Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16139 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Пн Май 23, 2011 0:02
как быстро 100 страниц накатали а я смотрю, тишина в темке, зашла, а там переезд оказывается
ikkunaprincessa
ничего себе труселя какие красивые
давай остальную красоту в студию, я знаю у тебя там много всего красивого, ты у меня много всего набрала, признавайся куда применила
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Пн Май 23, 2011 14:04
Девочки, всем привет!
Меня долго не было, но времени зря я не теряла
Вот, дошила таки плащик старшей доче.
Бабочка - мой первый опыт канзаши, блин вышел комом (не поняла пока как правильно соединить крылья бабочки между собой),но смотрится вроде неплохо
не помню кто спрашивал, как я низ в плаще сделала
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пн Май 23, 2011 14:21
Девита
супер!! а скажите, у вас сбоку полосочки сходятся? мне вот надо чтобы сходились, я с одной промучилась и в общем больш ес полоской не связываюсь tatta
я низ просила..
Плащ очень хорош
ещё и ветровочек наваяли.. молодец!!
бабочка прикольная..
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Май 23, 2011 14:53
tatta, плащ и ветровочки супер!
Barguzinka, спасибо! У меня в обязательном порядке сходятся, я же не китай! Я всегда ориентируюсь от стыка бокового шва и проймы, сначала выкраиваю перед или спинку, а вторую деталь подгоняю под полосочки на первой.