Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Июль - макушка лета,
Природа дарит нам плоды,
Вокруг такое благолепье,
В лесах, полях - везде цветы.
Сочно шмель гудя,
Сладкий собирает сок,
Взяток полосатая пчела
В улей свой несёт.
А в природе пополненье -
У зверюшек молодняк
Проходит первое ученье,
Чтоб жизни азбуку познать.
Июль - макушка лета,
Щедра природа на красу;
Как хочется сберечь всё это
И вспоминать зимой в пургу.
Самый первый домик был создан 22 Февраля 2008 года в 18:24 и назывался "Детки 2008 года", а последнее сообщение в этом домике было отправлено 17 Сентября 2008года в 20:21, т.е почти 7 месяцев мышки жили в одном домике.
Сегодня нашем домике живут 54 мышонка , 66 мышек, 2 мышинные подружки и 1 дружок
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 0:11
мамочка лена
спасибо, домик расчудесный!!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 0:13
Девочки а как можно видео выложить?
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 0:25
мамочка лена
домик клевый, спасибо тебе огромное , не хватает мне твоего общения, Ленчик, по вечерам, жалко, что ты на работу вышла и покинула нас, несчастных, ааа Ален@@
а подпись я эту слямзила с моего любимого сайтика литературного
Скрытый текст:
- там как раз сегодня девочка рекомендовала книгу почитать - Секс в другом городе,
говорит, хваталась за животики, а фраза эта резанула мне прямо по сердцу, очень уж жизненно и по теме
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 0:27
Пушинка писал(а):
Astra:)
а мне очень даже симпатичен образ девушки пошафе....они такие забавные!!!
угу мы с первой прогулки прибежали в 22.30 - выхватили у мирно ужинавшего мужа миску салата и помчались с Маней на вторые, уже пьяные, посиделки причем ребенок не захотел оставаться с мужем, пошла со мною вот так