Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Болтушка-хвастушка по офисной одежде
Пожалуй, одна из лучших марок офисной одежды

На страницу : 1, 2, 3 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gambit
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 6:30    Заголовок сообщения: Болтушка-хвастушка по офисной одежде Ответить с цитатой

Уважаемые сибмамочки! Добро пожаловать!
В этой теме мы делимся своими впечатлениями, отзывами и замерами по теме офисной одежды http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1453261

Дюша писал(а):
Примерила вот брюки №6 из октября.
Об у меня 100 см примерно, но брала 48 размер.
Зря переживала- сидят достаточно свободно, но хорошо.
Ткань смотрится очень хорошо и дорого :in_love:
Я вот про эти брюки:

В общем, смело их рекомендую стройняшкам 42 размера :-)

frezea писал(а):
Мой первый хваст, сначала платье супер впечатление не произвело, но... Отпарила померяла, такое чувство, что с меня мерки сняли, рост у меня 163 см. Ну и ремень заказывался для другого платья, а сюда тоже вроде хорошо

Василиночка писал(а):
А вот и мой хваст...прошу прощения за фон и качество фото :oops:
но я не могла не похвастать...платье супер...я довольна...есть свободные размеры в пристрое ;)

lutik11 писал(а):
Bast писал(а):
Tyanas писал(а):

Вещи, этого производителя покупаю давно. В основном - все идет в размер, но бывали попадались и маломерки и большимерки. Нужно смотреть состав ткани и фасон. Сначала я брала 46 - потом перешла блузы и юбки на 44, а брюки 46.
Скрытый текст:
пробовала брюки 44, но оказались в притык

ПО моему опыту:

1) Если есть в составе спандекс - то вещи немного большимерят (как я заметила).
2) если блуза на пуговицах спереди - то может маломерить
3) если трикотаж - то всегда брала на размер меньше. (только 1 раз пришла вещь 44 - но реально была на 42!!!)
4) в летних коллекциях там где состав - хлопок преобладает 70% или 100%, или шелк в сочетании с хлопком - брала в большую сторону т.е. 46, а не 44.

может кто еще дополнит своими наблюдениями

Я брала только платья и трикотаж, всегда было в размер.

у меня бедра 96 см, брюки брала 44й. ушивала, особенно в области бедер -- но это проблема всех российских производителей

Jyls писал(а):

я платья и блузки беру 48 р-р, т.к. 46 р-р мне в ОГ не сходится(параметры 97 ОГ, плечи не широкие))), руки не полные) :aga-aga:
юбки тоже стали последний год сильно маломерить, если два года назад я брала 44 р-р на ОБ 96, то сейчас беру 48 р-р
брюки беру тоже 46 р-р, но они большеваты, а 44 размер в талии не сходится, а в бедрах отлично, вот как то так :haha:

Жизель писал(а):
Gambit
забрала свой пуховик! Шикарный, качественный! Ткань матовая, приятная на ощупь :in_love: смотрится очень женственно)

Цвяточег писал(а):
Ну наконец-то хвастики пошли! Моя очередь

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Пуховик на все случаи!
Теплый, легкий!

Замеры трикотажа в нерастянутом состоянии. Замерила 3 модели трикотажа
42 размер: плечи 43 см, по груди 42 см, рукав 53см
44 размер: плечи 44 см, по груди 44 см, рукав 55см
46 размер: плечи 46 см, по груди 46 см, рукав 57см
48 размер: плечи 48 см, по груди 49 см, рукав 58см

Последний раз редактировалось: Gambit (Чт Фев 16, 2017 13:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Valerink@
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 8:57     Ответить с цитатой

А клетка у платья серо-черная ,без сиреневого отлива, как кажется на фото?
Можно еще его длину замерить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ukrainka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Мой хвастик по платью 19 из октября. Очень понравилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Elena F
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.13
В дневниках: 24
Карта № 017719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Хвастики отличные. Вещи украшают своих хозяек :-)
У меня вопрос. Хочу заказать брюки, но нужны из плотной ткани.
В февральской коллекции есть варианты 49 и 115, состав 63% терилен,32%район,5%спандекс - кто-нибудь заказывал из подобной ткани что-нибудь? Можете прокомментировать - в инете нахожу, что терилен - аналог лавсану... ассоциации не очень положительные :-)
⮝ наверх ⮝

pina kolada
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 13:14     Ответить с цитатой

терилен - это оч плотная ткань,мне понравилась.Единственное ощущение, что вещи на размер больше надо тогда брать (мерила и кофты и брюки). Выглядит отлично, не мнется и хорошо держит форму. Мне брюки из терилена больше всего понравились

Пристрой 42-44 размер (в дневнике)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elena F
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.13
Карта № 017719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 18:40     Ответить с цитатой

pina kolada
спасибо за отзыв, пойду повыбираю :-)
⮝ наверх ⮝

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 22:10     Ответить с цитатой

заказывала
Код:
5. Юбка 2-544-2492-54 Мягкая костюмная ткань темно-зеленого цвета (64% п.э., 34% вискоза, 2% спандекс) Юбка расклешенная со встречными складками,длиной по колено 1100
юбку 5 из октября. у меня 48 размер по талии. так как закрывался ряд 46, рискнула и не прогадала. по талии сошлось !!!

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 23:01     Ответить с цитатой

мои хвасты:
Брюки и блузка ( есть в пристрое ;))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

К@питошк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 32
Карта № 021735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Дюша
Кофта и брюки очень вам идут :give_heart:
Скажите пожалуйста, на вас брюки ?
Код:
Брюки 3-186-01-2535-80 Ткань костюмная двухсторонняя в "гусиную лапку", стрейчевая (75%полиэстер, 20% вискоза, 5% эластан) Брюки прилегающего силуэта с отрезным поясом и карманами в боковых швах 1388руб 40, 40, 44 (раскид УЗ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Пристраиваю отличную блузку. Выкупала два размера на выбор. 48 размер с удовольствие ношу. А размер 50 пристраиваю.

Блуза. Хлопок блузочный мелкая бело-голубая клетка (97%хлопок,3%эластан)

размер 50 (170-100-108). Не маломерит. Соответствует указанной производителем размерной сетке.

Стоимость - 1270 рублей. Отдам дешевле, чем обошлась - 1100 руб.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

Мила_Я
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Дюша
очень стильно смотрится на вас :girl:
⮝ наверх ⮝

Elena F
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.13
Карта № 017719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Gambit
мой анти отзыв :-( к сожалению
получила блузку № 33 из октября. очень ее ждала...
Скрытый текст:

но... ткань приятная, а вот крой - это что-то несуразное. первый раз такое в этой закупке... сама шила когда-то, поэтому чуть-чуть понимаю в этом деле...
у меня стандартная фигура (размер 48 российский), тем более что взяла на размер больше, чем обычно. плечи на месте, если завязать бантик на горле широко, но смотрится это не красиво. если завязать нормально, плечи съезжаются - узко. разрез спереди ниже груди, а на рисунке нормальная глубина. если зашить, узко будет, а грудь у меня не особенно выдающаяся. если на пышные формы - то по плечам и спине совсем узко будет. зато по талии и бедрам - широко. и на рост 170 - коротковата... Рукава тоже корткие. Такое ощущение, что размер верхней части меньше чем размер нижней...
В общем, придется помудрить, чтобы носить можно было ... предложить в пристрой? если бы просто размер не подходил, тогда можно было, а тут только примерка мб поможет.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 19:42     Ответить с цитатой

К@питошк@ извините, сразу не увидела вопрос :oops:
У меня вот эти брюки:
Код:
6. октябрь Брюки. Мягкая костюмная ткань темно-зеленого цвета (64% п.э., 34% вискоза, 2% спандекс) Брюки классические с боковыми карманами 1388руб 42размер (раскид УЗ), 44 размер (раскид УЗ)

Смотрятся ОЧЕНЬ хорошо!
Это вот эти:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Elena F у меня эта же блузка.
Но я ее из-за состава заказала: хоть и тонкая, но чувствуется, что шерсть в составе.
Эта завязка тоже сидела странно, в результате, перенесли ее вниз, рядом с вырезом, который тоже сильно откровенный для меня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Elena F
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.13
Карта № 017719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Дюша
я тоже из-за состава, да и на модели она выглядит вполне прилично... не ожидала такой засады. одела 50 р-р, ощущаю себя в ней слоном :-) тут давит, там тянет... а в зеркало смотрю вроде еще не совсем до слона доросла :-)

А вот брюки отличные, это точно. По размеру, самое то, что нужно. Мне, правда в талии широковаты, но это лечится вшитой по бокам резинкой. Уже отработано. И цвет замечательный - темный, но не скучный.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Elena F мне мама эти завязки просто вниз опустила- получается внизу выреза небольшие завязочки.
Чуть позже сфотаю.

Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:

Сфотала:

просто получился вполне аккуратный вырез и все.
А то завязки, действительно, странные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 63 На страницу : 1, 2, 3 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: