Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
К распиву: Белужья Кожа Герлен.
Набираем участников распива, после определения количества необходимых мл определяемся с заказом.
Ориентировочная цена (по опыту прошлых распивов) будет около 500-600 руб за 5 мл (с пересылкой цена флакона 75 мл обычно составляет около 8000тыс.)
Флакон будем брать либо у Есенки, либо в ЦУМ Москва, определим где дешевле .
Определились со стоимостью: цена 1 мл без учета комиссии за перевод и доставку - 104 руб.
5 мл - 520 руб,
10 мл - 1040 руб.
Комиссия за перевод денег составила 156 рублей, то есть 5,2 руб за 5 мл, 10,4 руб - за 10 соотв.
суммы комиссии за перевод предлагаю отдавать на встрече.
встреча состоится в субботу, в 12-30 на Красном проспекте, напрротив Олимия-Райзен. Я буду на машине
Скрытый текст:
Форд Фокус синего цвета, 750
Есть информация о стоимости, от Саши Есенки:
Два флакона может отдать по 7800 каждый
Себе возьму 30 мл вместе со вторым флаконом.
мой тел
Завтра, 26 января выложу реквизиты для оплаты и предварительную сумму (с учетом или без процента за перевод). Пока чистая стомость флаконов заявлена по 7800 каждый.
Если будет доставка - ее можно будет оплатить на раздаче
Оплачивать нужно будет на карту Альфа, реквизиты:
Скрытый текст:
счет № 40817810308780011134, Еременко Юлия Александровна
Последний раз редактировалось: Mir@nd@ (Чт Фев 03, 2011 17:51), всего редактировалось 23 раза
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1047 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 17:38
Девочки, предлагаю пособирать желающих до конца недели, потому что скорее всего флакона понадобится два.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Огромная просьба к участникам: сразу планировать финансы, потому что выкупать буду только после сбора денег. Записавшись, и отказавшись после, вы можете подвести остальных участников распива
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 17:46
Mir@nd@ писал(а):
Огромная просьба к участникам: сразу планировать финансы, потому что выкупать буду только после сбора денег. Записавшись, и отказавшись после, вы можете подвести остальных участников распива