Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Запрет на тонировку
Какие альтернативы?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем Вы замените тонировку?
Съемная тонировка
6%
 6%  [ 2 ]
Шторки
13%
 13%  [ 4 ]
Атермальная тонировка
10%
 10%  [ 3 ]
Буду ездить без тонировки
70%
 70%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 30
опрос проводился до Сб Июл 21, 2012 11:40

Автор Сообщение
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:40    Заголовок сообщения: Запрет на тонировку Ответить с цитатой

С 1 июля 2012 года вводятся жесткие меры в рамках запрета тонировки.
Давайте в этой теме не будем разводить споры между теми, кто "за" и "против".
Мне очень интересно что выберут те, кто ездил с тонировкой и кому не хотелось бы от неё отказываться.
Шторки, съемная тонировка, атермальная тонировка, может, ещё что придумали. Какие "+" и "-" у этих способов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:24     Ответить с цитатой

> Шторки
Незаконны
> съемная тонировка
Незаконна
> атермальная тонировка
Только заводская.

Топик можно закрывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:11     Ответить с цитатой

useroff
можно с Вашего позволения? :aga-aga:
Сейчас уже многие люди выбирают шторки, у когото растяжки - убираются вверх. Есть люди натурально занавесившие стекла шторами :haha: , а есть владельцы солидных машин с такими собирающимися в бок шторками, сразу ассоциация очень грустная.
Вобщем за что ни возьмись картина чо попало :aga-aga: и эстетически и не удобна для безопасности ДД.
Какие могут + и - если это не разрешено?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Клубничный джем писал(а):
useroff
Пока закрывать не будем. Пока нет ссылок - это слухи! Есть у Вас ссылки, давайте, а нет - не утверждайте на 100%

Положения по допуску ТС к дорожному движению широко доступны и цитируются в каждой подобной теме.
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:28     Ответить с цитатой

useroff
А Вы в этой теме процитируйте!
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 20:07     Ответить с цитатой

А зачем плодить из темы в тему? поиск еще не отменялся

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Клубничный джем что за "жесткие меры"?
у нас только каждая пятая машине НЕ тонированная, остальные тонированны вкруг
если жесткие штраф и меры, то столько народу выйдет на улицы...
а насчет тонировки передних дверей согласна, что это лишнее, себе сняла давно уже, т.к. мешает

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Мне кажется - проблема надумана. Пока ехали с работы до дома увидели 1 (одну) машину, тонированную вкруг. Еще одна с зеркальной тонировкой на задних боковых стеклах. Все. Остальные - в пределах правил.

Да и зачем тонировка на лобовом? Видимо едет какая-то кикимора, страшнючая как атомная война, прячется там в темноте от всех. Красоту девочки нужно показывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Русало4ка
Номера будут скручивать с 1 июля.
⮝ наверх ⮝

useroff
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
столько народу выйдет на улицы...

Не выйдут, ибо там солнце слепит и окружающие пялятся. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Каллисто писал(а):
Видимо едет какая-то кикимора, страшнючая как атомная война, прячется там в темноте от всех. Красоту девочки нужно показывать :aga-aga:

мда...вот это логика :aga-aga:

а расскажите мне в развернутом виде, чем мешает тонировка на боковых стеклах?
или плохому танцору всегда, что то мешает?
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:13     Ответить с цитатой

У моей машины тонированы передние боковые стекла пятнашкой. Лобовик чистый. На выходных будем снимать и с боковых. Шторки вешать не буду. Очень они мне не нравятся. А вообще не те проблемы решаются. Лучше бы за тонированные задние фонари привлекали. Вот это действительно опасно. А моя тонировка мне ничем не мешает. И не прячусь я за ней, просто не так видны мои вещи. У знакомой вообще разбили стекло и сумку выхватили когда она на светофоре стояла. :o
Единственное неудобство - ехать задним ходом в темноте. Тогда стекла опускаю. Но этот маленький минус не перекрывает всех плюсов тонировки.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Вам тонировка не мешает. А кто то считает что он может по дворам и дорогам носиться, якобы потому что вот он опытный, он видит и знает.
Запрещают - значит надо.
Ни в одной стране мира, насколько мне известно тонировка не разрешена :aga-aga: я про нормальные развитые страны говорю разумеется.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Тарасова
Ну наличие мозгов от тонировки не зависит. И с чистыми стеклами летают. Вот в меня месяц назад чудик прилетел, со двора на дорогу выезжал с левым поворотом. Говорит, что не видел. Тонировки у него не было. Так что это не аргумент.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Locka
это аргумент :aga-aga: если это повышает видимость, как например введение ближнего света, то тонировка аргумент.
Вот сумки прятать от посторонних глаз не аргумент, а безопасность аргумент :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: