Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет!
Девочки, умираю . Позвонили из налоговой, я подала декларацию 3-НДФЛ как ИП. Говорят, не заполнила предпринимательский лист, типа уже второй год за мной такой косяк, и что я т*упица такая, неправильно заполняю, а еще предприниматель . Что там за лист такой? Где он, как он там обозначен, в декларации этой? Я через контур-экстерн отправляла отчет, теперь в панике, что это и где???????????????
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5242 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:40
kotty
Я сдавала нулевую декларацию за 2009 год (деятельности не было) и получается тоже нулевую за 2010 (деятельность ЕНВД без работников). Доходы от предпринимательской деятельности это лист В (стр.11). Первый раз не все листы распечатала, не приняли, сказали, лучше бы все распечатала, а они выбрали, какие им надо, и это при том, что из 23 им надо 4-5 листов всего лишь .
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13625 В дневниках: 6641 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 21:13
ОльгаЮр писал(а):
Девочки, обратите внимание что в новой ФСС часть таблиц заполняем в рублях, а часть- в рублях и копейках, а то меня завернули со сдачей сегодня
А увас как было - все с копейками или все в рублях? ТОже блин, токо седня заметила эти долбаные надписи над таблицами- сделала естественно все в рублях с копейками - сижу правлю.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 8:27
Здравствуйте, коллеги У кого есть трудовой договор с бухгалтером по совместительству (для работы на дому)? Выручите, дайте, пожалуйста. Что-то не пойму что туда обязательно включать, а что нет. Образцы в инете какие-то все разные...
Вот сюда киньте, пожалста :
Сегодня обнаружила, что нужно обязательно заработную плату выплачивать 2 раза в месяц. А я один раз в месяц платила (самой себе правда, как единственному работнику). Меня что за это может кто-то оштрафовать?
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:10
Roza_
В Трудовом Кодексе написано, что ни заявления ни приказы тут не имеют силы, т.е. надо платить 2 раза по закону и все. Мне просто интересно, в каком случае тут штрафы могут возникнуть. Мне кажется, только в случае подачи в суд работником.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5242 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:55
Девочки, я туплю , ИП, ЕНВД, розничный отдел - торговля, работают 3 человека, добавляются парикмахерские услуги - будет работать сама предприниматель. Получается с первой частью понятно, там налог от площади рассчитывается, по парикмахерским услугам рассчитывается исходя из количества работников, в данном случае 1человек, да?!
И еще вопрос, парикмахерские услуги привязываются к договору аренды, как считать начало деятельности, ККТ не применяется?
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:59
Roza_
Нет, я так полгода платила... Не знала, что обязательно. Да это еще цветочки. В этом году вообще средств для выплаты зарплаты нет и я ее вообще не начисляю. Не знаю, как к этому отнесуться в соцстрахе и пенсионном. У меня денег по фирме хватает только на оплату поставщиков, транспортных и НДС...
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:26
Ola писал(а):
ОльгаЮр писал(а):
Девочки, обратите внимание что в новой ФСС часть таблиц заполняем в рублях, а часть- в рублях и копейках, а то меня завернули со сдачей сегодня
А увас как было - все с копейками или все в рублях? ТОже блин, токо седня заметила эти долбаные надписи над таблицами- сделала естественно все в рублях с копейками - сижу правлю.
Ага... я тоже сдала сначала неправильно... Потом ездила переделывала....