Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
 Добавлено: Пт Янв 19, 2007 8:38 Заголовок сообщения: Подготовка к беременности |
|
|
Здравствуйте, Оксана Я пока планирую беременность и поэтому собираюсь пойти вылечить зубы и вставить 1 коренной. У меня несколько вопросов, а то даже стыдно идти к стоматологу, но просто не верится, что я вставляла пломбы год назад, 2 наполовину уже вывалились. Может потому что я лечила по полису в государственной больнице? Но в общем основная моя проблема в том, что кариес у меня в основном между 2-мя соседними зубами, может стоит воспользоваться дополнительными средствами очистки? зубной нитью, например, или брать с собой на работу ополаскиватель? Что вы посоветуете? А как быть с передними, не будет ли заметно, что эти зубы были вылечены? И еще я ничего не знаю о том, как будут вставлять мне зуб. расскажите что сейчас наиболее эффективно? Просто боюсь, что придя первый раз в частную клинику мне могут впихнуть что подороже,а это ведь не всегда качественно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Оксана
Подготовишка

На сайте с 06.06.06 Сообщения: 349
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|