Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vilia
Детский сад

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Речкина
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 15:08 |
|
|
Vilia
Кофе только для тела используют. А на фото кожа лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilia
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Речкина
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 19:16 |
|
|
Vilia
Где можно просканировать бесплатно кожу? Можно в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilia
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:12 |
|
|
а скраб и средства для пилинга, это одно и то же? я думала, немного разное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:40 |
|
|
кто посоветует самый ядерный (не оч дорогой) пилинг для тела? хочу вывести к лету пигм пятно на спине. ДОМА |
|
Вернуться к началу |
|
|
missov
Детский сад

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 3 В дневниках: 209 Откуда: Реутов Московской области
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14514 В дневниках: 32805 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:09 |
|
|
olga_bezl писал(а): | lilia_m78
спасибо за совет. попробую, а про хороших и относительно доступных косметологов никто не знает???  |
могу порекомендовать на Левом берегу Анну Шабалину - салон "Лето" (Анну мне советовали врачи! - это уже серьезный плюс). Салон на Новогодней. Я у нее как раз делала пилинги из легких фруктовых кислот перед чисткой.
на правом - косметолог Элина салон Аврора на м. Покрышкина. Работает очень нежно и эффективно!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lilia_m78 писал(а): | У меня мама уже много лет не изменяет своему любимому пилингу, я его правда использую только для тела, но когда в душ залезешь и забудешь для моськи, тогда и для нее родимой тоже- питый натуральный молотый кофе. |
гуща от кофе - да, вещь... сейчас в некоторых кофейнях на входе стоят корзинки с бесплатными пакетиками с кофейной гущей
только это не пилинг, а скраб... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Licka
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 376 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Mari***
Школьные годы

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1016 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Карта № 001177
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 15:25 |
|
|
Девочки, может кто сказать. вот тоже хотела сделать пилинг но мне сказали что по времени года сейчас лучше не надо делать.. что лучше перенести на осень.. расскажите кто когда в какое время года делал пилинг. поделитесь пожалуйста опытом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуся
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:23 |
|
|
*Mari***
насколько я знаю, пилинги при солнечной активности делать не стоит (весна-лето), желательно осенью.........
A_nna
пилинги делали курсами или одноразово? тоже хочу попробовать от неровностей кожи с какого лучше начать? и эффект долго держится? сестра делала химический (какой точно не помню), сначала вроде бы ничего, а потом не очень ........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5538 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:39 |
|
|
*Mari***
С нашей весной можете даже не переживать, делайте смело Обычно летом не рекомендуют пилинги делать
Натуся
Нет, не одноразово, регулярно. Начать можно и с фитопилинга сразу, просто вам не сильно сначала втирать его будут, лучше, чтобы кожа постепенно привыкала.
Кстати, хорошая альтернатива этому пилингу-порошок бадяги(в аптеке продается). Можете попробовать - разводите с водой до образования кашицы и на лицо наносите, легонько втирая. Минут на 5-10 для начала оставляете, смываете. Будет колоться, но оно того стоит На 3-4 день кожа кусками будет сходить. В общем я променяла салонные процедуры на такой пилинг примерно раз в неделю-эффект мне нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:23 |
|
|
Вообще, пилинги рекомендуется делать максимум до конца марта (при наших погодных условиях), и начинать не раньше октября.
Есть специальные пилинги, которые можно делать и летом (например,миндальный), - для тех, кто постоянно использует данный метод, незаменимая вещь
Возраст, состав пилинга - все зависит от состояния кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуся
Профессор

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 18:38 |
|
|