Предыдущая тема :: Следующая тема |
А ваша беременность - тайна для окружающих? |
О беременности никто не знал кроме меня/и мужа |
|
19% |
[ 138 ] |
Знали только самые близкие люди |
|
62% |
[ 432 ] |
Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые |
|
17% |
[ 124 ] |
|
Всего проголосовало : 691 |
|
Автор |
Сообщение |
*Natusik*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4133 В дневниках: 248 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 15:42 |
|
|
Во вторую Б не скажу никому это точно (муж не в счет), даже маме не скажу.
Также как и многие девочки считаю это личным, интимным. Конечно есть девочки, которые рассказывают всем - это их право, есть наоборот. Дело конечно каждого.
У меня такая ситуация. Вынужденно пришлось рассказать родителям мужа, при этом было конекретно сказано, не надо распространяться на эту тему и постоянно затрагивать. При этом его мать говорит - надо молчать, а сама как начала трепаться. Даже на праздниках в пристутствии посторонних людей, вместе с моей мамой, их папой, потом добавились друзья, начали откалывать такие фразочки, что посторонним стало понятно. Мне было правда неприятно и я до сих пор расстроенная. Я считаю, что если человек просит не рассказывать, значит надо уважать его мнение. По крайней мере я поступаю так всегда.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Да, и чем больше они на меня нападают, тем больше я закрываюсь. Зато подруги, которые относятся с пониманием, знает все. Вот что значит психология  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 15:52 |
|
|
Я тоже не хотела рассказывать хотя бы до 14 недель, но муж сказал своим родителям, когда срок был оч маленький, и мне пришлось вынужденно сказать своим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLON
Академик

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 11600 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 16:20 |
|
|
Я сказала, своим трем подругам, а вот родителям пока говорить не хочу( возможно думаю, что не очень счастливы будут, моей маме все меня жалко, как я буду, да здоровья нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:10 |
|
|
Я никому пока не расказывала, кроме, конечно, мужа и 2х знакомых дам, да и тем только т.к. надо было кое-что спросить по этому поводу. Притом 2ой из них я довольно долго объясняла, что не хочу никому рассказывать, т.к. люди обсудят, своей энергии на это дело навесят, а дело всё-таки интимное, может кто позавидует не со зла и тп. Она говорит - понятно, а можно я одной подруге всё-таки расскажу? Я в шоке была. Давай по новой объяснять. А так - не сдаюсь даже ближайшим подругайкам, хотя они уже намекают... Ну, спросят в лоб, скажу. Маме еще не рассказала, но она у меня догадливая, давай всякие статейки подкидывать тематические. Мы с мужем посмеялись. Планирую если иделиться, то после первого УЗИ по мере вопросов._________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLON
Академик

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 11600 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:18 |
|
|
как мой знакомый говорит -СЕКРЕТ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 17:52 |
|
|
Муж узнал сразу, родителям сообщили на третьем месяце, и то потому, что были проблемы с токсикозом, а терапевт пригрозила меня пристроить в инфекционную больницу, а мама у меня медик. Больше ни с кем делиться не хотелось: знакомые за 8 лет моего брака достали вопросом "Ну а вы уже когда?".
Руководству сказала на шестом, т.к. думала, что уйду сначала в отпуск, а потом сразу в декрет. На 27 неделе появился животик, поэтому решила сама сообщить близким людям, с которыми часто видимся, чтоб не косились недоуменно:) Но почему-то только тем, у кого нет еще детей. Тем кто с детьми скажу, когда рожу. Не хочется выслушивать мудрые советы и всякие страшилки._________________ была Irisika
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена-мама
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1154 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 19:48 |
|
|
А я своим родителям сказала на 6-ой неделе, так мама даже обиделась на меня,что поздно сообщила... А я говорю, что не хотела зря сообщать такую радостную новость, пока не будет это подтверждено, когда гинеколог подтвердил диагноз-сразу же вам сказала... Так мама сразу разревелась от счастья, а папа стал издеваться над мамой, что ты типо бабусей скоро станешь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбиночка888
Школьные годы

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 85 Откуда: Асгард Карта № 004642
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 21:12 |
|
|
Первому, конечно, сказала мужу. Он просто абалдел ,просто не поверил. Потом рассказала дочке, так та на седьмом небе. Сыну тоже так потехонечку сказала, тот тоже был не против, но помоему сильно удивлен был Рассказала конечно своей маме, та тоже, к моему удивлению была рада . Свекрови и свекру пока говорит не хочу. так как даже не знаю их реакцию да, еще подруги рассказала, она конечно тоже была удивлена, у нее у самой третий трим.  _________________ --------------------------------------------------
Бурение скважин на воду Бердск, Лебедевка, Искитим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady night
Академик

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21241 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:43 |
|
|
Первым догадался муж - уж больно аппетит у меня появился хороший
Потом узнала мама, потом родители мужа. Чуть позже сообщила самым близким подругам. Причем они были несказанно рады Одна подружка привезла мне всякие полезные книжки, еженедельники по беременности, другая завалила советами, какую лучше брать коляску, кроватку и. т.п. А вообще первое время старалась ни с кем не делиться...Вроде как на ранних сроках не советуют, да и самой не хотелось всем рассказывать, особенно на работе, ибо коллектив у нас женский, информация быстро распространяется Когда на работе пришлось сообщить о своем интересном положении, на след. день в аську посыпались поздравления от работников другого офиса, и от бывших коллег, причем с некоторой обидой в голосе, а что нам не сказала... Вобщем, забавно вышло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Marishka*
Студент

На сайте с 28.08.07 Сообщения: 1805 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 23:20 |
|
|
у меня знает муж конеш и одна подружка
родителям думаю скажем после узи, когда все четко и точно будет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eka28
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 23:32 |
|
|
А я никому не говорю....почти. Подружкам точно еще не скоро скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lentyaika
Профессор

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 5904 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 005117
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 14:45 |
|
|
я мужу сказала и родителям. Ну и подружка меня прямо-таки "вывела на чистую воду". Сложила все факты и "приперла" к стенке. И еще беременной подруге тоже сообщила, но это потому, что она сама в таком же положении. А от остальных буду скрывать до последнего. Вдруг сглазят или еще чего... Пусть и глупо так думать, но не хочу никому ничего говорить...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn)
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 2144
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 16:37 |
|
|
Если вы пока не хотите, что бы окр. знали. предупреждайте тех близких, которым говорите. Я особо не распростронялась....но и сильной тайны из этого не делала. И вам советую не переживать по этому поводу.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирназарова Ольга
Детский сад

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 180
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:08 |
|
|
Я, например не хочу, чтоб все знали про беременность. У меня первая замершая была. Сейчас боюсь повторения, потом всем все объяснять не дай бог |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRlen_123
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 4278 В дневниках: 1971 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2009 10:11 |
|
|
Знают только самые близкие. Остальным знать не обязательно. Да и в жизни есть человек, которому знать это не надо, хоть какой-то общий знакомый если будет знать, то все...пиши пропало...будет знать вся Дерибассовская - язык без костей, череп без мозга.
Еще одного человека специально оставляем в неведении. Трудно объяснить даже...Вот бывает так, что-то планируешь, или уже готовишься к чему-то, и если этот человек узнает, то все...пыпэц!- словно сглазили, ничего не происходит, все планы летят к чертовой матери. А сейчас еще больше боюсь что-либо сказать, все-таки теперь я два в одном  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|