Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 521 Откуда: Калининский район
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 18:01
No_namE
Даааааааа, тени шикарные и не дорогие, палитра достаточно разнообразная, есть матовые и с перламутром. А если еще и основу под тени нанести, то вообще блеск
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 12:22
А я раньше была консультантом......А теперь сыночек и забот полон рот Но косметика правда бесподобная.....Раньше у меня вся косметичка ею забита была, теперь осталось по мелочам....теньки, карандаш, пару помад...уход за руками, крем под глаза!
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 4146 В дневниках: 3 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:46
Я лично обожаю МК!!!!!!!!Приобретаю ее у Жанны Садовской, такая грамотная девушка, тааак все преподнесет, я бы все купила (грамотный менеджер))))))))).
Обожаю деоколон, тени, тушь, систему ухода за лицом, а финкин фо ю вообще супер, запах такой свежий, но, мне показалось, не очень устойчив?
Хотя согласна, есть много другой хорошей косметики!!!!!!!!!!!!
Главное - правильно подобрать средства для своего типа кожи и возраста, и применять их надо не когда получится, а регулярно, утром и вечером. Сама пользуюсь исключительно МК уже более 5 лет - уход за лицои и руками, средствами декоративной косметики, и очень довольна, и результат - НА ЛИЦЕ!!! Не покупайте сами то, что понравилось в каталоге, обязательно советуйтесь с консультантом по каждому продукту. Есть пробнички, пробуйте, и не будет проблем, ни с аллергией, ни с засухой, ни с прыщами. Что касается ароматов, то отдаю предпочтение - требьют, обалденный парфюм.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:08
Я вот что-то трех ступенчатой системой пользовалась год, потом таймвайзом год и улучшений не было никаких до тех пор пока не стала умываться обычным детским мылом. Сразу все прыщи прошли.Не скажу что косметика плохая, но выдимо все-таки не мое. Уж очень у меня кожа чувствительна и привередлива.
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 10339 В дневниках: 68
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:59
chisa
Пользоваться мылом для очищения кожи лица это даже не то что не правильно, это даже не безопасно, оно очень сильно пересушивает кожу, а сухая кожа это самая лучшая почва для всех морщинок,... поэтому то прыщи и прошли.
Система "Таймвайз" она на самом деле суперская, это совершенно уникальный и запатентованный комплекс, аналогов на Российском рынки ему просто нет (слишком много потделок завозят к нам в страну, около 80% и это чистая правда). Просто в дополнение к этой системе вам необходимо было подключить еще масочки и крем точечьного действия. И все было бы ОК' Именно они бы и решили вашу проблему. Ну впрочем если вам нравится мыло, вы тоже правы.
А главное девочки что с косметикой Мери Кей мы полностью защищены от потделок, ведь ее завозят напрямую из Америки (от производителя), а это значит то чем пользуются женщины в 35 странах мира, тем и пользуемся мы своми.
Последний раз редактировалось: KlubNichKa (Вт Ноя 23, 2010 9:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:11
Оно и не пересушивает. После мыла кожа как раз нормальная. А если еще чуток кремиком смазать так вобще супер. Вот Мэри Кей реально пересушивала так что аж шелуха потом слезала. Причем это было круглый год. И не важно для нормальной или для жирной кожи я пользовалась, облезало все.
Таймвайзом я всем пользовалась. Но увы видимо это не мое. А еще там во всей косметике используется хим компонент которое для кожи вреден. Побочные действие:сухость, жжение, шелушение. Кажется лайурил сульфат натрия называется. Точно не помню. Узнала я про это только недавно. Что от него такое вот. Это и было скорее всего причиной моих проблем. За два года пользования никаких обещанных исчезнувших прыщей и суженых пор я не наблюдала. А жалко! Так надеялась на косметику, но чуда не произошло.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3251 В дневниках: 2162 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:07
Девочки, подскажите по карандашам для бровей, не знаю какой цвет выбрать- каштановый или темно-коричневый. Мне нужен холодный оттенок коричневого, без всякой рыжины.
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:09
Цитата:
....лайурил сульфат натрия называется.
lauryl sulfate Этот компонент используется во всех средствах которые пенятся и какой бы это не было фирмы, просто не придумали еще других компонентов обладающих таким свойствам.
Цитата:
Оно и не пересушивает. После мыла кожа как раз нормальная. А если еще чуток кремиком смазать так вобще супер.
я вам как специалист советую, а вы не верите, обратитесь к любому косметологу или дерматологу и он подтвердит мои слова.
Знаете люди вначале не слушают, а потом приходят и плачут,и не понимают что раз дерма постарела то с ней сделать ни чего уже нельзя, а значит верхний слой эпидермиса уже бесполезно востанавливать
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:20
Lusya
Здравствуйте!!! В таком случае вам подойдет только черный, но он не совлем черный, разработан специально для создания эффекта естественного цвета брови.Ну или если конечно вы блондинка и у вас светлые брови то тогда конечно блонд. Это как раз два холодных оттенка.
Цитата:
Мне нужен холодный оттенок коричневого, без всякой рыжины.
Каштановый и темно коричневый оба будут довать рыжену.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
chisa
Откройте медицинский справочник и посмотрите, раз такая недоверчивая.
Про другие я ответила около 80% потделки.
Последний раз редактировалось: KlubNichKa (Пн Ноя 22, 2010 2:23), всего редактировалось 1 раз