Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Теплый пол! Выбор
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ledy25
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:47    Заголовок сообщения: Теплый пол! Выбор Ответить с цитатой

Стоит ли на кухню стелить теплый пол? И может кто посоветует фирму, чтоб с гарантией
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 20:16     Ответить с цитатой

:aga-aga: Можно я тоже послушаю?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

самбука
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 20:22     Ответить с цитатой

а вы какой хотите??можно ж разный, кабель или пленка например. и под какое покрытие

тож хочу себе теплый пол..ну и сама в недавнем прошлом работала с ними :aga-aga:

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 21:50     Ответить с цитатой

В туалет и ванную под кафельную плитку, в кухню под линолеум.
⮝ наверх ⮝

Ledy25

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:00     Ответить с цитатой

Мы пленку хотим, вроде для деток маленьких безопаснее. В зал, комнату и кухню.под ламинат
⮝ наверх ⮝

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Ledy25
если готовы электричество оплачивать :oops: , то делайте теплый пол- очень хорошая штука, особенно если учесть как у нас отопление включают-выключают :aga-aga:
и для детишек- самое то, у меня стоит только в ванной/туалете, устраивает, только электричества много ест ;) устанавливать везде, честно говоря, смысла для нас не вижу - этаж не первый и высокий, не холодно на полу, обогреватель справляется :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Люцерна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.10
Карта № 004657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Если будете делать кабель, то не заливайте его глубоко под стяжку в ванной. Мы так "залили" 8000 теплого пола. Рабочие сказали что все по норме - 3,5 см... Но он даже на полную мощность холодный. А про лоджию вообще плакать охота... Как будто нет ничего там... На кухню, если у вас на кухне плитка то необходимо, если ламинат... то думаю не стоит.

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 22:17     Ответить с цитатой

У нас под ламинатом теплый пол. Я очень рада, что мы его сделали. С ним лучше, чем без него. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кексик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 23:04     Ответить с цитатой

У меня муж занимается электрикой и в том числе теплыми полами и в своей квартире при ремонте планирует: кухня, ванна, туалет и кусочек коридора(на самом входе -говорит, что обувь сохнуть будет хорошо :lol: )

Услуги электромонтажника - 8-913-207-29-08 Евгений
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 23:15     Ответить с цитатой

У нас знакомые в ванной-туалете сделали водяной теплый пол под плитку - полотенцесушитель "расширили". И платить лишнего не надо!

Кексик

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
У нас знакомые в ванной-туалете сделали водяной теплый пол под плитку - полотенцесушитель "расширили". И платить лишнего не надо!

тоже про такое от мужа слышала :super:

⮝ наверх ⮝

Ledy25

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Знаете у нас первый этаж,думаю холодно будет.или уж не стоит на кухне стелить пленку инфакрасную? Лучше может в зал и комнату? Мож кто фирму знает где получше?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Кексик, а муж может подсказать где лучше купить пленку для теплого пола?
⮝ наверх ⮝

Кексик

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Ledy25
Придет домой спрошу. Думаю это не проблема ;)

Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 15 секунд:

Мой муж занимается электромонтажом и очень много стелет теплого пола. Советует инфракрасный пленочный производство южная корея фирма НОТ-FILM. По сравнению с др.теплыми полами (кабелем, матами):
-при работе не сжирает кислород
-не дает элюмагнитного излучения
-тепло дает полько вверх
Можно положить под любое покрытие и даже под плитку, в любом помещенииии. Под плитку ложится без всякой стяжки. Сначала укладывается отражающаяся поверхность, затем теплый пол, сверху лист ГВЛ, который присверливается к полу(этот пол идет полосами благодаря чему можно легко закрепить ГВЛ). Мой муж многим постелил этот пол - никто не жалуется. Где подещевле приобреспи кину в личку. Если есть вопросы - задавайте, я его попытаю ;)
PS мой муж не является продавцом теплого пола, а то реклама какая-то получилась :lol:

⮝ наверх ⮝

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 9:53     Ответить с цитатой

у нас в ванной очень хорошая штука :-) тепло и приятно. рекомендую не пожалеете
⮝ наверх ⮝

КсюнькаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 17:28     Ответить с цитатой

а сколько света мотает это удовольствие?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: