Развод
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нуська
Детский сад

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 162
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 13:38 Заголовок сообщения: Развод |
|
|
Давно уже тяну с этим дело, но становиться все хуже. Проблема в том что мы покупали вместе гостинку когда жили в гражданском браке, позже я забеременела и мы зарегистрировали брак. У нас ребенок, вроде как садик должны дать в сентябре этого года. Знаю что по закону не имею право на жилье. Но идти то мне некуда, неужели на улицу? Я не смогу снять жилье, жить негде, терпеть дальше унижения и издевательства больше не могу. Знаю что в США гражданский брак считается ведением общего хозяйства, а значит при расставании каждый имеет на 1\2 часть нажитого. А у нас никак этого не докажешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann0707
Школьные годы

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1349 Откуда: пр-т Дзержинского
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:20 |
|
|
Здравствуйте!Спрошу в этой теме, т к они все похожи. Ребенку 2,5 г ходит в сад, у меня работа, но нет квартиры. Одна не потяну снимать и содержать ребенка и себя (пока испытательный срок, если оставят, то буду получать примерно15 тыс.). У мужа 3х комнатная квартира, на которую я прав не имею (куплена до брака). З/п ,конечно, больше моей. Он ребенка грозиться себе оставить.Я делить имущество (а есть что) не хочу, лишь бы нас не трогал. При разводе, где нам с сыном жить? Я из области и родители в области живут...А вместе жить-это уродовать психику ребенка. Подскажите, как поступить...???_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann0707
Школьные годы

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1349 Откуда: пр-т Дзержинского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya_M
Студент

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2143 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н, Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|