Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13857 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:53
Девочки подскажите
что нужно сделать чтобы выдать сотрудникам мед.полиса?
у них на руках сейчас есть со старой конторы, но они все уже числятся в новой с сентября 2010г
какие-нить неблагоприятные последствия нам грозят?
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Sheva
а мне предложение было от Компания "Тензор" (тоже оказывается)
Годовая стоимость:
1.Отправка в ФНС, ПФР, РОССТАТ, ФСС, есть возможность заказывать акты
сверок, выписки, проверка партнеров по данным ЕГРЮЛ/ЕГРИП 6 380
2.Отправка в ФНС, ПФР, ФСС: 5 700р
что не нужно - выкинут, снизят цену
чет дорого, да?
хотя по 1тр в месяц....дешевле сбегать раз в квартал
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 20:12
Мне сегодня сказали, что все фонды и налоговая на УСн -3500 руб/год. Название конторы уточню если надо... хотя с расходами на почту конечно не сопоставимо:(
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 17:50
Девочки, подскажите куда можно обратиться: хочу пойти поработать помощником/учеником главбуха, при том совершенно бесплатно и полной загрузке. Не хватает практической базы по Фондам и Налогам. Образование высшее экономическое, опыт работы практически на всех участках бухгалтером в крупных организациях.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 13:19
У нас (у ООО) покупатель запросил кучу сведений для подтверждения нашей добросовестности. Такие стандартные документы, как устав, свидетельство о регистрации, о постановке на учет, подтверждение полномочий руководителя - мы копии им предоставили.
А вот остальные пункты - директор сказал придумать письмо с обоснованием того, что у них нет права...или другое объяснение. Главное- если делать все эти доки, то только на этого покупателя работать и будем. А у нас некому и уж точно некогда. Да и если каждый покупатель это будет запрашивать, то время для основной деятельности может вообще не остаться.
итак:
- выписка из ЕГРЮЛ (придумала - согласно Постановлением Правительства РФ от 19.06.2002 № 438 они могут сами запросить выписку)
- справка из ИФНС об открытых счетах
- справка из ИФНС об отсутствии задолженности по налогам
- бух.отчетность (баланс+Форма2) с отметкой налоговой о сдаче.
- паспорт руководителя
Хочется добавить: а ключи от клиент-банка с паролями может тоже предоставить?
Не могу найти, являются ли эти сведения коммерческой тайной. Помогите придумать аргументы.