Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
poly
Академик
На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6687 В дневниках: 7757 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natysja
Академик
На сайте с 27.04.10 Сообщения: 10316 В дневниках: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 15:03 |
|
|
Раньше делала на глаз , сейчас, когда делаю на продажу, строго по рецепту , не дай бог чего-то нахимичу, клиенты потом недовольные будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58721 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 21:20 |
|
|
только в выпечке |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 25862 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 16:39 |
|
|
Я очень редко придерживаюсь рецепта строго по граммам, стараюсь только когда рецепт новый (и то не по граммам). Как-то было, что пекла по новому рецепту, а там стояло муки явно гораздо больше, чем надо (тесто бы вообще не размешалось); хорошо вовремя сориентировалась и насыпала меньше. Как так получилось, что в рецепте не то, даже не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:18 |
|
|
Никогда точно по рецепту не готовлю, смотрю по консистенции, какие продукты добавляю по своему вкусу или заменяю. Получается намного вкусней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmv83
Подготовишка
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 475 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 20:11 |
|
|
У меня тоже все на глазок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 23:58 |
|
|
Я всегда на глаз! Корочки пекаря-кондитера сказываются Сахара всегда меньше кладу чем по рецепту (не люблю сильно сладкое). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иная
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.03.07 Сообщения: 3853 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Staisee
Детский сад
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 206
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 16:46 |
|
|
всегда на глазок, и чаще всего не ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пантера
Академик
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 19:17 |
|
|
Никогда не отмеряла количество продуктов точно по рецепту. все исключительно на глаз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медведка
Академик
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10852 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 19:51 Заголовок сообщения: Re: Придерживаетесь ли рецепта? |
|
|
poly писал(а): | Решила поинтересоваться, всегда ли строго придерживаетесь рецепта? Буквально "сколько вешать в граммах"?
замечаю за собой, что стараюсь соблюдать рецепт, только если он для меня новый и не самый простой. В основном же получается, из того , что было
ТАк и тянет, что-то еще добавить, подсыпать....
Речь о стряпне идет.
А у вас как с этим? |
у меня практически так же только в новом рецепте и то не фанатично...
технологии приготовления стараюсь придерживаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленуshка
Школьные годы
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1024 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|