Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helen25
Ясельки

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 21:33 Заголовок сообщения: роддом в городе Камень-на-Оби |
|
|
Скоро собираемся с мужем переехать жить в эото город, хочется узанть как там обстоит дело с женской консультацией и условиями в роддоме. Поделить своим мнением,пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*ANN*-
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4450 В дневниках: 64 Откуда: Барнаул, Шукшина Карта № 230979
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 22:57 |
|
|
Если честно, то с этим там полный пипец....
Точно не знаю, открыли ли новый роддом, но год назад моя подруга рожала в ЦРБ (центральная районная больница) на пятом этаже пятиэтажного здания- одно крыло реанимация (общая), другое - родильня, условия мягко говоря не фонтан. А новый роддом строят там уже лем 8, старый давно закрыли и под квартиры переделали, а новый так и не доведут до ума.
С гнекологами там по большому счету тоже напутано, все мои родственники многочисленные предпочитают в Барнаул приехать, чем к местным идти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen25
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 18:01 |
|
|
Да,новости не радуют,а Барнаул далеко? Там много роддомов? На случай если туда ехать рожать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lepestok
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 21:13 |
|
|
порядка 360 км, если ничего не путаю. Часа 4-5. Так что если ехать - то заранее. Собственно все, у кого есть такая возможность, так и делают, насколько мне известно._________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4boys'mum
Подготовишка

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 258 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen25
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 14:47 |
|
|
Ага,значит все-таки все не так плохо,наконец,приятная новость,спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4boys'mum
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина3103
Школьные годы

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 1057 В дневниках: 2 Откуда: Камень-на-Оби
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:21 |
|
|
Я сама из Камня. Роддом новый построили классный! Без преувеличений. Женская консультация в этом же здании. Все оборудование современное. Но с врачами как вам повезет. Что не исключено и в Барнауле. Сама рожала в Барнауле, во 2 роддоме, т.к. в Камень вернулась полгода назад, поближе к родителям, пока дети маленькие. Мнение об отношении у всех разное. И в Барнауле кто ругает врачей, кто хвалит, у кого как прошло. Мне повезло оба раза, отношение было очень хорошее. Главное, я считаю, реально смотреть как с тобой обращаются, и если видишь, что могут навредить, лучше сразу бить тревогу. И главное - не позволять к себе плохое отношение медперсонала. Все люди, у всех бывает разное настроение и жизненные обстоятельства, врачи тоже люди, тоже устают, главное, вовремя обратить на себя внимание и не скандалить, это только себе во вред и малышу. Побольше позитива, и УДАЧИ!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen25
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:01 |
|
|
Спасибо!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Librarian
Школьные годы

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 1040 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, Лазурная
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 8:19 Заголовок сообщения: Re: роддом в городе Камень-на-Оби |
|
|
Helen25 писал(а): | Скоро собираемся с мужем переехать жить в эото город, хочется узанть как там обстоит дело с женской консультацией и условиями в роддоме. Поделить своим мнением,пожалуйста! |
Откуда переезжаете в Камень-на-Оби?
Камень-на-Оби - это по сути большая деревня, с работой грустно. Муж там жил несколько лет. Приезжала туда несколько раз к его родителям, пока они не переехали в Барнаул. От Барнаула до Камня-на-Оби 220 км примерно, дорога асфальтная на 3+, так что часа за 3,5-4 доехать можно.
Не в курсе как сейчас там с новым роддомом, а со старым, по словам мужа, просто грустно. В 1978 году его среднему брату при родах ключицу сломали, а в 1987 году младшего брата при родах уронили, в итоге травма головы и он прожил около 2,5 месяцев. Вот такая грустная история..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
4boys'mum
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:03 Заголовок сообщения: Re: роддом в городе Камень-на-Оби |
|
|
Helen25 писал(а): | Скоро собираемся с мужем переехать жить в эото город, хочется узанть как там обстоит дело с женской консультацией и условиями в роддоме. Поделить своим мнением,пожалуйста! |
Лежала на дневном стационаре - полный восторг!!!
Новый роддом -отменный, а женская - просто супер! По оборудованию - последние тенденции. вы знаете, что аппарат абдоминальной декомпрессии в каре появился именно в Камне? А потом уже наши врачи учились у Латышевой им пользоваться и только через полгода он появился в Барнауле. Тем более, что там он абсолютно бесплатно, а туту минимум 300 руб. за сеанс. Если кто заинтересовался - напишу что за штука, но просто супер... И вообще может мне просто повезло, но я в полном восторге. Все новенькое, бесплатно и даже лекарства дают - тот же актовегин - просто так.!!! И отношение, не то, что у нас. Короче, стало мне обидно за каменских... У меня даже подруга живет в новосибирске, в камне у нее ввобще никого нет, так она один раз посмотрела - приехала туда рожать и в поллном восторге - эпидуралка бесплатно, сделали отлично, у нее -8 зрение, самой рожать запретили. Малышка здорова и смама она тоже...
еще расскажу страшилку про другую свою подругу - она рожала в 2 роддоме, ребенка потреяла и часть матки у нее вырезали. Так вот, она лечилась в Камне у той же Латышевой - сейчас растит 2х летнего сорванца. Это кстати не в обиду 2роддому, я сама там рожала - в полном восторге, а так к слову - про каменский роддом... Я вообще там бываю (в Камне ) регулярно, так что у кого вопросы - обращайтесь._________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нозячка
Детский сад

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 143 В дневниках: 1 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:58 |
|
|
привет всем. мы недавно переехали из барнаула в камень жить, я в депрессии, но это другой вопрос. вчера меня скрутило пополам ни с того, ни с сего. приехала на скорой в гинекологию сначала. приняли хорошо, врач любезно обошлась. все чистенькое, новенькое, но рожать мне бы там не хотелось все-равно (если когда-н соберусь, как-то не доверяю, я бы во 2, по-старинке). но меня оттуда отправили в больницу в приемную, по их части все нормально. просидела с жуткой болью в приемной 1,5 часа. никто не шевелится, все как черепахи. поставили 3 укола и отправили домой, сказали кишечная колика. опять болит, но туда больше не хочу попадать. извините, если не совсем в тему_________________
время волшебства и исполнения желаний |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СМСк@
Детский сад

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 236
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 20:05 |
|
|
Да,роддом действительно нелохой, только бы еще врачей поменять
А то постоянно что то с роженницами и детьми осложнения случаются. да еще бы их с пациентами научить общаться,а то звезды наши,даже нормально поговорить не могут считают ниже своего достоинства. Беременная ты или нет их не волнует,могут и отчитать,и оскорбить и не принять больного. как хотите но я бы у таких врачей рожать не стала даже в золотой палате. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нозячка
Детский сад

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 143 В дневниках: 1 Откуда: барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|