Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Репетиторы в Барнауле
Пластическая хирургия. Абдоминопластика.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dakota1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:24    Заголовок сообщения: Пластическая хирургия. Абдоминопластика. Ответить с цитатой

Девочки очень-очень нужна помощь.Я собралась делать абдоминопластику.Нигде не могу найти отзывы о пластических хирургах нашего города.Если есть кто-нибудь кто делал у нас эту операцию поделитесь пожалуйста своими отзывами о враче клинике и вообще о самой операции и реабилитации после неё.Буду безмерно благодарна. :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 8:43     Ответить с цитатой

позвоните 201-002,Поясните, что звоните по поводу абдоминопластики, попросите соединить с врачом Шмариной Ириной Владимировной, изложите ей свою проблему, договоритесь о встрече, она все расскажет, покажет фото из личного опыта, потом будете самостоятельно принимать решение. Если хотите, могу в ЛС скинуть её сотовый.
⮝ наверх ⮝

Dakota1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Lvbnhbq

А в какой клинике работает Шмарина Ирина Владимировна?Я была уже в нескольких клиниках занимающихся пластической хирургией.Мне бы очень хотелось услышать мнение именно людей делавших эту операцию потому что мнение врачей которые её делают всегда положительное. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Работает в клинике Добрый доктор.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:26     Ответить с цитатой

У меня девочка знакомая раньше работала в отделении пластической хирургии в Железке, говорит, только Шайдурову (могу переврать фамилию - он раньше там был зав отделением, а сейчас там не работает, а работает в Антуриуме) а в Железке она говоит какой то совсем еще зеоленый доктор сейчас пластику делает такую (ну правда это было почти 2 года назад, может что поменялось в Железке)
Вообще считаю что надо проанализировать ценовую политику нескольких клиник,а отзывы поискать в нете

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Я 2 месяца назад сделала в железке у Евгения Сергеевича, фамилию не помню. Врач молодой, наверно около 30. Но если судить по отзывам (а я их очень много собрала), очень любознательный и внимательный. Я очень довольно результатом. Такого плоского живота даже до родов не было :-) Так что советую!
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 18:01     Ответить с цитатой

IreZ
Можно по стоимости (хотя бы примерно) и как проходит эта процедура, сколько дней в стационаре и т.д.
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Elena76 писал(а):
IreZ
Можно по стоимости (хотя бы примерно) и как проходит эта процедура, сколько дней в стационаре и т.д.

и мне :oops:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:33     Ответить с цитатой

IreZ
И мне будьте добры molba Живу в спортзале, но после двух КС моему нижнему прессу уже ничего не поможет :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Меня тоже эта тема интересует. Нужна консультация грамотного специалиста, т.к. потребуется подготовка.

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Сална
Еще и подготовка нужна?
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Elena76
Как к любому плановому оперативному вмешательству.

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:50     Ответить с цитатой

И мне бы очень хотелось
⮝ наверх ⮝

кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 16:06    Заголовок сообщения: Клиники пластической хирургии Ответить с цитатой

Девочки привет!
кто-нибудь знает что-нибудь о хирургах, делающих интимную послеродовую пластику?
очень срочно надо сделать операцию, пока в раздумьях где делать в новосибе или бранауле - пока на стадии сбора инфы, но времен мало -надо сделать в январе, пока есть кому заботу о детках передать.
вобщем, скажите какие у вас в барнауле есть клиники, какие врачи, куда обратится и тд?
(пока склоняюсь к барнаулу - т.к. придется транспортироваться в рубцовский район. а с новосиба будет сложновато учитывая что сидеть нельзы :lol: )
⮝ наверх ⮝

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 16:56     Ответить с цитатой

кандебобера
В больнице шинного (раньше она так называлась, теперь у нее №12 или 11") может делают. Точно не знаю.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: