Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ДЕНЬ МАТЕРИ: ИДЕИ ДЕТСКИХ ПОДЕЛОК И ОТКРЫТОК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бухгалтеры, объединимся ! - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вика
Студент
Студент

На сайте с 10.10.02
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Roza_ писал(а):
Про единую я не в курсе, может еще кто с форума подскажет?

Единую "нулевку" примут только в том случае, если у компании не открыт расч. счет.
Если счет есть, (даже если движений по нему не было), то сдавать нулевые по всем налогам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Janit_N писал(а):
Я книгу доходов-расходов не заверяла, на вопрос нужно ли мне это делать, мне инспектор сказала, что если Вам надо, мы заверим, мне не надоть... а также нулевку по имуществу сдавать тоже не надо.

А почему ее вам не надо заверять книгу? Мне кажется, это налоговикам не надо, а вот вам как раз надо, чтобы ОНИ заверили ее.
КУДИР, ведущаяся в электронном виде, распечатывается, в конце года прошивается и подписывается в налоговой инспекции. Порядок заполнения КУДИР почитайте.
А еще есть Решение ВАС № 16758/08 26.01. и оно совсем не в пользу налогоплательщика.

а как быть с этим:
Письмо ФНС России от 03.02.2010 № ШС-22−3/84@
последний абзац:
Цитата:
В этой связи, налоговые органы не вправе требовать от налогоплательщиков обязательного представления вышеуказанных книг для заверения, они заверяются только по просьбе налогоплательщиков.

С.Н. Шульгин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Девочки! Может кто подскажет документооборот по грузоперевозкам? Если фирма забирает у нас груз и везет до транспортной компании нашего клиента ( или на на склад сборный), какой документ грузоперевозчик нам выдает? Отметок о том что груз доставлен до транспортной может и не быть, там себя никтоне утруждает росписью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Ola
я в нем то и открываю, а он просто как картинку понимает этот файл (плюс он у меня английский), в общем, заполнила вручную :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Вика
Спасибочки! :give_heart:

Счета нет. А какое то письмо нужно что р/с не открыт?

Последний раз редактировалось: Lus'en (Пт Апр 01, 2011 12:42), всего редактировалось 1 раз

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:31     Ответить с цитатой

NewMama
По всей видимости, Вам сделали расчет исходя из МРОТ. По старым правилам, если страховой стаж женщины составяля менее 6 мес, то пособие по беременности и родам исходя из МРОТ рассчитывалось - за каждый полный месяц в размере не более 4330*1,2=5196 (1,2 это районный коэффициент).
У Вас БЛ с 01.03.11 по 18.07.11? Получается 5196*4+(5196/31*18)=23 801,03. Так у Вас?
У Вас страховой стаж какой (общий стаж по трудовой книжке)? Если более 6 мес, то сумма другая должна быть. К сожалению, в Вашем сообщении не достаточно данных для точного ответа, поэтому приходится гадать.

NewMama
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Олюша_Л
спасибо.
страховой стаж более 6 мес. я проработала почти 3 года-ушла в декрет, снова будучи в нём забеременнела, прервала его и вышла на работу на 4 месяца (с октября). с 1.03.2011 во втором декретном отпуске. полагаю, что пособия мне должны рассчитать как раз из отработанных 4-х месяцев ( в смысле вывести из него среднедневной заработок), ну никак не из периода 01.03.2010 по 30.04.2011, т.к. полученный мной доход за 4 месяца поделили на количество дней за год :aga-aga: и как вы совершенно верно сказали в итоге рассчитали из минималки, т.к. полученная цифра СДЗ оказалась ниже МРОТ :aga-aga:

АлиСАня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, выручайте, последний день отправки письма в налоговую -заявление юр.лица о постановке на учет в качестве плательщика ЕНВД. нужна форма!! это не шутка!
Скрытый текст:
anna@agharta.ru

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:44     Ответить с цитатой

АлиСАня
А что в интернете нет?

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:48     Ответить с цитатой

АлиСАня
:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Мелкие_2008 (Пт Апр 01, 2011 14:51), всего редактировалось 1 раз

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Я тоже не могу ее найти :eek:

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:50     Ответить с цитатой

АлиСАня
скачивайте
Скрытый текст:
http://www.26-3.ru/main/docs.phtml?type=4

АлиСАня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
огромное спасибо! :give_heart:
Анна Коваленко
если честно, тупанула, сразу на сибмаму побежала :-)

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 16:16     Ответить с цитатой

О, Боже! Девочки, надо какой-то календарь сдачи отчетности создать! Персучет с этого года ежеквартально сдается?! :eek:

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6632
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 18:20     Ответить с цитатой

julkab писал(а):
О, Боже! Девочки, надо какой-то календарь сдачи отчетности создать! Персучет с этого года ежеквартально сдается?! :eek:
Да, до 15 мая за 1 квартал.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Ele писал(а):
[а как быть с этим:
Письмо ФНС России от 03.02.2010 № ШС-22−3/84@
последний абзац:
Цитата:
В этой связи, налоговые органы не вправе требовать от налогоплательщиков обязательного представления вышеуказанных книг для заверения, они заверяются только по просьбе налогоплательщиков.

С.Н. Шульгин
Письмо фнс не является нормативным актом, в отличие от документа (Порядка заполнения), устанавливающего обязанность книгу регистрировать;
И потом, фнс в письме подзабыло уточнить, что они имеют право требовать постфактум заверенную книгу при выездных проверках.
Просто ФНС выпустило дурацкое письмо больше года назад .Противоречащее нормативным документам. Но позиция ФНС уже изменилась
А Порядок заполнения книги никто не менял - как обязаны вы были регистрировать книгу, так и сейчас обязаны.
Естествено, если вы пишете бумажную книгу , и в начале ее зарегистрировали в налоговой, то по концу года вы ее второй раз никуда не носите -она уже была зарегистрировна единожды. Но я таких не видела -все же в электронном виде КУДИР ведут.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Девочки, такой вопрос.
Организация зарегистрирована в Центральном районе. Как плательщик ЕНВД стоит на учете в Железнодорожном районе. Делаю декларацию по ЕНВД и платежку по ЕНВД - какой КПП указывать - Центральный или Железнодорожный? Всю жизнь думала, что Железнодорожный по ЕНВД указывать,и код 310 в декларации - ПОЧЕМУ сегодня Железка у меня не приняла декларацию - сказали неправильно указан КПП? :mad:
В какой нормативке все это прописано?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: