Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pippa
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 7785 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Обл.больница Карта № 000006
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 18:18 Заголовок сообщения: Объявления о безвозмездной отдаче в этом форуме не размещать |
|
|
Уважаемые Участники Форума!
Убедительно прошу соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМОВ SIBMAMA.
Для размещения сообщений типа "Безвозмездно ОТДАМ..." в форуме Благотворительное родительское движение Сибмама есть специально созданная тема-каталог Я могу помочь!
Все сообщения о безвозмездной отдаче, размещенные в форуме "Маме нужна помощь", будут "склеены" с темой "Я могу помочь!", сообщения после стартового топика по умолчанию удалены! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pippa
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 7785 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Обл.больница Карта № 000006
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 11:25 |
|
|
За размещение сообщений о безвозмездной отдаче в форуме "Маме нужна помощь" - буду выдавать предупреждения! Для такого рода сообщений о помощи, есть специальный топик "Я могу помочь!"
Очень злой модератор pippa. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|