Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Удаление липомы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 15:47    Заголовок сообщения: Удаление липомы Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где можно удалить липому. Образовалась на шее.
Буду очень благодарна ответу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:02     Ответить с цитатой

в хирургии по логике вещей, направление на консульт. у терапевта брать, там хирург назначит где и когда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Светлена
У меня липома на спине была с куринное яйцо, в частных салонах меня не брали, удалила на Горбольнице у замечательного хирурга.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 7
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Светлена
Я год назад у мужа на шее сама вывела.Какого она у вас размера? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Это у мамы...где-то с перепелиное яйцо.
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 7
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Светлена
Ой, большая.Надо к хирургу. :oops:
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Эх...ну что же...пойдем к хирургу.
⮝ наверх ⮝

Hawker
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Мама Дашульки! Передайте маме, что это несколько подозрительно, что нужны какие то особенные ножницы... Со всей отвественностью заявляю - Липома испокон веков (сильно сказано) оперировалась и обычным хирургическим инструментарием.. может доктор чего хотел, да не дождался? :)

ЕлДем
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 19:23    Заголовок сообщения: атерома Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня такая проблема. На голове образовалась атерома, пока небольшого размера - сантиментра 1,5-2, иногда начинает зудеть и побаливать.
Надо ли ее удалять? И к какому врачу обращаться? Спасибо!

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 15:52     Ответить с цитатой

К хирургу надо, врач и скажет, нужно удалять или нет.

джони82
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 23:14    Заголовок сообщения: Жировик под кожей на бедре Ответить с цитатой

Не знаю, какое время назад, может год, может два появилось круглое небольшое уплотнение под кожей (как шишечка) на левом бедре. Потом (а может и сразу) второе пониже (поменьше). Ну и жила я с этими шишечками, ничего не беспокоило вроде. Но просто ощущается когда гладишь ногу и т.п. С месяц назад, которое побольше иногда стало побаливать (не сильно) и как будто жжет кожу снаружи. Пошла вчера к хирургу в "Веритас" в Бердске. Он сказал, что это жировики, что если беспокоит, то нужно удалять. Потом отправить то, что удалили на биопсию. "Приходите в любой день - удалим под местным обезболиванием."
И я сейчас в ступоре, не знаю,что делать. А вдруг это совсем не жировик? И сделаю операцию, а потом еще хуже будет (вдруг это какая-нибудь злокачественная опухоль). В инете прочитала про жировики, что сначала делают УЗИ. Решила еще куда-нибудь сходить, проконсультироваться.
Девочки, посоветуйте, может кто сталкивался с этим. К какому хиругу пойти? Желательно в Академе, в Бердске точно ни к кому уже не пойду.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 11:02     Ответить с цитатой

джони82, у меня на бедре была фиброма (опухоль), так по моему называется. Шишечка такая же, как у вас в описании. Сходите к хирургу. Предложил удалить, швы накладывают, хотя это нужно только для эстетики. Удалила, через какое то время вызезла еще одна. Теперь вот думаю, видимо не нужно, вообще их трогать.

джони82
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Simfonia
Вот и я боюсь, что вырежу, а дальше еще полезут. Не знаю к какому хирургу сходить, посоветуйте кого-нибудь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 20:49     Ответить с цитатой

джони82, я в поликлинику по прописки ходила.

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 23:52     Ответить с цитатой

у меня подобная "шишечка" была на спине в районе лопатки :aga-aga:
долго сидела там и не беспокоила меня, удалять я не собиралась т.к. была в ту пору беременная, а потом ГВ ребенка до 2х лет у нас было.
в общем обращалась я к нескольким хирургам на консультациях в поликлиниках и у всех один ответ - если не беспокоит не трогайте, вообще вырезают и вычищают :aga-aga:
чтобы жгло не помню, но стало покраснение какое-то в этой области и побаливать потихой, а потом как размякло и разболелось :eek: пришлось экстренно искать хирурга 7 января :o удалили (естественно, платно :mad: ) в обычной поликлинике (но я тогда не спорила, рукой ничего делать не могу, ребенок на другой висит :cry: )
чистили каждый день в течении недели еще, больно, но терпимо :-(
в итоге уже прошло 1,5 года. ничего заново не появилось. спасибо медсестрам и врачу, которые чистили :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: