Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:36
Акварельная
дерево. Негативных отзывов о их ломкости пока не встречала. Их уже не первый год продают. А сломаться, конечно, может абсолютно всё, особенно в детских лапках.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:46
ИринкаM
не люблю 1 страницу! мне кажется грузится..хотя у меня секунда !но все же...надо ее быстрее перевернуть! итак все картинки под спойлером! но все-равно подвисает!
Mareike
я видела в группе сегодня наподобии! но метал! а вот сидушка была(как у колясок-тростей!) прикинь какие они легкие.....надо найти хозяев и спросить где взяли такие...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mareike
а так оч симпатичны! я думаю,гораздо легче обычных и в автобусе-маршрутке легко свернуть! а то не в любую маршрутку(только пустую с санками нашими протолкнешься!короче надо надо нам купить что-то более легкое и сворачиваемое!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Mareike
напиши в итоге вы не успели! и какие санки взяли?
тоже складушки?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:51
Акварельная
надо было спросить. Это нормальный вопрос.
За нами летом, когда мы с деревянным велосипедом ездили, постоянно мамы и папы с вопросами бегали, а сейчас опять за мешком для коляски.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Акварельная
я жду эти складушки. Мы пока без санок. Если складушек не дождусь, то куплю обычные советские. Я любитель "сделанного в СССР". Нам складушки нужны в машину забрасывать, в общественном транспорте я пока еще с коляской езжу.
Последний раз редактировалось: Mareike (Вт Ноя 30, 2010 18:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:54
Mareike
спросить бы я спросила! поймать бы этих мам! мы ж забираем нестандартно пока!все в разное время!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mareike
у нас обычные!оч удобно просто взял и везешь!мне оч нравится! добротно! ярко! удобно! и ноги есть куда поставить! она сидит вытянув хорошо ноги!
но если в сад не ездить 8 остановок! (в транспорте..(в маршрутку не влезть) в саду не удобно....)короче просто ХОЧУ! пока будем так!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32841 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 20:17
Mareike
а я даже не знаю что за варежки я показала/ имела ввиду смысл... пока блин дешевле 1000 не видела... скажи где глянуть???
а мы только пришли...
-17 по ощущениям -27,
ветер
Степан всю дорогу орал - в шоке... Причем я стараюсь его к себе прижать, отвернуть от ветра, он сопротивляется и изгибается
гололед...
Варя тоже у дома плакала - ветер в лицо, идти невозможно...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 20:55
с новосельем
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
у нас тоже такие складные санки, как Таня показывала, ручку мы не используем, на веревке тащу... как лошадь не удобны они, мне не нравятся, подставки под ноги нет, Настена все время сползает.... а дома красота, сложил и убрал
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Акварельная
пошла изучать твой блог и дома из глины, мне очень понравилось... поделка еще зреет в голове, надо идее выстоятся... к тому же пока в сад рано поделку нести, до НГ все разберут