Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Мой новогодний хваст и не только.
Буду добавлять.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 4:07    Заголовок сообщения: Мой новогодний хваст и не только. Ответить с цитатой

Мои кофейные игрушки. Натворила для раздачи на работе.

Ангел с палочкой корицы и два кота сердешных

Детишки в новогодних костюмах

Маленькая домашняя фея

Еще один ребенок в костюме зайки

И еще один в костюме зайки, чумазый.

Свечки с декупажем выложу завтра.

Добавлено спустя 1 день 16 минут 48 секунд:

Не делала раньше де купаж. То салфетки не очень, то размер рисунка не тот. Выяснила опытным порядком, что можно рисовать на бесцветной подложке салфетки простой акварелью или акрилом, а потом так же просто приплавлять к свечам. Конечно велосипед скорее всего изобрела, но зато сама :-)

Последний раз редактировалось: Mu (Ср Ноя 23, 2011 17:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mashenka1304
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 18:46     Ответить с цитатой

ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Обработка фото, коллажи(в ЛС)
Мои работы
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Два букета из конфет для мамы и свекрови. Конфетки тоже домашние. Оказалось что это удовольствие очень просто делается в домашних условиях, а результат не сравнишь с магазинным.

Белый зайка на нашей дезигнерской елке. Хорошего фото елки целиком пока нету, но обязательно выложу.

Еще кофейные игрушки

И кукла - домашка для мамы для хранения пакетиков.
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Респект-респект-респект! Мне очень нравится твоя работа!
за вечер с зайкой мои дети на все согласны ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 5:25     Ответить с цитатой

Mu
Прелестные зайки!!!!!

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Очень интересно получилось!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Два дня на больничном и мне удалось состряпать люстру в комнату к ребенку. Бумажки и тряпочки кружевные. Благо лампочка энергосберегающая, надеюсь не загорится :-)

Корабль красили вместе, а это наше самое любимое облако - крокодил

Попыталась при свете сфотать, но так совсем не видно ничего, хотя со светом все очень красиво смотрится.

Последний раз редактировалось: Mu (Чт Ноя 24, 2011 14:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Октяbрина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Классные игрушки получились!

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 7:10     Ответить с цитатой

Классная люстра:) Я тоже хочу что нить подобное сделать - муж не разрешает:) боится , что всё сгорит. Паникер:)
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:15     Ответить с цитатой

екатерина22602
У меня посмотрел все, проверил, и сказал, что нормально :-) .
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 1  

Перейти: