Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 36291 В дневниках: 191 Откуда: Н-ск, Дом Одежды
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 14:50
Sibirkisa
Я ни разу не учавствовала, а хочется...
Мне процесс понять надо:
Можно будет безналом оплатить (лучше на карту сбера)?
Можно ли забрать церез РЦР и нужно ли отдавать емкость или просто нужно доплатить за нее?
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 16:51
Мама Ведьма
оплачивать Свете на Альфу (реквизиты выложит позже), получать на раздаче в субботу днём когда приедет флакон, приходить на раздачу с атомайзером, либо приносить на обмен, либо вам нальют в свой, если имеется лишний, за дополнительную плату (это по договорённости с хозяином флакона)
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 17:38
Мама Ведьма
Цитата:
Не могу гарантировать, что смогу на раздачу в конкретный день выбраться.
ну это тоже по договорённости с тем, кто раздавть доли будет, я ж написала, как по правильному делается))..но в любом случае долю свою надо забрать в 2недельный срок, начиная отсчёт с первой раздачи