Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 516 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:27 Заголовок сообщения: Все на капустник!!!! Ищем и НАХОДИМ деток в 4 кочане))))
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три, поселился страх внутри:Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим, график по БТ составим, все инфекции проверим, эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон: эстроген, прогестерон, пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет -там на все найдем ответ,Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться, то грустить, а то смеяться, мы линеечку поставим,и по ней следим, мечтаем, держим кулачки в поддержку, с нетерпеньем ждем задержку, не находим себе места, покупаем кучу тестов. Видим две полоски.
БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может....Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех!Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Я хочу подарить тебе сына... В день, когда ты проснешься... В час, когда ты, обняв меня сильно, всем несчастьям назло улыбнешься!!!!!!!!!
Я хочу, что бы был он похожим на любимого мною мужчину. Чтоб читалась в глазах у прохожих нежность тихая… так…. без причины….
Я хочу, лишь проснувшись под утро, слышать все еще сонное «мама».
Чтобы сердце от гордости будто разрыдалось немыми слезами
Я хочу, что бы ручки родные, протянул он ко мне, если страшно
Что бы были вы рядом живые, остальное, поверь мне, не важно…
Ну а вам от меня маленькие еще, двойняшковые, заразные чихи!
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1416 В дневниках: 6235 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:39
Северянка86
пишу в прошлом кочане тебе поздравления, а он уже в архиве!!
с двойняшечками, двойное чудо новогоднее!!
домик красивый! пусть будет он полон полосатых тестов!!
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1529 В дневниках: 884 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:45
Северянка86
спасибо за такой красивый домик!!!
Прихожу с работы, а уже 3-й качан выболтали
Двойняшковые чихи???? я что-то пропустила
Поздравляю с двойняшечками!!!
пойду дочитаю предыдущий домик
Последний раз редактировалось: begonia (Чт Дек 23, 2010 22:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:49
МАНЮСЯ, ты как?? держишься?? М еще не пришли, только мажет? не раскисаешь, я надеюсь?? держись
а мне и тест не понадобился сегодня М пришли на день раньше даж
до первой капли еще верила
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 602 В дневниках: 629 Откуда: г.Омск
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:49
Северянка86
Какой здоровский кочанчик!
А я тут уже весь инет перерыла в поисках инфы. Малёхо успокоилась. И не с такими анализами рожают. И вообще все будет ХОРОШО.
Чихните на меня что ли кто-нибудь.
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:52
а еще сегодня заглянула в почтовый ящик, а там письмо.. думала, что беремушечки тестик выслали, а там открытка поздравительная от фирм по изгот. окон ПВХ
вот так-то, но я жду очень-очень тестик
Добавлено спустя 55 секунд:
Katusik
конечно, все будет хорошо! врачи многие запугивают пациентов и морочат голову длительными лечениями
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2149 В дневниках: 1590 Откуда: Москва-Омск
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 23:15
Katusik эт ты в дневе писала у мя доступа неть
Цитата:
Меня же сёдня к эндокринологу отправили. В субботу иду. С щитовидкой непонятки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все что касается щитовидки-мне интересно
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а мне сеня подруга звонила, которой лазером дисплазию в Е*вромеде убирали
(помните. ей еще раз млин поставили ошибачно )
так вот, после 3х обработок у нее там все начало гноиться...капец
прописали ей лечение и еще на неделю продлили больничный, она в шоке