Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Столешница из агломерата или гранита?
Нужны отзывы обладательниц данных столешниц.....

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Егорки
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 10:42    Заголовок сообщения: Столешница из агломерата или гранита? Ответить с цитатой

Вопрос к обладательницам данных столешниц - где заказывали, как ведет себя в эксплуатации?

Из искусственного камня выбор пал на агломерат росссийского производства (испанский не потянуть :-( ). Фирма предлагает из гранита -вечно, красиво, но... смушает то, что будет шов.

Очень нужны отзывы!!

Последний раз редактировалось: Мама Егорки (Пт Дек 03, 2010 9:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Столешня склеивается клеем такого же цвета и шов зашлифовывается,шов не видно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:21     Ответить с цитатой

У меня столешница из агломерата - я на нее не нарадуюсь. Красиво и очень прочно. Я на ней режу,горячее ставлю - хоть бы что ей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Foksi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Шипа
+500.И у меня вопрос к граниту был-вот если пролить вино красное или ещё что-то,ведь натуральный камень может впитать.Ну хоть капельку.Или я не права

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 9:47     Ответить с цитатой

Я тоже планирую столешню из агломерата,столько перебрала ,но решила на этой остановится(больше положительных отзывов).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: