Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В нашем домике тепло и уютно, мы всегда радуемся,
когда к нам приходят гости и приносят нам подарки.
Но порой, нам грустно и чаще всего потому, что наши
детки болеют. Очень хотим, чтобы в этом домике все
наши маленькие мышатки поправились, чтобы они
хорошо кушали и чаще гуляли на свежем воздухе.
Это был бы замечательный подарок для всех мам-мышек
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:33
Lena:)
Заходите. располагайтесь. Давайте болтать
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:42
Здоровье деток - это и правда лучший подарок.
Всю неделю Маша сидела безвылазно дома с дедом. А сегодня с Димой гуляла минут 40. Сопельки полезли, темп-ра 37,2 . А завтра в садик открывается. Почти 2 недели на карантине были.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:43
kassiopia
Светик, это не из-за прогулки... Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kassiopia писал(а):
Ален@@ а с какого момента начинать считать, с дня свадьбы или знакомства?
Светик, в момент нашего знакомства не было сотовых телефонов У нас год в одной компании на одном курсе (можно считать уже знакомством?), потом меньше года дружбы, потом год армии (там я не просила предупреждать о задержках ), еще год, свадьба... Так что я считала от свадьбы Ну, может, не 17, но через 15 лет после свадьбы прийти домой в 1 ночи после экстренного совещания было не проблема... Объяснение - сотовый сел Кругом люди, можно же позвонить с чьего-нибудь... Ответ - неудобно было просить Ага, а мне удобно после обещания прийти домой в 19.00 перебирать все варианты в голове И ведь точно - мужчины этого не понимают
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:51
Девочки! мне профессора дали!! С меня фуршет. Приглашены все
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:53
девочки, привет.
Юле и Женечке - много-много-много здоровья и сил для борьбы с болезнями!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня собирались поехать на лыжах покататься, но я что-то струхнула в -18 ребенка таскать, не хочу перед садиком простудить. у нас СБ карантин во вторник заканчивается, пойдем еще немного походим перед операцией
а вчера ездили к Триумфу в Снежный городок. Цена на вход удивила сильно, 100 руб с человека, ребенок с 3х лет- 50 руб конечно, красиво там , огонечки, фигуры ледяные, горки, но как-то несильно и много развлечений ну мы хоть на горке покатались.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:59
Пирожок
Ирочка,спасибо за чудесный домик!!!!поздравляем со званием!!!!!!фуршетик очень аппетитный fellicity
там еще и вход платный ,собиарлись мы туда съездить,совсем мир с ума сошел,уже на ледяные фигурки вход платный