Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Еелена83
Леночка!!! В очередной раз тебе огромное спасибо за твою чудесную закупочку! Я теперь поуши влюбилась в в HC и Периче, вот честно, сколько я не перепробовала всяких профессиональных шампуней, бальзамов, масок, масел за не малые деньги, твоя косметика мне нравится больше всего. После мытья прямо как из салона вышла, а какой аромат. Уже попробовала бальзамчик с алое, так приятно пахнет луговыми травками. Ни сколько не пожалела, что для распива приготовила баночку с крышкой, он такой густой, что его очень тяжело с бутылька выдавливать, но зато его точно надолго хватит. Спасибо за оперативную выдачу заказа.
Карин писал(а):
Еелена83
Елена, ну и что вы думаете еще часа не прошло как забрала у вас плоечку свою, не выдержала, достала прям на работе и сделала как вы и говорили, не смотря ролик ...... в общем сижу уже с прической из кудрей ( да простит меня директор ) Это просто супер вещь, все так быстро, легко, удобно... и не смотря на отсутствие на рабочем месте большого зеркала, все получилось просто супер!!! Довольна как слон . Спасибо вам большое!!!!
PS: поставьте к выдаче, отмечу
NastenaBk писал(а):
Добрый день! Пишу свой восторженный отзыв о плоечках Baby Liss. В общем, давно я ее хотела. Заказала и начала читать отзывы, мол чё попало, волосы зажёвывает, не оригинал ничего не завивает и прочее. Конечно есть и позитивные отзывы, но негативные настораживают. Я заказывала 2 - себе и коллеге. Только получили решили сразу опробовать, посмотрели видео и вуаля:
эту красоту она себе сделала минут за 25. Никаких осечек, жеваний и прочего, сразу всё получилось. У меня волос подлиннее, но тоже никаких проблем. Единственное, я торопыга попыталась побольше прядь засунуть, ее зажевало, но я легко освободила. Все волосы на месте
Попыталась сфотать при разном освещении, что бы хорошо кудряхи было видно. На все ушло минут 15. Куча комплиментов с утра. В общем я очень довольна! Спасибо огромное за закупку и за самую адекватную цену которую я встречала
И еще, когда завиваю, держу двумя руками, еще за эту круглую, мне так легче
Буська1407 писал(а):
Еелена83
Лена,привет!
Добралась таки я до сайта-пишу отзыв о приобретенной продукции.Постараюсь максимально полно написать)))
шампунь для жирных волос
После мытья волосы действительно становятся чище, но так как я мою волосы обычно через день, то ко второму дню все же видно уже,что корни жирные.Большая бутыль 1000 мл- хорошее соотношение цена-качество за такой объем.
вот этот шампунь вроде позиционируется как лечебный,если не ошибаюсь.Пока только один раз его использовала,похож почему то мне показалось на шампунь мустела(покупаю обычно мустелу для дочки и сама подсела ) по запаху и по ощущению. На вид волосы действительно даже через день после мытья остаются чистыми, но то ли я уже привыкла к такому режиму мытья, и мне кажется,что все равно надо уже помыться несмываемая маска-спрей 10 в 1.
Мне очень понравился запах.Помыла волосы первым шампунем и на влажные волосы напшикала эту маску-в итоге очень легко расчесала!волосы стали шелковистые,приятные на ощупь.Я на корни не наносила, но показалось,что к вечеру волосы стали жирнее обычного.Теперь наношу эту маску только на кончики(они сухие) и на вид они становятся более ухоженными.
Это все мое личное мнение,у каждого наверное свой результат будет от использования этих средств.у меня волосы не испорчены практически ничем, очень толстые сами по себе и тяжелые.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
и спасибо огромное за помощь в выборе
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Блин, на плойку не успела похоже я , да? думала долго чего и вот наконец решилась
где-то видела описание плоек-найти не могу,Лена,ткни пожалуйста где почитать про них
Nickname писал(а):
Привет! оставлю отзыв по маске
Мое мнение... до маски не дотягивает, больше похож на бальзам и по консистенции и по результату, соотношение цена качество просто супер, раньше брала веллу(бальзам) , там 250 мл стоит как тут 2 литра перехожу на него результат одинаковый, но для моих волос он маску точно не заменит
еще брала периче плацентарный комплекс, напишу отзыв как курс пройду
nirifka писал(а):
Добрый день! Пишу свой отзыв.
Попробовала сегодня глубокое восстановление HC - 3 этапа.
Пишу пошагово. 1-этап - горячее. После него волосы утяжилились и появился такой скрипучий эффект. Делала под шапочку , держала 5 минут - был горячий эффект, но для кожи головы комфортно. Только все же надо все делать по инструкции - наносить кисточкой. Я наносила руками и руки немного покраснели, но минут через 20 все прошло на руках.
2-этап - очень комфортный, после горячего отличный холодок. Волосы стали эластичными и мягкими
После 3-этапа - волосы заблестели. В результате получила тяжелые, мягкие, блестящие волосы, волосы перестали путаться - они у меня длинные и постоянно концы запутывались в течение дня. Сегодня весь день ходила и радовалась!!! Делала года 2 назад подобную 3-этапную процедуру в салоне - стоила 3000 р. с огромной скидкой, марку, правда, не помню. Результат подобный был. А дома, да еще за такие деньги - я просто в восторге и довольная, как слон )). Мне еще на два раза хватит, вообщем надолго.
Спасибо вам огромное!!!
kristina3045 писал(а):
Еелена83
Лена, привет! Ну вот и я наконец добралась, чтобы оставить отзыв. Во-первых, хотелось бы отметить твою работу как ОРГА - ты супер ОРГ , о продукции рассказываешь как о ребенке, иногда даже просто интересно почитать, что ты пишешь. Спасибо за оперативную выдачу заказа и подбор средств. А теперь о продукции: я взяла себе шампунь с молоком инжира, кофейную маску и капельки льна. У меня волосы длинные и проблема секущихся и торчащих волос всегда преследует меня, если не сразу, то на следующей день после мытья головы точно. С выбором шампунь не сильно заморачивалась, поскольку недавно перестала дите кормить, волосы полезли, потускнели и вообще не могла на них без слез смотреть, да еще моя парихмахер подлила масло в огонь, сказав, что бесполезно пока тратиться на дорогие шампуни и маски, пока не восстановится гормональный сбой. Но я все равно решила себя побаловать, хотя на чудо и не надеялась. Мыла волосы по инструкции - прохладной водой, очень даже прохладной. Ощущения интересные, мне даже понравилось, Потом нанесла маску и снова смыла прохладной водой. Вышла из ванны и не поняла, что у меня на голове. Волосы стали жесткие и скрипучие, ну все думаю, парихмахер была права - чуда не произошло. Но.... когда волосы начали сохнуть, они постепенно становились мягкие и легкие, а какой аромат кофе от них исходил После я еще нанесла капельки льна и вот тут я наконец дождалась ЧУДА!!!! Мои некогда непослушные волосы струились и расчесывались как по команде. И вот уже третий день, а они даже не думают пушится. Классно!!! Муж весь вечер надо мной смеялся, потому что я то и дело спрашивала его: тебе нравятся мои волосы? Теперь только к тебе.
Марина19041985 писал(а):
Девочки, хочу похвастаться своей новой шампунькой и бальзамом С продукцией Ha*i*r я познакомилась год назад, по совету своего мастера начала пользоваться Маской глубокое восстановление волос - эта замечательная маска оживила мои мертвые обесцвеченные, а потом перекрашенные волосы махом!! Но я не уловила момент, что ей нельзя пользоваться постоянно, и когда Еелена83 открыла темку прочитала, что этой маской можно пользоваться раз в неделю. Я сразу решила попробовать что то другое из этой же серии и мой выбор упал на Крем Яичный регенерирующий
Скрытый текст:
вчера забрала чудо -крем утром опробовала - волосы шелковистые, как после салона!!! Запах приятный на всю ванную всем советую. БУду ещё его пробовать как маску (просто подольше подержу) и так же у Еелена83 взяла на пробу Шампунь с семенами льна увлажняющий
Скрытый текст:
с первого применения заметила, что он приглаживает чешуйки кутикул и предотвращает появление мелких, непослушно торчащих завитков (у меня с этим проблема), приятный не навязчивый запах. В процессе пользования думаю обнаружу ещё кучу плюсов, а самое главное за такой объём цена - сказка! Покупками довольна шампунь в паре с яичным кремом меня впечатлили, спасибо Еелена83 за закупку и оперативные ответы на наши вопросы Буду ещё выбирать хочется скупить всё!!!
kristina3045 писал(а):
Еелена83
Леночка!!! В очередной раз тебе огромное спасибо за твою чудесную закупочку! Я теперь поуши влюбилась в в HC и Периче, вот честно, сколько я не перепробовала всяких профессиональных шампуней, бальзамов, масок, масел за не малые деньги, твоя косметика мне нравится больше всего. После мытья прямо как из салона вышла, а какой аромат. Уже попробовала бальзамчик с алое, так приятно пахнет луговыми травками. Ни сколько не пожалела, что для распива приготовила баночку с крышкой, он такой густой, что его очень тяжело с бутылька выдавливать, но зато его точно надолго хватит. Спасибо за оперативную выдачу заказа.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 12:46
Буду первой
Попробовала наконец то я шампунь Yunsey Нейтральный с манго, что могу сказать в общем и целом на 5+
Очень понравилось, что он мягкий и в то же время очень хорошо очищает, моя привычка мыть на 2 раза конечно сохранилась, но потребности в этом не было Шампунь жидковат и как проф шампунь, не очень хорошо мылится, я привыкла, а на новенького сложновато будет!! В целом я довольна, серия шампуней и кондеров для тех у кого нет особых проблем и для тех кто лечит голову и в этот период можно мыть голову нейтральними щампунями!!!!
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 8122 В дневниках: 73
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 21:38
Еелена83
Тоже попробовала шампунь Yunsey Нейтральный с манго. Запах обалденный!
Волосы после применения шампуньки стали блестеть на порядок больше. Даже муж заметил.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 20:29
Хочу заострить внимание на Шампуньках Yunsey, я прям рада....
я последнее время мою только им, заметила, что волос стал меньше грязнится а самое главное, ПЕРХОТЬ (кожа головы больная, но это внутри и уже не исправить) ее стало значительно меньше и она меня не беспокоит зудом, я довольна - ооочень
663р
Код:
YUNSEY КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС ДВУХФАЗНЫЙ С АРОМАТОМ ЛЕСНЫХ ЯГОД 500 МЛ
Содержит комплекс витаминов и кондиционирующих веществ, позволяющих придать волосам здоровый вид и обеспечить легкое расчесывание и укладку.
ПРИМЕНЕНИЕ: взболтайте перед применением и нанесите на влажные или сухие волосы. Не смывайте.
1044р
Код:
YUNSEY PROFESSIONAL NEUTRAL MASK POMEGRANATE МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С АРОМАТОМ ГРАНАТА 1000 МЛ
Превосходное восстанавливающее средство с ароматом сладкого граната, содержит в своем составе пантенол, увлажняет и придает жизненную силу поврежденным и ослабленным волосам.
445р
Код:
YUNSEY Шампунь для волос нейтральный с ароматом ежевики «BLACKBERRY», 1000мл
Почувствуйте природный мир изысканных натуральных ароматов нейтральных шампуней. Приятные ощущения во время мытья головы.
445р
Код:
YUNSEY PROFESSIONAL NEUTRAL SHAMPOO MANGO ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС НЕЙТРАЛЬНЫЙ С АРОМАТОМ МАНГО 1000 МЛ
Нейтральный шампунь с манго. Прикоснитесь к миру природы, вдыхая изысканные запахи ароматизированных маслами шампуней. Насыщенный аромат сладкого манго подарит приятные ощущения во время мытья и сохранит надолго свежесть и красоту Ваших волос.
1395р
Код:
YUNSEY PROFESSIONAL NEUTRAL MASK МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ С БИОТИНОМ 1000 МЛ
Подходит для всех типов волос. Биотин - витамин способствующий укреплению волос и их корней, минимизации выпадения волос. Благодаря содержанию кондиционирующих активных компонентов волосы становятся мягкими, эластичными и послушными. Маска содержит протеинами шелка.