Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Самый лучший роддом - Голосование!
Как поздравить новоиспечённую мамочку?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 17:33    Заголовок сообщения: Как поздравить новоиспечённую мамочку? Ответить с цитатой

:eek: Девочки помогиет придумать, сестра родила! хочется под окнами рд что-то такое!!!!!!! но кругом снег, шарики сожмутся, фейверк нельзя...единственное транспарант с поздравлениями.помогите, может кого-то необычно поздравляли? :aga-aga:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:13     Ответить с цитатой

Рыжиk
мы покупали 200 свечей в стекляшках и выкладывали с новоиспечёным папочкой фразу Спасибо за сына! и поджигали. (вечером)
и фейерверк после этого пускали... :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 19:42     Ответить с цитатой

Таня, а фейверк..шум ничего не сказали вам? а свечки не затухали? сейчас такой ветрина?

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Я б тоже хотела, чтоб меня с фейерверком встречали:)
Но боюсь санкций от врачей роддома, поэтому своим строго настрого запрещу все, кроме плакатов!
Мне, если честно, не очень нравится, когда корявыми буквами пьяные родственники уродуют стены роддома и окружающих зданий...
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 21:02     Ответить с цитатой

:oops: Я когда лежала в декабре в 6 роддоме, там фейрверк каждый день запускали и не по одному разу!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 21:58     Ответить с цитатой

Есть ведь мамочки, которых совсем некому поздравлять... А тут еще кто-то с фейерверками...
Им ведь обидно будет!
так что я обойдусь без хлопушек:)
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Рыжиk
не, про шум ничего никто не сказал! а свечки были в каких-то стаканчиках... было ооооооочень красиво!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:49     Ответить с цитатой

спасибо за советы, сегодня пойду поздравлять :give_heart:

⮝ наверх ⮝

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:29     Ответить с цитатой

У нас вылепил двухметровое сердце из снега и раскрасил его гуашью под окном палаты ночью
⮝ наверх ⮝

"Катенька"
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Вас было двое и любовь,

Играла молодая кровь,

И от слиянья двух сердец

Родилась жизнь- любви венец!

Пустив часы в грядущий век,

Явился новый человек,

Вобрав в себя отца и мать

И искры Божьей благодать,

Пришёл он в наш реальный мир,

Чтобы продолжить жизни пир,

Чтобы наполнить этот дом

Весельем, счастьем и теплом,

Дать смысл земному бытию,

Дать радость тем, кого люблю.

Пусть будет жизнь его сполна!

За это выпьем все до дна!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Кто открыл мне этот мир,не жалея своих сил?И всегда оберегала?Лучшая на свете МАМА! Кто на свете всех милее И теплом своим соргеет,Любит больше чем себя?Это Мамочка моя!Никогда не унывает,Что мне надо,точно знает.Если вздруг,случится драма.Кто поддержит? Моя Мама!!!!

Добавлено спустя 49 секунд:

У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы!!!
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Я думаю, можно составить список "как Не надо поздравлять". И внести в него в первую очередь пьяные гулянья под окнами роддома и рисунки масляной краской на асфальте и стенах здания.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, я тоже считаю, что огромное кол-во примеров, как не должно быть. Особенно, когда под окнами кричат всякие пьяные, да фейерверки запскают, по-моему, это кошмар какой-то. Мне кажется, что молодой маме хочется только покоя и помощи, пока она в роддоме, а вот, когда она уже к дому подъехала с малышом - там можно и фейерверк и что-то подобное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 16:52     Ответить с цитатой

@Nika@
есть очень активные молодые мамы :-)

Мне кажется, проблемы начинаются тогда, когда представления о том, как надо отметить это грандиозное событие, у мамы и ее друзей разнятся. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Лиза.Ру писал(а):
@Nika@
Мне кажется, проблемы начинаются тогда, когда представления о том, как надо отметить это грандиозное событие, у мамы и ее друзей разнятся. :aga-aga:

Полностью согласна.
Мне,например, и с первым, и со вторым ребёнком никаких шумных ярких поздравлений не хотелось. Но тихое внимание было очень приятно. И я очень благодарна своим друзьям и родным за открытки с трогательными надписями и милые сюрпризы-передачи (вроде крохотных носочков и шапочек с ушками) мне в палату. И то,что в день выписки меня встречали только родные (друзей я попросила не приезжать). Не могу сказать, что я из неактивных мамочек - просто первые недели после родов мне больше времени хотелось уделять новорождённым человечкам, нежели кому-либо другому :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:05     Ответить с цитатой

:-) помню, как принесла передачку подружке, родившей в РД2, а ее отклонили, в итоге отнесли только записку :) Тогда было очень обидно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: