Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, по своему опыту скажу, что очень часто хочется поучаствовать во многих СП но из-за отдаленности ОРГа и из-за нашей отдаленности от многих частей города приходится обламываться( вообщем-то экономия конечно, но все же......
Многих сибмамочек с родного поселка уже знаю давайте знакомиться с остальными и помогать друг другу, делиться впечатлениями, ездить кому-то одному на раздачи или на сдачу денег за всю толпу, например, или еще чего, ну вообщем присодиняйтесь)
Последний раз редактировалось: Шветик (Пн Сен 06, 2010 15:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.03.09 Сообщения: 151 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Май 29, 2009 14:14
Я тоже с ВАСХНИЛА, заинтересовали СП электронных развивающих таблиц для детей, и в топике написала, что во вторник поеду в СИБВЕРК, за покупками, могу принять заказы от мамочек которых интересуют развивающие пособия.
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41421 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Пт Май 29, 2009 23:55
Liza_77 у нас уже есть, нам на днюху подарили, очень советую)
Девочки, я как обычно заглядыюсь на сумки Валентины но меня смущает далекое расположение, я тампропустила авоськи, а потом Алекс там увидела, расстроилась щас никто их наших там не будет участвовать?
Добавлено: Вс Май 31, 2009 23:25
Шветик
Эх, Света, я тоже на наих заглядываюсь... Но, я чаше примыкаю к кому-нибудь, чем сама еду Именно так и получилось у меня с Тем+поЭЛЬ, увидела, что ты там есть - и вперед, закрывать ряд
Плюс еще пока машина в ремонте.
Так, для сведения, я в закупке по МАСК++++ОТУ учавствую и в еще у Ульяны в двух...
Если кто еще там есть, ближе к раздачам можно списаться