Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 879 В дневниках: 3 Откуда: пл. Маркса, ост. Кристалл
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 11:21 |
|
|
asya36
Спасибо)) Просто действительно зрелище жалкое - на нижнем веке половина ресниц просто выпала, на верхнем тоже куска нет, хожу как обдерганная
А что за масло ДНС, в аптеке продается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5921 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 0:46 |
|
|
Не знаю, может не в тему Хочу про коррекцию бровей поговорить. Есть ли те, кто не выщипывает брови? Уместно ли это вообще, если руководствоваться современными тенденциями? У меня от природы довольно волосатые, темные брови, не то что бы очень-очень, но достаточно. Лет до 13-14 не выщипывала их вообще, потом начала и продолжала почти до сих пор. А потом мне перестал нравится результат, у самой, как-будто руки не из того места стали расти и у мастеров, как-то не очень. И решила я их ростить и не щипать вообще, вот и интересно делает ли еще кто-нибудь так?_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:10 |
|
|
я уже писала, что пользовалась маслом DNC, 2 месяца, ресницы стали более эластичные, не сухие, масло загустело. Теперь купила в аптеке Средство Алерана, надо 3 месяца пользоваться, мне больше оно нравится, через 3 месяца напишу результат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8392 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:07 |
|
|
Dalia
марка ДНС,в первой аптеке купила,вообще оно там единственное оказалось,а если выбор большой в аптеке,можно и присмотреться к другим,почитать состав
petrova
странно,а у меня не загустело масло,уже месяца три прошло и все нормально,по кол-ву еще на месяца 4-5 хватит  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 14:06 |
|
|
у меня это масло почти год, поэтому и загустело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22014 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:20 |
|
|
девочки, а у меня ресницы стали лучше, и длиннее, нем ного чернее и гуще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Madmyazel

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 20:32 |
|
|
Lin4ik писал(а): | У меня когда ресницы сильно выпадали, в тот период и волосы сыпались сильно, тогда витамины стала специальные пить, надо заивисимость искать
а кастровое масло для ресниц вроде бы хорошо, но я не могу, у мен утром потом , видимо, частички попадают в глаза, и они прям как опухшие становятся.
Лучше в период выпадения ресничек или отказаться от туши или на натуральные перйти |
А можете посоветовать натуральную тушь, а то у меня очень чувствительные глаза. Есть тушь мейбелен и буржуа, глаза прям болят после того как накрашу ресницы А с не накрашенными ходить просто не охото  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 20:50 |
|
|
АЛЕРАНА стимулятор роста ресниц и бровей, не содержит гормонов, продуктов животного происхождения и отдушек. формула ДЕНЬ и НОЧЬ.ДЕНЬ можно как основу под тушь, ну и коротенько:ДЕНЬ содержит пантенол, натрия гиалуронат, экстраты крапивы, каштана и элетерококка, таурин. НОЧЬ- раст. масло миндаля, касторовое, жожоба и репейное, витамин Е.
Если еще что-то конкретное интересует, спрашивайте, напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8392 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 23:05 |
|
|
petrova а где покупали АЛЕРАНу? в аптеке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 6:28 |
|
|
Да, покупала в аптеке,500 рублей. Я не рекламирую, а просто поделилась результатом,очень хотелось восстановить свои ресницы, везде пишут , что если ресницы хорошие от природы, то такие и будут, нет, я наблюдала, почти у всех они меняются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 6:30 |
|
|
Да, покупала в аптеке,500 рублей. Я не рекламирую, а просто поделилась результатом,очень хотелось восстановить свои ресницы, везде пишут , что если ресницы хорошие от природы, то такие и будут, нет, я наблюдала, почти у всех они меняются.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да, покупала в аптеке,500 рублей. Я не рекламирую, а просто поделилась результатом,очень хотелось восстановить свои ресницы, везде пишут , что если ресницы хорошие от природы, то такие и будут, нет, я наблюдала, почти у всех они меняются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 23:39 |
|
|
Madmyazel писал(а): | Lin4ik писал(а): | У меня когда ресницы сильно выпадали, в тот период и волосы сыпались сильно, тогда витамины стала специальные пить, надо заивисимость искать
а кастровое масло для ресниц вроде бы хорошо, но я не могу, у мен утром потом , видимо, частички попадают в глаза, и они прям как опухшие становятся.
Лучше в период выпадения ресничек или отказаться от туши или на натуральные перйти |
А можете посоветовать натуральную тушь, а то у меня очень чувствительные глаза. Есть тушь мейбелен и буржуа, глаза прям болят после того как накрашу ресницы А с не накрашенными ходить просто не охото  |
вы про тушь спрашивали, я сейчас перешла на тушь марки Dr.Hauschka
недешевая, но вообще можно найти и более дешевые альтернативы, просто по ней отзывы хорошие на сайтах органической косметики надо смотреть._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madmyazel

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|