики мне обошлись в 1000 рублей Качество - супер, расцветка - мечта моя Брала по акции 5 за 25 и 4 за 28 (объединялась с подругой, чтоб взять разные модельки), а шестьые, которые лежат под бюстом - мне достались в подарок к бюсту (на Вике была такая акция! Может даже еще есть - надо проверить! ) Белье не большемерит! Я брала бюст на наш 70В их 32В (надо было на 75В брать все-ж), но он мне прям впритык, даже думаю пристраивать, но жалко такую красоту - еще подумаю Брала его без акции, обошелся в 2000 р. НО он того стоит! Качество - высший класс! В каком-нить Бюстье он стоил бы тыс 5-6 наверное ).
Ну, и сами фото (уж простите что не на мне ):
Настя, спасибо , что позаботились обо мне, подумали за меня, Оля отдала мне посылку!
Пишу отзыв:
вещи очень понравились.
Корсет красивый, как на картинке. Мне на 42 размер ХС оказалось хорошо, только низ чуть широковат, но посмотрела там убрать можно, тогда будет сидеть совсем шикарно. Хотя можно и оставить просто низ не в обтяг получиться.
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265620951679&c=Page&cid=1265625238624&pagename=vsdWrapper
На ногу 240мм (38) взяла UK5
Сели идеально!
Made In Italy (хорошо что не Китай)
По составу наполовину натуральные:
Upper: 50% Polyurethane, 50% Real Leather
Lining Sock: 100% Textile
Sole: 100% Rubber