|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что мне делать? |
1. Бросить |
|
36% |
[ 44 ] |
2. Остаться и терпеть |
|
6% |
[ 8 ] |
3. Попытаться еще раз поговорить |
|
39% |
[ 47 ] |
4. Игнорировать его, может поймет |
|
10% |
[ 12 ] |
5. Ваш вариант в комментариях |
|
6% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 107 |
опрос проводился до Ср Окт 30, 2013 0:21 |
|
Автор |
Сообщение |
Мамочка троих
Ясельки

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 0:21 Заголовок сообщения: Мужья и проблемы семейной жизни.. |
|
|
Дорогие читатели этой темы, помогите!!!Мы в браке 6,5 лет, 3-е детей (сыну - 5,5, дочерям по 3,5). Последнее время муж приходит после работы, ужинает и уходит (где-то до 12-1 ночи, а то и не приходит совсем).Стал врать, говорит, что на работу срочно надо, а потом сразу домой, мол с детьми пойдем гулять, а сам уезжает куда-нибудь и приходит очень поздно. Пыталась поговорить, а он отвечает, что, конечно, я же всегда плохой, ты одна у нас хорошая. Бесится, что моя мама не забирает детей на выходные (хотя она работает сутки через сутки, а его мама уже 2 года детей не видела). В данный момент, пишу это сообщение уже от безысходности.....в данный момент, спустя 2 недели его вечернего отсутствия, все таки надеялась, что хоть сегодня он будет дома. Он пришел в 6 вечера с работы, даже есть не стал, я пошел ненадолго к другу.....так и не пришел домой ночевать. Подскажите советами, кто может....Заранее большое спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СамаПоСебе
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 0:28 |
|
|
Мамочка троих
А какой совет хотите? О чем? Как жить дальше - с ним или нет? Или как достучаться до него? Или что?
А куда он ходит все это время, Вы знаете? Не нравится мне, когда вот такие резкие перемены в людях  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 0:43 |
|
|
Мне напоминает "Ликвидацию", если смотрели, там один тип уходил от беременной жены ночью, она за ним проследила, а он оказался ужасным бандитом.
В первую очередь, я бы попробовала узнать, куда он ходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка троих
Ясельки

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 1:02 |
|
|
Вы имеете ввиду перемены мужа?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И совет - что делать? Как быть? Я уже не знаю, голова просто кругом идет, слезы не успевают высыхать....Мне за детей больше обидно. У меня сын сегодня спросил, а почему папы постоянно нет, он больше нас не любит? А я не знала, что ответить......
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Что можно ему сказать? Я не однократно пыталась с ним поговорить...он стоит на своей позиции. Считает, что это нормально.Я просто прошу чужого совета. Что бы вы сделали в этой ситуации... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 1:43 Заголовок сообщения: Re: Мужья и проблемы семейной жизни.. |
|
|
Мамочка троих писал(а): |
Последнее время муж приходит после работы, ужинает и уходит (где-то до 12-1 ночи, а то и не приходит совсем).Стал врать, говорит, что на работу срочно надо, а потом сразу домой, мол с детьми пойдем гулять, а сам уезжает куда-нибудь и приходит очень поздно. |
Как давно у вас в семье сложилась такая ситуация? Как муж вел себя раньше? После каких событий произошли перемены?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Gerson писал(а): | Мне напоминает "Ликвидацию", если смотрели, там один тип уходил от беременной жены ночью, она за ним проследила, а он оказался ужасным бандитом.
|
И чем для нее это знание обернулось? Вот Гоцман его вычислил и провел операцию, узнала б попозже и осталась жива. Все таки каждый должен заниматься своим делом: сыщики ищут преступников, жены варят мужьям борщи._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 7:36 |
|
|
Мамочка троих
Он устал от детей, семьи, такое бывает у мужчин. Разница ведь маленькая между детьми, тем более первый маленький ещё был, а тут сразу ещё двое. Тяжело это для мужиков. Так бы и приходил домой, если бы не нашёл способ отлынить, например появились новые друзья, новая компания, новое увлечение(не девушка). Почему не девушка? Потому что считаю что прожив 6 лет в браке чувства ещё свежи, да и уходит он уж слишком откровенно, потому что не чувствует вины, как это было бы если бы завёл девушку.. Вам надо во-первых спросить в лоб-" Ты устал от нас?" А от того , что он ответить уже и следующий вопрос задать, у вас их много.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 10:29 |
|
|
sweetti писал(а): | Мамочка троих
Он устал от детей, семьи, такое бывает у мужчин. Разница ведь маленькая между детьми, тем более первый маленький ещё был, а тут сразу ещё двое. Тяжело это для мужиков. Так бы и приходил домой, если бы не нашёл способ отлынить, например появились новые друзья, новая компания, новое увлечение(не девушка). Почему не девушка? Потому что считаю что прожив 6 лет в браке чувства ещё свежи, да и уходит он уж слишком откровенно, потому что не чувствует вины, как это было бы если бы завёл девушку.. Вам надо во-первых спросить в лоб-" Ты устал от нас?" А от того , что он ответить уже и следующий вопрос задать, у вас их много.. |
Мне больше всего нравиться - "у мужчин такое бывает", а что у жен не бывает?
И "он устал от детей", когда он успел устать с 18 00 до 22 00 ???
Просто считаю, что зажрался муженек. Гнать в шею не надо, да и разговоры тут мало помогут. Надо его с небес на землю опускать._________________ Меняю жизнь к лучшему! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1453 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 10:44 |
|
|
Мамочка троих, попробуйте делать так же, как и он. Скажите ему, мол, подруга пригласила вечером на день рождения, или встреча с одноклассниками, или девичник у кого-то перед свадьбой, или в магазин срочно надо, днем же я с детьми не могу выбраться и т.п. И уходите на весь вечер. Предложения о том, чтобы с детьми посидела ваша мама, отметаете сразу, мол, болеет, устала, только с работы, рано на работу... Предложите, чтобы его мама посидела с детьми, если ему тяжело. Ну или уж как-то сам. Я же сижу каждый день одна, значит, и ты сможешь. И так несколько раз, раз в неделю обязательно придумывать такой повод. И вы отдохнете, и он к детям привыкнет. Сдается мне, он просто не знает, что с ними делать, вот и устает от них.
Еще совет - сходите к психологу. Прям в ультимативной форме ставьте такое условие. Потому что вас он уже не слышит, вы для него как предмет интерьера. А психолог может помочь посмотреть на ситуацию с другой стороны. Хотя может, конечно, и не помочь, если у человека совсем эгоизм зашкаливает.  _________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 12:41 |
|
|
Мамочка троих
Можно, кончено, написать "бросить". Но откуда мы знаем, в чьей квартире вы живете? Есть у вас возможность выйти на работу или нет? Будет он платить алименты или нет? Конечно, надо уходить, т.к. семьи, по факту, уже нет, но можете ли вы себе такую роскошь, как "уйти"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3948 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 12:50 |
|
|
Мамочка троих
может быть он усиленно зарабатывает деньги, а потом сделает сюрприз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14137 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 12:57 |
|
|
Sol'ka
Цитата: | попробуйте делать так же, как и он. Скажите ему, мол, подруга пригласила вечером на день рождения, или встреча с одноклассниками, или девичник у кого-то перед свадьбой, или в магазин срочно надо, днем же я с детьми не могу выбраться и т.п. И уходите на весь вечер. |
Вот не согласна, ситуацию такой жест не изменит, вполне понятно что это за "друг" у кот. он ночует, а тут еще у него просто повод будет обвинить и упрекнуть.
Мамочка троих
продумайте вариант как от такого мужа не зависеть в материальном плане, т.к. ситуация совсем не хорошая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 14:35 |
|
|
Дети:София, Диана,Тимур. Вы кто по национальности? Муж?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лилу111 писал(а): | Конечно, надо уходить, т.к. семьи, по факту, уже нет, но можете ли вы себе такую роскошь, как "уйти"? |
Куда уходить и зачем? Зачем совершать бессмысленные телодвижения?
Образование какое? Чья квартира?
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
А еще мне непонятна цель этого глупого опроса в виде гадания на ромашке "бросить, не бросить"
Рассказать толком о своей проблеме нет желания, чтоб люди понимали что происходит, а на ваяние опроса есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 15:21 |
|
|
Ирис@ка
А что имена..вполне русские.
сейчас очень модные и популярные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 16:41 |
|
|
Мамочка троих
проголосовала за остаться и терпеть (куда вы сейчас с таким детсадом) и за игнорировать,- если вы до этого столько головой об стену бились,плакали- толку разговаривать не вижу.
Я бы сделала так,- если считает такую ситуацию нормальной,- ок.
Не расстраивайтесь.
Детей в сад и начинайте искать работу.
Только вам надо новый гардероб (это нормально),- на пару выходных по магазинам.(ОДНОЙ!!!!!,- дети выбрать нормально не дадут)
На собеседования,- нормально,( я пол-года после декрета работу искала)- пусть муж подстроит график под детей.
Запишитесь на курсы бесплатные в службе занятости (для потенциальной работы есть гуд),- есть вечерние,- мужа ставим перед фактом,- пусть сидит с детями.
Приходит муж с работы ужин на столе,- поцеловали в щечку,- побежали решать насущные вопросы.
Задержитесь у подружки,- это тож нормально, соскучились))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|