Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
Добавлено: Чт Май 12, 2011 14:00
У меня выдает ошибку:
№3 [ФИО]:
Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан по крайней мере один из (непустых) блоков: <СтажевыйПериод>, <СуммаВзносовНаСтраховую> или <СуммаВзносовНаНакопительную>
а если он в 2011 году не работал. Какой стажевый период?
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9476 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 12, 2011 17:18
девочки, что-то я туплю совсем .. а в РСВ, в раздел 1 строка 141 нужно ставить уплаченную в январе за декабрь сумму взносов ??? ... или ее только в раздел 5?
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3060 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Май 12, 2011 18:38
natkaD
в строку 141 вы ставите сумму оплаты за декабрь - вы же ее уплатили - задолженность уменьшилась. А вот в разделе 5 стоит только сумма долга на 31,12,2009г - и если она у вас была - она идет постоянно. в строке 100 на наччало года 2010 должно быть 0, тк до 2010 отчитывались в налоговую - и та задолженность за 2009г только отражаеться в 5м разделе. Долг за 2010г в раздел 5 не ставиться. У меня прикол вообще - пришла в контору в этом году 3 месяца работаю - весь учет поставила - до меня работали тетки которым уже за 50. В общем позвонила сегодня в пенсионку - сверить номера пачек - а мне в ответ - девушка ваш работодатель за 2010 вообще ни одного отчета не сдал - в общем все бухи все отправляли по почте из подтверждающих доков у меня тока одни квитанции об отправке, а уведомления о получении ПФР отчетов нет. В общем сижу и подаю корректировки за весь 2010г Простой пример составлен отчет за квартал - есть остаток - переходящий по взносам - который должен быть в следующем отчете, беру отчет - а там на начало квартала следующего опять по нулям
Обидно просто - что еще такие бухи есть - которым на х..... ничего не надо - я прям расстроилась капец!!!
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9476 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 12, 2011 18:47
Мама_ Анечка
спасибо... да вот я тоже все сижу разгребаю на новом месте... до ФСС дошла... а там с 2008 года ни одной компенсации по декретникам не получено... хотя в ведомостях суммы отражались ...
Девочки, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу:
продается дачный участок за 80 тысяч. Будет ли продавец платить налог с этой суммы, и какой вычет получит с этой суммы покупатель?
В налоговых кто на что горазд - в одной одно говорят, в другой другое
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3060 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Май 12, 2011 23:46
natkaD
про декретниц мне просто стращно - я пришла и возмещала все - причем после этого прошла и крым и рым - и прокуроская проверка была и трудовая должна акт решения вынести по факту нарушения выплаты - ЖЕСТЬ просто
В ФСС выровняла 1 кварталом - а куда деваться забухала все начисления туда, а про налоговую и думать страшно - туда точно не полезу - там выровняла годовым балансом.
Не у меня слов нет просто - магазины розничной торговли - а торговой наценки просто нет - предыдущей бух с которым я общалась - сказала мне : "Если вы такая умная и у вас много свободного времени - сидите и делайте все как надо, у меня этого времени нет!! Я пыталась побороть программу 1с 7.7 ( это в смысле освоить - там такой бреддддд наделала)" я была просто под сталом
В общем капец - мягко сказано по другому тока русским -народными можно выразиться - причем ЗП получала регулярно. Вывод - обидно приходить после таких ГЛАВНЫХ БУХГАЛТЕРОВ работать