Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Отпуск по уходу за ребенком, другая работа. Что с пособием?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 9:22    Заголовок сообщения: Отпуск по уходу за ребенком, другая работа. Что с пособием? Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.
Я находилась в отпуске по уходу у работодателя 1 и получала пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.. 14 января 2011 года я уволилась.
с 18 января я принята на полный рабочий день к работодателю №2.
19 января я ушла в отпуск по уходу за ребенком.
20 января по заявлению вышла на работу на условиях неполного рабочего дня.

В виду того, что президент подписал изменения в закон о соц пособиях , планирую подать заявление на пособие по уходу.

Вопрос: могу ли я претендовать в условиях изменившегося законодательсва на пособие по уходу за ребенком в размере 40% от заработка у работодателя №2 (в моем случае это был 1 день 18 января)? Правильно ли я понимаю, что в моей ситуации наступлением страхового случая будет считаться 19 января?
----------------------------------------------
Бесплатные телефонные консультации по вопросам грудного вскармливания в Красноярске
т.с. 8-906-910-42-08
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julia22308
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Доброго времени суток! меня тоже очень интересует данная ситуация. Подскажите, пожалуйста!!! я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (ребенку год), могу ли я сейчас уволиться и устроиться на новую работу, но чтобы не терять пособие до 1,5 лет??? ООООЧЕНЬ ВАЖНО! Ответьте, пожалуйста!

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Alenka
все верно, только платить будут исходя из вашего предыдущего заработка, у работодателя № 1.
julia22308
пособие не потеряете, если устроитесь на неполный день

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: