Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Сериал "Бригада"
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 0:01    Заголовок сообщения: Сериал "Бригада" Ответить с цитатой

Кто его смотрел? Объясните мне несколько вещей... Смотрела уже раз восьмой и так и не могу понять почему Макс всех поубивал? В конце Белова убили или нет7 Уже достало ее смотреть, но так хочется понять...

Ксена
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 0:23     Ответить с цитатой

Макс- человек Каверина,по его приказу он всех и убил.А насчет убили Белого или нет,я тоже не поняла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 9:53     Ответить с цитатой

Как это убили!? Да жив он остался. Во всяком случае я так поняла.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 10:12     Ответить с цитатой

Да это уже не Белов был

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3889
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 10:15     Ответить с цитатой

Я уже где-то читала, что будет продолжение. И в роли "обновленного" Белова-БАСКОВ!!!! :lol: :shock: :lol:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 12:03     Ответить с цитатой

Макс поубивал их всех из ненависти завести(он там так и ответил на вопрос Белова и -ненавижу вас всех гадов), его обработал Каверин после чего он всех и порешил… Белов вроде остался жив… Но с перспективой на печальный конец… Типа все равно найдут и грохнуть..
Бригады продолжения не будет… Во всяком случае режиссер этой бригады снимать не будет так что если и будет то это всякое г…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 13:41     Ответить с цитатой

Нашла:

"Бригаду-2" уже заказали

Постановщик культового сериала Алексей Сидоров объявил: "Бригаде-2" быть!", и съемки второй части фильма начались. Хотя тот же Сидоров Алексей целый год нам морочил голову. "После выхода первых 15 серий, если кто помнит, я сказал в интервью, что сколько бы мне денег ни дали - полмиллиона, миллион долларов, - я не буду снимать продолжение. Но люди из определенных кругов восприняли это как руководство к действию: и я лично получил семь миллионов для съемок нового сериала, - говорит веселый теперь Сидоров. - Я пока не могу сказать, кто конкретно спонсировал съемки. Это, скажем так, очень авторитетный человек".
Известно, что продюсером второй части "Бригады" выступает Валерий Тодоровский. Как обычно, он под страхом финансовой казни запрещает распространять подробности нового сюжета, сценарий "Бригады-2" держится в секрете. Где хранятся секреты - одному Тодоровскому известно, а все фанаты "Бригады" уже знают, что события нового сериала разворачиваются в 2002 - 2010 годах. Действие будет происходить не только в России, но и во многих других странах. Фильм будет почти документальным, с пугающими подробностями влияния русской мафии на мировую историю. Вот это ширина, вот это мы понимаем...

и ещё:
Николай Басков сыграет главную роль в "Бригаде-2"

19 февраля в адрес тенора Николая Баскова пришло официальное приглашение продюсерского центра "Аватар Фильм" на съёмки в продолжении культового российского киносериала "Бригада".

По словам Алексея Сидорова, режиссёра-постановщика сериала, изначально планировалось, что во второй части, как и в первой, главную роль сыграет Сергей Безруков.

Но к тому моменту, когда уже было отснято 3 серии "Бригады-2", Безруков неожиданно отказался продолжать съёмки. Причину отказа Сидоров не назвал.

"После ухода Безрукова съёмки всего сериала оказались под угрозой срыва. У меня был выбор - либо искать нового исполнителя главной роли, либо просто прекращать съёмки. Но я не могу принимать такое решение за всех. В проект вложены большие деньги, поэтому мы стали искать нового героя. Это было непростой задачей. Существовало несколько обязательных требований к исполнителю: он должен входить в первую десятку популярных людей России, быть молодым, по-человечески интересным и соответствовать типажу, к которому зрители уже привыкли. Оказалась, что кандидатура Николая как нельзя лучше подходит для этой роли", - сообщил Сидоров.

Он также отметил, что в связи со сменой исполнителя главной роли будет необходимо внести некоторые корректировки в сценарий.

Николай Басков, в планах которого покинуть Россию в ближайшее время, заявил, что положительно относится к этому предложению и что его переезд не должен помешать съёмкам.

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 14:34     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
и ещё:
Николай Басков сыграет главную роль в "Бригаде-2"

Но к тому моменту, когда уже было отснято 3 серии "Бригады-2", Безруков неожиданно отказался продолжать съёмки.
Купили :D Оказывается "любая сумма" выражается во вполне определенных цифрах. Безруков молодец, Басков ИМХО смотреться не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 14:52     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Да это уже не Белов был

А кто?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 14:53     Ответить с цитатой

catena писал(а):
[Басков ИМХО смотреться не будет.

Я такого же мнения.... Если уж снимать продолжение сериала, то только с теми же актерами...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 14:55     Ответить с цитатой

Тогда мне не понятно, а почему макс не убил Ольгу с ребенком? Ведь он был практически круглосуточно с ней и удар Белову был бы нанесен такой же сильный...
Возможно это риторический вопрос...

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 15:44     Ответить с цитатой

Насколько я поняла типаж макса ярко выразившегося только в последней серии он ненавидел бандитов и их жизнь, а жена то тут причем? она вроде как сама обманутая, потому как муж не особо стеснялся...
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 15:45     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Нашла:

"Бригаду-2" уже заказали

Вот я и говорю что будет фигня всякая...
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 16:15     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Да это уже не Белов был

Человек без имени и фамилии.

Мнение (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 19:19     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
Нашла:

"Бригаду-2" уже заказали и т.д.

Это вы с сайта типа утка.ру или что-то подобного? :lol:
На самом деле, как я понимаю, ничего снимать не собираются, а это информация просто развлекуха :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: