Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Важинка
Школьные годы

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 1037 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 16:46 Заголовок сообщения: Шкатулка сказок |
|
|
Это Кот Сегун. Он не любит, когда его принимают за творческую личность, обижается, когда спрашивают, не художник ли он или может артист? И в противовес таким вопросам взял себе суровое имя Сегун
А здесь - семейка Тоторо из чудесного леса За вдохновение спасибо волшебнику Миядзаки..
Последний раз редактировалось: Важинка (Вт Июн 16, 2009 19:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39221 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Важинка
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 19:41 |
|
|
лесенка писал(а): | Боже мой, какая прелесть. ужасно понравился лисенок с вашей аваторки))) |
Спасибо, ужасно приятно
На аватарке моя первая игрушка. Сильно недоваляный, но очень милый и все еще самый любимый зверек. Не знаю, кто он по национальности - лисенок, котенок или кто-то иной. Сам говорит, что упал с сиреневой луны (удивительно, правда, отчего ж он тогда не сиреневый, а рыжий ), что зовут его Пуслик, и что когда-нибудь он вернется на луну, а пока ему и здесь хорошо .
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 21:35 |
|
|
Чудесные игрушки. Котик перый, действительно художник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Важинка
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 22:17 |
|
|
Ирина_Арина писал(а): | Чудесные игрушки. Котик первый, действительно художник. |
Спасибо! Ну, иногда он мелом разрисовывает стены на улицах - букеты с мышками там, прекрасные Кошки на балконах и все такое. Но думает, что это не считается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Важинка
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2009 1:18 Заголовок сообщения: Кобылка Шалька |
|
|
Далеко-далеко, высоко-высоко в горах Алтая бродят кони. Едят траву на изумрудных лугах, пьют воду из хрустальных ручьев. Растят себе шелковую гриву и острые копытца. Дразнят ветер, убегают от волков.
И есть среди них самая быстрая, самая красивая и длинногривая кобылка Шалька. Ни один волк ее не кусал, ни один ветер не смог обогнать.
Зато иногда она сама выходит к людям, угощается солью, благодарно фыркает и снова уносится вдаль.
Вот так я с ней и познакомилась. А потом появилась эта игрушка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kristishag
Подготовишка

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Важинка
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2009 23:00 |
|
|
Kristishag писал(а): | Скажите, вы ходите на какие то курсы, что надо что бы научиться делать такие игрушки? |
Kristishag, поищите здесь в Рукоделии темы про курсы по валянию войлока. На них предлагается и объемное валяние игрушек, и мокрое валяние украшений и тому подобное.
Я никуда не хожу и учусь дома
Это голубой Котолис, старый друг Пуслика. Как-то поздним вечером заявился к нему в гости и подтвердил мне, что все они свалились с луны. Выпил чашку чаю, слопал пирог с брусникой и ушел путешествовать дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Важинка
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 19:28 |
|
|
Сегодня кобылка Шалька подошла ко мне и застенчиво попросила дать ей овса и орешков. Оказывается, ее пригласили в гости новые друзья, с которыми она познакомилась, когда паслась в лесу. И она хотела принести с собой что-нибудь вкусное.
Пока я упаковывала овес и орешки в торбу, кобылка рассказала, что она гуляла по лесу, выискивая последнюю зеленую траву и встретила бурундука Чингачкука. Он делал запасы на зиму. Когда войлочные зверята подружились, то Чингачкук познакомил кобылку с самой настоящей лошадкой по имени Люси! Такой же серой, как Шалька И сегодня они пойдут в гости к Люси, а потом будут все вместе помогать Чингачкуку наполнять его кладовые. Ведь зима будет долгой и снежной, и надо хорошо к ней подготовиться!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lu
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 21:30 |
|
|
Важинка
Фото с лошадью можно выставить в интернете! Ваши создания - прелесть!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Важинка
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 20:56 |
|
|
Lu писал(а): | Важинка
Фото с лошадью можно выставить в интернете! Ваши создания - прелесть!  |
Спасибо, очень приятно такое слышать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina Buddo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 560 Откуда: Омск, лев.берег, Дианова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Важинка
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:24 |
|
|
Irina Buddo писал(а): | Важинка
это просто что-то очень замечательное!!! прямо как в сказку попадаешь, такое у меня ощущение хорошее после увиденного  |
Irina Buddo, очень здорово и приятно, что мои шерстяные сказки так радуют
Коробань писал(а): | Какая прелесть!!!!Я тоже так хочу!!!! Скажите это сильно сложно? Я человек творческий только в голове, а руки у меня видимо не из того места растут- ни шить, ни вязать не умею!!! |
Коробань, это увлекательно и почти не сложно, надо только сильно захотеть сотворить что-нибудь теплое и мягкое
В Новосибирске часто проводят мастер-классы по валянию, информацию можно найти в подфоруме Рукоделие.
А если хочется обучаться самостоятельно, то могу поделиться ссылкой на самый главный для меня ресурс - сообщество Войлок_ру. Чтобы долго не искать, вот ссылка на виртуальные мастер-классы - обучится тута. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:01 |
|
|
Очень мило, хАлЁсенькие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|