Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SofiaD
Детский сад
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 156
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58121 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 20:55 |
|
|
SofiaD писал(а): | ну как может быть дурным тоном то,что делает нас красивее???ручки изящнее становятся!!!мне жутко не нравятся натуральные отросшие ногти...бррр...каждому свое,конечно..но на то мы и женщины,чтоб украшать себя и совершенствовать!!!ноготки спасали мои пальчики не раз от порезов и переломов даже...люблю короткие квадратненькие...сейчас делаю кончик под бриллиантики(сама придумала)!!! |
даже так....свои ногти это ужос???
....мда....я вот смотрю-Свое вообще не в почете....Ногти,ресницы ,волосы-Надо наращивать....А если свое в хорошем состоянии??? Все....пипец...срочно переделать....???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klyaksa
Профессор
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3765 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58121 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:38 |
|
|
Мечта_Поэта писал(а): | SofiaD писал(а): | ну как может быть дурным тоном то,что делает нас красивее???ручки изящнее становятся!!!мне жутко не нравятся натуральные отросшие ногти...бррр...каждому свое,конечно..но на то мы и женщины,чтоб украшать себя и совершенствовать!!!ноготки спасали мои пальчики не раз от порезов и переломов даже...люблю короткие квадратненькие...сейчас делаю кончик под бриллиантики(сама придумала)!!! |
на вкус и цвет... Я ннарощенным ногтями переболела в 2003 году, чему безмерно рада и не считаю, что они делают женщину красивее, наоборот , свои и ухоженные-вот это класс! |
Если свои ногти не очень....то конечно,ожно нарастить маленькие ,аккуратные ноготки....
Но бывают ТАКОЕ наростят....мамо дорогая.....
поэтому я лично за натуральность.....даже наростить можно-будут как натуральные.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxima
Академик
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:45 |
|
|
Asbuka, ну почему же сразу крайности надо брать? (это я не про вас лично а вообще) стоит заговорить про солярий - сразу пишут про "пережаренные окорочка", если про татуаж - тут же про синие брови... Да я тоже за не слишком длинные аккуратные ноготки, и думаю большинство за них, а не за когти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:12 |
|
|
SofiaD писал(а): | ну как может быть дурным тоном то,что делает нас красивее???ручки изящнее становятся!!!мне жутко не нравятся натуральные отросшие ногти...бррр...каждому свое,конечно..но на то мы и женщины,чтоб украшать себя и совершенствовать!!!ноготки спасали мои пальчики не раз от порезов и переломов даже...люблю короткие квадратненькие...сейчас делаю кончик под бриллиантики(сама придумала)!!! |
Maxima...я вот на этот пост отвечала....
Если у меня свои Нормальные ногти,простите-я должна их подстригать...и наращивать??? ...чтоб мои натуральные ногти никого не раздражали...
Меня лично жутко раздражают не сами нарощеные ногти....А их вид,когда долго не делали коррекцию...вот это жуть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxima
Академик
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:18 |
|
|
Asbuka, ну видишь каждый судит по себе у меня ногти не очень - пластина сама маленькая и ломаются быстро.... Так что для меня наращивание - это спасение...
А такие лопаты и натральные бывают - ага-ага... только натуральные лопаты выглядят еще хуже, так ровными не бывают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:25 |
|
|
Maxima писал(а): | Asbuka, ну видишь каждый судит по себе у меня ногти не очень - пластина сама маленькая и ломаются быстро.... Так что для меня наращивание - это спасение...
А такие лопаты и натральные бывают - ага-ага... только натуральные лопаты выглядят еще хуже, так ровными не бывают... |
вот я и говорю....Каждому свое....
Конечно,многие наращивают такие ноготки,просто обзавидуешься...особенно френчики....
Но как привило....У нас любят Чтоб,если волосы-то до колен....Если загар....то как курица гриль...ну и ногти....чтоб все заметили...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НаSTя
Академик
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:30 |
|
|
Asbuka
мама догогая, я и не сразу поняла, что это ногти...
а вообще согласна, что меры некоторые не понимают... но рассуждать об это мдело неблагодарное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxima
Академик
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:37 |
|
|
Asbuka, а я натуральные такие видела... на картинке конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:29 |
|
|
Maxima писал(а): | Asbuka, а я натуральные такие видела... на картинке конечно... |
Я тоже видела,по телеку показывали......Там тетка в Книгу Гиннеса попала....у нее ногти по 100см были на руках... |
|
Вернуться к началу |
|
|
бисквит
Первый класс вторая четверть
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 875 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 13:43 |
|
|
Я так думаю, если нарастить ногти по случаю, например на свадьбу, ничего страшного в этом нет!
Asbuka
Видела такие! Ужас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yana-lira
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 4078 В дневниках: 17 Откуда: Ленинский
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:52 |
|
|
У меня свои ногти ломкие. Нарощенные не плохой выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatArt
Ясельки
На сайте с 16.02.11 Сообщения: 56 Откуда: Заельцовский район
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 13:15 Заголовок сообщения: Наращивать ногти-дурной тон |
|
|
Править сообщение отредактированное модератором запрещено
Модератор Stasi
Последний раз редактировалось: NatArt (Пт Фев 18, 2011 22:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|