Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
притворяться или уходить?
нужен совет

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
к-то-то-там
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 3:09    Заголовок сообщения: притворяться или уходить? Ответить с цитатой

Доброй всем ночи! Я не троль, просто зарегистрировала новый ник.
Некоторое время назад, я узнала, что мне изменяет муж. Он упорствовал, что ничего не было, но точно было. Почему тогда не ушла- знаете, наверное, из вредности- муж из дома не выгнался, а мне хотелось САМОЙ поставить точку в наших отношениях. Со временем все как-то устаканилось, но та дама нет-нет, да всплывет. Потом я привыкла и меня это перестало сильно волновать- я решила ждать, пока вырастет ребенок, я найду работу… А тут я узнаю, что муж до сих пор меня обманывает, встречается со своей мадам, когда мне говорит, что на работе. Более того, и мой др он провел с ней. Вот так противно стало, особенно после всех клятв и признаний в неземной любви. Вообще,я поняла, что не могу жить с человеком, с которым не просто нет будущего, а еще и нет возможности помечтать о об этом самом-светлом и большом. :-) Но это я давно уже поняла
Сейчас ищу работу, но из-за кризиса спрос на мою специальность небольшой, прямо скажем :( Все еще ищу. Мой план- найти работу, ребенка в садик, найти жилье и уйти. В идеале я бы хотела сбежать, пока мужа нет дома, просто собрать вещи и написать записку.
Конечно, есть вариант уехать к родителям (они живут в небольшом городке) и уже тогда заниматься разводом-поиском работы и т. д. НО- я же не смогу искать эту самую работу находясь в нескольких сотнях км от Новосиба, тем более, что мне и временно пожить в Новосибирске совсем не у кого….. и опять не хочется брать у родителей денег. Но и жить с мужем уже просто не могу…. И снова все упирается в квартирный вопрос …..
Как считаете, люди, что лучше- все-таки уходить или подождать, когда более-менее у меня все утрясется с работой-жильем?

Между прочим, с мужем пыталась поговорить и неоднократно. Но, может, у меня что-то с нервами или у него- как бы я спокойно не пыталась это сделать, все равно начинается скандал, а ребенка пугать не хочется.
Знаете, что самое сложное? Это притворяться, что все хорошо, что я вместе с ним верю в наше светлое будущее. Каждая женщина- актриса, но я чувствую, что от этого вранья у меня скоро случится нервный срыв :aga-aga: понимаю, что мне выгоднее сейчас молчать и никуда не уходить, но сложно мне... а с каждым днем все сложнее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 3:47     Ответить с цитатой

к-то-то-там
Доброй ночи! А почему выливается в скандал - он не хочет расставаться? Может поговорить с ним, чтобы он снял вам квартиру с ребенком?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 4:49     Ответить с цитатой

к-то-то-там
проявите мудрость и терпение. Наладьте СВОЙ быт (т.е. подготовьте себ тыл) и уйдите. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Ему это будет нож в спину. Я призываю подождать не чтобы отомстить ему, а чтобы сделать, как лучше себе и ребенку. Он делает как лучше ему и играет с вами - вот и вы также.
Хотя советовать, конечно, легче, чем играть. Держитесь :-( .

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 7:04     Ответить с цитатой

к-то-то-там Во-первых сейчс редко кто работает по специальности, т.к. те кому нужна работа ищут вакансии которые есть и предлагают свою кандидатуру.
Во-вторых: детский сад с побегом устраивать обязательно? Может просто открыть карты и поговорить. Сказать, что сами соберете его чемодан в обмен на квартиру на несколько месяцев и алименты на ребенка?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:00     Ответить с цитатой

Рыжик
абсолютно с Вами согласна.

к-то-то-там что Вы добьетесь, если громко хлопнете дверью? ничего. к сожалению, в нашей жизни деньги решают очень много. Вы- финансо зависимы. более того, не дай Бог ребенок заболеет. кто с ним будет сидеть и кто будет работать?
поэтому ищите работу (зп в белую должна быть в вашем случае обязательна) и устраивайте ребенка в сад.

и я до конца не поняла с квартирой. она все же чья собственность? это многое определяет.
⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:34     Ответить с цитатой

я ушла.с двумя детьми-уехала.сняла комнату в общаге.путевки не было.пошла работать в детский сад.ни к чему не призываю.просто для примера...
сейчас все более или менее.есть материальные проблемы.но у кого их нет?а морально я чувствую себя гораздо лучше :-)

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:40    Заголовок сообщения: Re: притворяться или уходить? Ответить с цитатой

к-то-то-там писал(а):

Между прочим, с мужем пыталась поговорить и неоднократно. Но, может, у меня что-то с нервами или у него- как бы я спокойно не пыталась это сделать, все равно начинается скандал, а ребенка пугать не хочется.

А что Вы ему говорили?
Может, стоит ему сказать: "знаешь, я так больше жить не могу и не хочу. Как ты считаешь, что мы должны сделать?"
Может, он сам предложит развод и квартиру с алиментами.
А можете попросить его определиться, наконец, с женщинами и уйти, если выберет ту.
Хлопать дверью, это, конечно, красиво :) но в Вашем случае будет сложно из-за материальной составляющей. Да даже если и сложно, если хлопните -- мир не без добрых людей, мат.ценности -- дело наживное.
Вобщем, что бы Вы не решили, всё будет хорошо. Притворяться только тяжело, я б не стала.
⮝ наверх ⮝

Горгона

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Рыжик писала:
проявите мудрость и терпение. Наладьте СВОЙ быт (т.е. подготовьте себ тыл) и уйдите. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Ему это будет нож в спину. Я призываю подождать не чтобы отомстить ему, а чтобы сделать, как лучше себе и ребенку.
+1000. Держитесь!

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Горгона писал(а):

проявите мудрость и терпение. Наладьте СВОЙ быт (т.е. подготовьте себ тыл) и уйдите. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Ему это будет нож в спину. Я призываю подождать не чтобы отомстить ему, а чтобы сделать, как лучше себе и ребенку.
+1000. Держитесь!

Мне не совсем понятно, почему женщина, уходящая от мужа, должна думать о НЁМ.
О себе в первую очередь она должна думать, и о ребёнке. Да, сделать так, как будет лучше ТС и её ребёнку.

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Вт Окт 12, 2010 10:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 10:34     Ответить с цитатой

к-то-то-там
Тоже считаю, что хлопать дверью и демонстративно уходить не стоит. Только зачем притворятся, что все хорошо и у вас совместное светлое будущее? Он знает, что вы знаете о измене. Думаю он понимает, что вы остаетесь с ним из-за ребенка. В данный момент можно все оставить как есть. Только не осложняйте себе жизнь ложью, тем более она никому не нужна. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

к-то-то-там
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Victoriya_s квартира-его, поэтому все разговоры заканчиваются - иди сама, а это мой дом. Я не раз ему предлагала уйти, дав мне пожить тут месяца три, с договоренностью, что в назначенный день я уйду в любом случае. Отказывается. Как я понимаю, это не столько нежелание расставаться, сколько стремление "сломать" меня и наказать рублем.
Как я уже говорила, все попытки сокойно поговорить заканчиваются жуткими скандалами, а ребенок очень пугается :-(
Рыжик я сама это понимаю, и еще недавно я дала себе максимум 6 месяцев на расставание. Но мне, правда, ну, сильно плохо
sensorik предлагала :aga-aga: но при вакансии более низкого уровня, чем моя специализация, меня не берут- мол, вы же от нас сразу сбежите. Вот недавно я уже рассматривала вариант, как идти упаковщицей мороженного- работа по сменам, можно еще пару работ совмещать, но жить на те деньги-невозможно :aga-aga:
аленька рада бы сделать так же, но денег нет даже на комнату. Можно, конечно, взять у родителей, но ТАК не хочется. Да и не та у них сейчас ситуация, чтобы и мне у них деньги брать
МарийкаА понимаете, по его словам- у него никогда и никого не было, а я-дура все себе придумала. :-) Я даже соглашалась- мол, да, я такая. Зачем тебе такая женщина? Может уйдешь???? :-)
Vesnusha если мне перестать притворяться, то мне обеспечены: скандалы, ругань, отбирание у меня денег, вопли на ребенка. Оно мне надо? поэтому и хочу сбежать от него так, чтобы он не знал моего адреса и, жеательно сменить номер телефона. Это хоть как-то меня обезопасит от выяснений отношений :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:30     Ответить с цитатой

аленька А вы молодец 5ballov 5ballov

Добавлено спустя 45 секунд:

Но выгоднее действительно устроиться в жизни немного, а потом и "нож в спину"

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

к-то-то-там
а ребенку не положено ничего отквартиры? Почему это только его квартира? :o
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:30     Ответить с цитатой

к-то-то-там
Вы в законном браке? Сколько ребенку? Прописаны в квартире? Что за страхи то? Прям все мужики круче один другого, сейчас он обязан при разводе обеспечить Вас жильем и платить алименты :aga-aga:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:32     Ответить с цитатой

к-то-то-там писал(а):
sensorik предлагала :aga-aga: но при вакансии более низкого уровня, чем моя специализация, меня не берут- мол, вы же от нас сразу сбежите. Вот недавно я уже рассматривала вариант, как идти упаковщицей мороженного- работа по сменам, можно еще пару работ совмещать, но жить на те деньги-невозможно :aga-aga:

ну так и объясняйте им ситуацию так как здесь пишите, что нет работу уже 2 года, и еще неизвестно когда будет, а если зарплата устраивает и есть возможность роста, то зачем вообще бежать куда-то?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Как не почитаешь, та всем дамы просто хотят сбежать и сменить номер телефона и чтоб адреса незнал :eek: если честно не понимаю, Вы когда замуж то выходили куда смотрели, но не может быть чтоб прям ангел был а потом опа и все хрен тебе дорогая ни деньги и квартира моя, :eek: просто чтобы выйти? и надеясь что ребенок родится и все устаканиться?

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: