Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каравелла
Детский сад

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 87 В дневниках: 31 Откуда: Н-ск-Омск
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:31 Заголовок сообщения: Хронический холецистит |
|
|
С моим любимым весьма великовозрастным братом большая проблема. Ему несколько лет назад несколько раз ставили диагноз "хронический холецистит". Прошли годы. Брат расслабился. И в образе жизни, и в питании. И вернулись стырае проблемы. Причем боли стали такими сильными, что я первый раз увидела, как здоровый, никогда не плакавший мужик, рыдал от боли.
Но ведь ни я, ни его жена не врачи. И мы не можем его ни обследовать, ни назначить лечение. Вспомнили, что аллахол помогал. Даем два дня.
Собственно, ответ напрашивается сам: срочно к врачу! Но... Но на руках мы его отнести туда не можем. А он отказывается наотрез, отговариваясь тем, что надо отпрашиваться с работы, а он... не хочет подводить хозяина Хотя, я подозреваю, его бы отпустили. Не знаю, может быть, придется ползать перед ним на коленях, умоляя пойти к врачу, но хотя бы ПОКА. Хотя бы пока хочется как-то облегчить его боли.
Помогите советами те, кто сталкивался с такой болезнью. Что можно и есть и пить, и что категорически нельзя? Каким лекарством облегчить боль?_________________ Мечты сбываются! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chikka
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кантри
Подготовишка

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 262 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 8:24 |
|
|
Каравелла
Уговаривайте брата как можно скорее пойти к врачу.
Chikka права - можно и до операции докатиться. Тогда и работы можно лишиться.
Моя подруга, страдавшая этой болячкой, еще холодное есть не могла - сразу приступ начинался. Надо обязательно есть теплое. Или хотя бы чаю горячего выпить в конце приема пищи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна и Пашулька
Ясельки

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 2 Откуда: Светлый
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:39 |
|
|
у меня камни обнаружились в 18 лет.вроде соблюдала диету..пила лекарства какие врас назначал и даже типа которые рассасывают камни..приступы повторялись...и что вы думаете.в 24 года т.е. 3 месяца назад..я от боли выходила в коридор чтоб не напугать сына и долбилась головой об стену чтоб как то заглушить боль.и так неделю.нехотела ехать в больницу. сына 2хлет оставлять с бабушкой да и период был для нас сложный:отвыкали от бутылочки, и вот вот в сад идти.и все таки сдалась-прооперировали.10 дней в больницы и теперь мои камни лежат на полочке .а насчет лекарств мне они не помогли а наоборот ускорили рост камней если их было 2 штуки по 1 мм.то псоле лекарст их стало 3 шт по11 мм каждый.так что быстро к врачу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каравелла
Детский сад

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 87 В дневниках: 31 Откуда: Н-ск-Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|