Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GaLLya
Ясельки

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 21 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 21:20 Заголовок сообщения: Припухлость на щеке и шее |
|
|
зраствуйте у кого нибудь было такое , у ребенка опухла возле ухо и щека .у нас такое уже было летом ,но оно прошло за неделелю .Уже третий день у него температура даю антибиотик и нурофен ,врач прописала нам еще кампресс только я сомневаюсь делать его или нет .Это не пародонтит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 21:38 |
|
|
GaLLya, врач когда ребенка видел в последний раз? Стоматологу надо показать точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ya-nhik
Детский сад

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:58 |
|
|
GaLLya, лучше не грейте, сходите к лору и стоматологу. Если воспаление лимфоузла, то компресс только ухудшит, у самой такое было, лор потом мозги вправила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:26 |
|
|
Если это лимфоузлы, то греть их точно не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GaLLya
Ясельки

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 21 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:12 |
|
|
ведь у нас в Бердске нет лора бесплатного.врач смотрела его в пятницу.Сегодня мы спали по лучше но опухоль есть ,завтра пойду в больницу что мне врач скажет .может правда надо к стамотологу сходить. летом нам ставили лимфоденит ,а на этот раз совсем не такое ,врач сама спарашивала чем я лечила ,я ей рассказала она то и прописала нам
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
у меня голова кругом от всего этого , незнаю что и делать вот такие у нас врачи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 21:47 |
|
|
GaLLya, вы все-таки стоматологу покажите ребенка. У меня муж стоматолог, и он говорит, что по описанию похоже на воспаление околоушных слюнных желез. Но может быть и что-то другое, надо чтоб врач смотрел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|