Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33942 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:55
Мирекл писал(а):
nadulecek
+100000 Костя в саду абсолютно другой! Он лишнее слово сказать боится! Почему мне летом занятия понравились, потому что там он абсолютно по-другому себя чувствует! Там он ведет себя более свободно и приятно посмотреть))) от занятий он больше удовольствия получал, это точно! Я и сейчас это вижу...
я просто знаю, что тут от педагога зависит очень много.
хотя Варя конечно за два года сильно изменилась в коллективе, буду смотреть какие изменения у младшего будут) но сегодня он легко меня отпустил, Варя бы запросилась домой, поэтому к ней в группу даже не заглядывала
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34956 В дневниках: 62630
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 15:07
TanX
не ну сегодня то Даша в саду! Мы не сидим дома! ))) Поэтому процесс выздоравления затянулся... Все! до завтра! т т т , чтобы все сложилось у всех!
Добавлено спустя 34 секунды:
TanX хотя 4 занятия конечно, это да,
как с чистого листа теперь....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 15:24
всем привет!
с новым домиком!
ИринкаM
нам тоже надо поделку в сад,до 10-го числа,правда. но мы,как всегда,до 9-го дотянем Акварельная
у нас тоже ввели английский. Мы пошли,не раздумывая,т. к времени водить у меня точно больше нет Ире сразу понравилось,кстати. Деток 10 человек,да и то половины,как всегда,не будет. А про уровень, ну а какой он может быть в 5 лет? Лишь бы преподаватель был хороший. Кстати,в защиту садиковских занятий, мы год отходили в театральную студию, и даже если болели, преподаватель занималась потом с ребенком отдельно,всегда. И отчетные спектакли, и подготовка декораций - костюмов вместе с детьми и родителями, все по-настоящему и всего за 400 рублей в месяц,так что есть и в муниципальных садах нормальные кружки
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 15:54
TanX
Так вы вместе в отпуске?
Поздравляю!!!
джесика
Конечно от преподавателя многое зависит! Какой интересный у вас кружок! Мне кажется театральный сейчас в принципе найти не просто, не то что в садике
Акварельная
А ты Дашу во сколько забираешь? Сразу после сна? Или сегодня на весь день?