Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serebr
Подготовишка
На сайте с 26.05.07 Сообщения: 432 В дневниках: 5 Откуда: США Калифорния, Акдемгородок
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 0:01 |
|
|
notevole.Firenze писал(а): | Русско-украинская братия еще не успела завезти все необходимые продукты. но уже - прогресс налицо. Список того, чего нет в Черногории стремительно сокращается. Каши "Увелка" уже завезли) |
" Увелка"- это классно. Мы бы тоже с удовольствием приобрели такие кашки. Будем ждать, может и нам такое счастье привалит, появятся в русском магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
notevole.Firenze
Детский сад
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 143 Откуда: Новосибрск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлишна
Студент
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 19:50 |
|
|
Я могу подсказать про продукты в Таиланде. С фотографиями . Надо кому-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
notevole.Firenze
Детский сад
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 143 Откуда: Новосибрск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлишна
Студент
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 20:05 |
|
|
notevole.Firenze писал(а): | ну можно что-нибудь эдакого:)
а пельмени есть там? |
я так поняла, что тут надо не "эдакое" выкладывать, а то, что ищет соскучившийся русский человек .
Пельмени народ там сам делает, некоторые и продают--300-400 рублей за кг.
Еще в магазинах продаются вон-тоны--китайские пельмени--со свининой и с креветками. Стоимость 45-56 THB за баночку, в которой штук 6 этих пельменей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
notevole.Firenze
Детский сад
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 143 Откуда: Новосибрск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлишна
Студент
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 20:52 |
|
|
notevole.Firenze писал(а): | ну пельмени со свининой уже близко к делу. А по вкусу они как? |
Нормальные . У них принято пельмени, простите, вон-тоны с бульоном употреблять. Так что эти 6 штучек уже в бульончике плавают.
Вкус нормальный, только мало их получается. Но мы как-то редко их едим. Я и в России не часто пельмени ем ). В основном все же тайской кухней питаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitana
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 238 Откуда: Новосибирск - Boston, MA
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 1:02 |
|
|
у нас в Бостоне все просто, полно русских магазинов..и можно найти все, что угодно и спросить не проблема, продавцы говорят на русском ощущения прикольные, как будто никуда и не уезжали |
|
Вернуться к началу |
|
|
serebr
Подготовишка
На сайте с 26.05.07 Сообщения: 432 В дневниках: 5 Откуда: США Калифорния, Акдемгородок
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 1:33 |
|
|
Девочки! Объясните мне пожалуйста, чем отличаются эти 2 продукта?
BAKING SODA и BAKING POWDER
Нужно ли второй продукт гасить уксусом? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлишна
Студент
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 16:24 |
|
|
serebr
мне кажется, что второе--это что-то вроде разрыхлителя теста. Соответственно, гасить уксусом не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serebr
Подготовишка
На сайте с 26.05.07 Сообщения: 432 В дневниках: 5 Откуда: США Калифорния, Акдемгородок
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 23:07 |
|
|
Юлишна писал(а): | serebr
мне кажется, что второе--это что-то вроде разрыхлителя теста. Соответственно, гасить уксусом не надо. |
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serebr
Подготовишка
На сайте с 26.05.07 Сообщения: 432 В дневниках: 5 Откуда: США Калифорния, Акдемгородок
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 21:05 |
|
|
vikany
Вика! Спасибо. Ещё вопрос. Если добавить в тесто разрыхлитель, то соду уже не надо добавлять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|