Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Снова пахнет свежей смолкой,
Мы у елки собрались,
Нарядилась наша елка,
Огоньки на ней зажглись.
Игры, шутки, песни, пляски!
Там и тут мелькают маски…
Ты — медведь. А я — лиса.
Вот какие чудеса!
Снова станем в хоровод,
Здравствуй, Старый Новый год!
Хоть и вышли на работу,
Но у всех одна забота -
Ждать, когда же к нам придет
Снова старый Новый год!
Мы еще раз за столом
Близких наших соберем,
Выпьем за удачный год,
Пусть он радость принесет!
Пусть Новый год будет добрым и сказочным, пусть наши детки будут здоровыми, а мамы терпеливыми, пусть в наших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание, пусть исполняются самые смелые планы и желания и всем начинаниям сопутствует успех!
Ждем от Нового Года много-много подарков!
В волшебном домике живут 54 мышонка , 66 мышек , 2 мышинные подружки и 1 дружок:
Скрытый текст:
Теперь по имени можно перейти в профиль мамочки Январь
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:03
KPblCKA писал(а):
Julismile писал(а):
Astra:), вот и правильно!
мамочка лена, ты меня не удочеришь на 2 недели? А то ездить далеко
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сейчас гости придут, мои кулинарные фантазии на нуле, что бы сделать то . По быстренькому бы, да из топора
Юля, надеюсь ты им печь не собираешься
Оля, я испекла коронное пиццу минутку в АГ, её не стало за 15 мин, при том что гость у нас один сегодня, ему оч понравилась, а вот сладкое я пока не пеку....завязала на время, шедевры у меня только получаются из сладкой выпечки , а мужики такое слава Богу не любят, поэтому я и не стараюсь.
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:05
С новосельем!
С новосельем! С новосельем!
Нынче здесь царит веселье.
В новом доме хорошо
Отдохнете вы душой.
Пусть он будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
С домочадцами дружить!
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
Последний раз редактировалось: Annetta:) (Вт Янв 11, 2011 22:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:24
AlenaP
да мы сегодня вернулись ! в обед!
я в Омске!
дадада
короче вчера и позавчера тааак погуляли по Красноярску,что! короче много эмоций! фоток! и много сил потеряно! и погода как раз была нормальная в последние 2 дня! все! каникулы закончились!
)))
нас дома ждала елочка(все же хорошо что мы ее нарядили!!!!)
потом отчетик напишу про поездку.! сил нет! ношусь тут! разбираю вещи! и все такое
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!