Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НаВи2
Профессор

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6190 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:08 Заголовок сообщения: СТОЛПЛИТ мебель. Поделитесь впечатлениями. |
|
|
Собралась делать две детских для деток, выбираю мебель.
По каталогу мебели СТОЛПЛИТ мне понравилась модульная система "Фред" для подростков. Кто покупал мебель такого производителя, поделитесь впечатлениями. Как качество, есть ли проблемы при сборке? Срок доставки какой был? Где покупали в магазине или интернет-магазине?
С нетерпением жду ваших советов.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@@Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.11 Сообщения: 570 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:28 |
|
|
А на заказ не хотите? нам кухню делал мастер, которому показали проект из каталога, сделал дешевле на 30%, в срок. если надо, дам контакт в лс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Белладонна
Профессор

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:32 |
|
|
Мы покупали в детскую для сына-первоклассника (лет 6 назад) Столплитовскую мебель. Только не ФРЕД, а из серии СИМБА, вот такую
В таком порядке у нас и стоЯт.
Интернета тогда у нас не было, покупали в магазине, собирали сами (я ОЧЕНЬ люблю собирать мебель!!!). Все отлично, все детали подходят друг к другу, ничего не пересверливали, ящики свободно ходят, дверки нигде не закусывает, в эксплуатации вообще отлично! Дополнительно купили в Толмачевском еще полку цвета БУК и соединили торцевую секцию и шкаф (отступив от верха около 20 см). Получилась единая красивая система хранения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 23:15 |
|
|
НаВи2, у моих родителей кухня этого производителя. 5 лет простояла, ничего ей не делается Недавно ставили новый фартук, мебельщики посмотрели на кухню и сказали, что она в отличном состоянии для пятилетней мебели, сперва даже думали, что она совсем новая Родители довольны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
КИришка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3354 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 028182
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаВи2
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 23:55 |
|
|
@@Ирина
На заказ детскую пока не знаю хочу или нет. Вот вопрос, мастер образцы материалов и фурнитуры показывал? В магазине вроде понятно, пришел посмотрел, а заказывать кому-то непонятно, где смотреть? Но все равно, контакт возьму, мне дальше шкафы-купе делать, вот здесь и прогодится. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаВи2
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 9:04 |
|
|
Белладонна
Здорово, хороший отзыв. Получается у серии Симба и Фред дизайн мебели одинаковый, только цвет разный. Мне тоже понравился такой угловой шкаф.
Я вот такой комплект хотела, только для девочки цвет фасада сиреневый, а для мальчиков синий,цвет корпуса дуб-кремона. А в узком стеллаже еще две дверцы цветного фасада добавить.
Дизайн смотриться примерно так:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@@Ирина

На сайте с 22.07.11 Сообщения: 570 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 9:26 |
|
|
Образцы материала-да, показывал. Что касается фурнитуры- если всякие корзиночки-доводчики к ним относятся-то мы просто заказали и все. а ручки сами покупали. тел шлю в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шурёнок
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 3659 В дневниках: 1533 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 9:37 |
|
|
Код: | http://forum.academ.org/index.php?showtopic=833098&st=0&p=8742816&#entry8742816 | тут, к сожалению, неудачная история |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:10 |
|
|
У родителей кухня этой фабрики - отзывы только негативные, во-первых, с самого начала задержали сроки доставки, потом привезли, но не все еще долго ждали контейнер с недостающей дверцей, ну и в плане эксплуатации - качество материалов не супер, много мелких нареканий, то ручка отломается, то кромка отклеится...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:21 |
|
|
НаВи2
У нас шкаф и прихожка этой фабрики, модель "Гретта". Не знаю, как у всего остального, но шкаф наш не особо по качеству (это я выражения выбираю ). Может его до нас уже собирали и разбирали, конечно, но он шатается весь и качество щитов плохое - малейший удар и все видно.
Если решитесь все-таки брать, здесь на СМ можно купить эту мебель дешевле, чем в магазинах. Мне нужно прихожку дособирать, я уже узнавала цены. Так вот в магазине шкаф стоит 5400, а здесь 4700. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
НаВи2
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:43 |
|
|
Мама сыночка
Да жаль отзывы про мебель не очень. Или кому как повезет. Спасибо. А ссылку на темку с мебелью можете дать?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Весенна
КИришка
_Екатерина_
oska
Шуренок
Девочки, большое спасибо всем за участие.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalica

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 917
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 14:46 |
|
|
я покупала лет 7 назад. Меня все устроило. Привезли в срок, на след. день сборщик собрал. Простояла 3 года, при переезде продали, т.к. в новую квартиру не вписывались размеры.
А вот на заказ, делала кухню. заказала в июле, а срок исполнения заказа составил ......9 мес.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|