|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тоня
Академик

На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 24, 2013 14:11 Заголовок сообщения: Игра для Хэлловина. |
|
|
Давным-давно, 20 лет назад у меня была чешская игра "Страна сладостей". Суть её в том, что вытягивая карточки по очереди с одиночными и парными цветными квадратиками надо добраться до Сладкого замка.
Еще там попадались карточки-картинки, которые позволяли, перепрыгнуть сразу далеко вперед на Ледяное море с мороженым, или на щербетный домик ил на Леденцовое озеро.
Теперь уже мои дети играют в эту игру с удовольствием. И разгораются нешуточные бои. Год назад (в канун Хэллоуина, когда мы устраивали вечер жутиков
) меня посетила идея сделать аналогичную игру, но для СТРАШНОГО ВЕЧЕРА
И вот, после копирования страшненьких рисунков детей, таких же жутеньких фотографий, и ковыряния в интернете в поиске монстер-хай, родилась новая игра: "Замок графа Дракулы." Отец помог в компилляции все на единое игровое поле, карточки были заботливо напечатаны и вырезаны в ТЦ и игра, рожденная год назад, теперь есть у нас в руках
_________________ Две подростки и два росточка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elena101072
Студент

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тоня
Академик

На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 21:24 |
|
|
здорово! мы тоже любим для папы всяких пауков, привидений навешать по квартире на этот праздник, надо будет еще и поиграть)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тоня
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|