Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ГОРНОЛЫЖНЫХ КОМПЛЕКСОВ НОВОСИБИРСКА И ОБЛАСТИ 
А Ваша беременность - тайна для окружающих?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваша беременность - тайна для окружающих?
О беременности никто не знал кроме меня/и мужа
19%
 19%  [ 138 ]
Знали только самые близкие люди
62%
 62%  [ 432 ]
Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые
17%
 17%  [ 124 ]
Всего проголосовало : 691

Автор Сообщение
*Natusik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Во вторую Б не скажу никому это точно (муж не в счет), даже маме не скажу.
Также как и многие девочки считаю это личным, интимным. Конечно есть девочки, которые рассказывают всем - это их право, есть наоборот. Дело конечно каждого.
У меня такая ситуация. Вынужденно пришлось рассказать родителям мужа, при этом было конекретно сказано, не надо распространяться на эту тему и постоянно затрагивать. При этом его мать говорит - надо молчать, а сама как начала трепаться. Даже на праздниках в пристутствии посторонних людей, вместе с моей мамой, их папой, потом добавились друзья, начали откалывать такие фразочки, что посторонним стало понятно. Мне было правда неприятно и я до сих пор расстроенная. Я считаю, что если человек просит не рассказывать, значит надо уважать его мнение. По крайней мере я поступаю так всегда.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Да, и чем больше они на меня нападают, тем больше я закрываюсь. Зато подруги, которые относятся с пониманием, знает все. Вот что значит психология :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Я тоже не хотела рассказывать хотя бы до 14 недель, но муж сказал своим родителям, когда срок был оч маленький, и мне пришлось вынужденно сказать своим.

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Я сказала, своим трем подругам, а вот родителям пока говорить не хочу( возможно думаю, что не очень счастливы будут, моей маме все меня жалко, как я буду, да здоровья нет)

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Я никому пока не расказывала, кроме, конечно, мужа и 2х знакомых дам, да и тем только т.к. надо было кое-что спросить по этому поводу. Притом 2ой из них я довольно долго объясняла, что не хочу никому рассказывать, т.к. люди обсудят, своей энергии на это дело навесят, а дело всё-таки интимное, может кто позавидует не со зла и тп. Она говорит - понятно, а можно я одной подруге всё-таки расскажу? Я в шоке была. Давай по новой объяснять. А так - не сдаюсь даже ближайшим подругайкам, хотя они уже намекают... Ну, спросят в лоб, скажу. Маме еще не рассказала, но она у меня догадливая, давай всякие статейки подкидывать тематические. Мы с мужем посмеялись. Планирую если иделиться, то после первого УЗИ по мере вопросов.

Душевная фотография. Жми WWW
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 20:18     Ответить с цитатой

как мой знакомый говорит -СЕКРЕТ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!! :-)

Ladana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Муж узнал сразу, родителям сообщили на третьем месяце, и то потому, что были проблемы с токсикозом, а терапевт пригрозила меня пристроить в инфекционную больницу, а мама у меня медик. Больше ни с кем делиться не хотелось: знакомые за 8 лет моего брака достали вопросом "Ну а вы уже когда?".
Руководству сказала на шестом, т.к. думала, что уйду сначала в отпуск, а потом сразу в декрет. На 27 неделе появился животик, поэтому решила сама сообщить близким людям, с которыми часто видимся, чтоб не косились недоуменно:) Но почему-то только тем, у кого нет еще детей. Тем кто с детьми скажу, когда рожу. Не хочется выслушивать мудрые советы и всякие страшилки.

Алена-мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 19:48     Ответить с цитатой

А я своим родителям сказала на 6-ой неделе, так мама даже обиделась на меня,что поздно сообщила... :oops: А я говорю, что не хотела зря сообщать такую радостную новость, пока не будет это подтверждено, когда гинеколог подтвердил диагноз-сразу же вам сказала... :-) Так мама сразу разревелась от счастья, а папа стал издеваться над мамой, что ты типо бабусей скоро станешь!!! :haha: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Первому, конечно, сказала мужу. Он просто абалдел :eek: ,просто не поверил. Потом рассказала дочке, так та на седьмом небе. Сыну тоже так потехонечку сказала, тот тоже был не против, но помоему сильно удивлен был :o Рассказала конечно своей маме, та тоже, к моему удивлению была рада :in_love: . Свекрови и свекру пока говорит не хочу. так как даже не знаю их реакцию :-( да, еще подруги рассказала, она конечно тоже была удивлена, у нее у самой третий трим. :haha:

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Первым догадался муж - уж больно аппетит у меня появился хороший :haha:
Потом узнала мама, потом родители мужа. Чуть позже сообщила самым близким подругам. Причем они были несказанно рады :-) Одна подружка привезла мне всякие полезные книжки, еженедельники по беременности, другая завалила советами, какую лучше брать коляску, кроватку и. т.п. А вообще первое время старалась ни с кем не делиться...Вроде как на ранних сроках не советуют, да и самой не хотелось всем рассказывать, особенно на работе, ибо коллектив у нас женский, информация быстро распространяется :aga-aga: Когда на работе пришлось сообщить о своем интересном положении, на след. день в аську посыпались поздравления от работников другого офиса, и от бывших коллег, причем с некоторой обидой в голосе, а что нам не сказала... :eek: :lol: Вобщем, забавно вышло...

*Marishka*
Студент
Студент

На сайте с 28.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:20     Ответить с цитатой

у меня знает муж конеш :aga-aga: и одна подружка :-)
родителям думаю скажем после узи, когда все четко и точно будет :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:32     Ответить с цитатой

А я никому не говорю....почти. Подружкам точно еще не скоро скажу.

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 6
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 14:45     Ответить с цитатой

я мужу сказала и родителям. Ну и подружка меня прямо-таки "вывела на чистую воду". Сложила все факты и "приперла" к стенке. И еще беременной подруге тоже сообщила, но это потому, что она сама в таком же положении. А от остальных буду скрывать до последнего. Вдруг сглазят или еще чего... Пусть и глупо так думать, но не хочу никому ничего говорить... :eek:

Jinn)
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 16:37     Ответить с цитатой

Если вы пока не хотите, что бы окр. знали. предупреждайте тех близких, которым говорите. Я особо не распростронялась....но и сильной тайны из этого не делала. И вам советую не переживать по этому поводу. :holding:

Ирназарова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Я, например не хочу, чтоб все знали про беременность. У меня первая замершая была. Сейчас боюсь повторения, потом всем все объяснять не дай бог

MaRlen_123
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 1971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:11     Ответить с цитатой

Знают только самые близкие. Остальным знать не обязательно. Да и в жизни есть человек, которому знать это не надо, хоть какой-то общий знакомый если будет знать, то все...пиши пропало...будет знать вся Дерибассовская - язык без костей, череп без мозга. :witch:
Еще одного человека специально оставляем в неведении. Трудно объяснить даже...Вот бывает так, что-то планируешь, или уже готовишься к чему-то, и если этот человек узнает, то все...пыпэц!- словно сглазили, ничего не происходит, все планы летят к чертовой матери. А сейчас еще больше боюсь что-либо сказать, все-таки теперь я два в одном ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: