Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рецепт недели
Было?
про родственников в тюрьме, на зоне..

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 19:09    Заголовок сообщения: Было? Ответить с цитатой

Сначала хотела для этой темки новый ник сделать (как сейчас тут становится модным :aga-aga: ), а потом передумала.

В общем, мне интересно - бывали ли у кого-нить родственники (муж, дети, родители или другие) в МЛС. И какие это имело последствия. Человек лучше стал или хуже? Или просто другой.

Интересует, потому что муж сейчас сидит. :(

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 21:59     Ответить с цитатой

были и есть.
я бы сказала, что тюрьма людей не меняет, лишь проявляет сущность

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 0:02     Ответить с цитатой

atakli
В точку. Один знакомый после того, как вышел, стал просто более "цивилизованно" себя вести, хоть поступки показывали, что изменился не в лучшую сторону. А другой сделал для себя вывод, завязал с алкоголем, и очень неплохо живет в данный момент :-)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 0:07     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
я бы сказала, что тюрьма людей не меняет, лишь проявляет сущность

Как и любая кризисная ситуация. :aga-aga:

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Я три года находилась в состоянии передачек, свиданий и бесконечных телефонных разговоров. Могу сказать, что люди меняются. Во-первых, как и все мы со временем, во-вторых, там другая жизнь, и там нужно жить. Не изменившись, там выжить не возможно. Если человек разумный, то очень мало кто эти изменения заметит.

Inquisitor's Wife
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 0:49     Ответить с цитатой

jade, главное - чтобы человек понял в ЧЕМ, в КОМ, ГДЕ И КАК, в КАКОЙ МОМЕНТ он ошибся. Но мало кто может сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 1:48     Ответить с цитатой

Друг моего мужа (теперь и мой друг, несмотря на то что муж уже почти бывший :-) ) попал в тюрьму по глупости в очень молодом возрасте. Я его до этого не знала, но сейчас общаюсь с удовольствием. Я бы сказала, что для него тюрьма как в свое время для кого-то армия стала немного школой жизни, или скорей очень большим уроком. Он о ней не рассказывает (а я не спрашиваю), то есть конечно этим фактом биографии он не гордится, но ЭТО было, и к счастью для него, не сломало, а вправило мозги на место. Повезло, в общем.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 9:54     Ответить с цитатой

У нас прошло только 9 месяцев. Первое время казалось что меняется - и все хуже и хуже становится :-( Но сейчас вроде все хорошо :ttt:
Иногда даже думаю что если б это не случилось - мы не смогли б вместе жить. А так - вроде стал поспокойней, и , кажется, ценит меня сейчас больше. :oops:

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:04     Ответить с цитатой

у нас один знакомый вышел из мест не столь отдаленных после трех лет.. я его до этого момента не знала. Но создает впечатление человека адекватного. Но тяжело ему конечно сейчас, ни работы ни найти толком... Муж знал его до сидения. Говорит что ощущение что он заморозился на три года - особых изменений в худшую сторону не замечает. Видно что человек просто работал над собой, старается чтобы тюремные привычки и замашки не лезли в глаза. Разговаривает как все, ведет себя как все. Человек в принципе хороший. Но жизнь конечно поломал себе ...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:43     Ответить с цитатой

JIanka
думаю - тремя годами сильно не поломаешь, если жить например 70 лет.

а вот знакомый один - тоже три или чуть больше отсидел. вышел - и решил звезды с неба хватать :aga-aga: подумал что он теперь сильно умный и всемогущий. а не тут-то было :aga-aga:

и , кстати, про "заморозился" - правда. хоть у них там есть телевизоры, в курсе событий, но от жизни поотстали. это даже через полгода уже заметно становится.

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:45     Ответить с цитатой

jade
Я считаю, что какие-либо выводы про отношения между вами нужно делать после освобождения. А сейчас нужно просто жить. Радоваться, когда вы рядом и скучать, когда не можете обнять друг друга. Не грузите его и себя выяснением отношений. Переживите этот момент жизни, а потом поймете изменился он или нет.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Bushm
да я как всегда - вперёд паровоза :haha:
хочется типа статистики пособирать - от чего зависит в какую сторону чел изменится. чтоб создать условия и сделать все что от меня зависит только для изменений к лучшему.

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 10:58     Ответить с цитатой

jade
думаю это зависит от самого человека.
кстати того знакомого ждала все это время девушка. причем они были до того знакомы всего полгода. дождалась. живут вместе. я бы сказала не плохо живут, со своими конечно заморочками. Так что наверное от девушки тоже многое зависит..
а у вас то он надолго там? Думаю ему самое главное знать что его дома ждут, это будет стимулом держаться за свою личность, не поломаться.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 11:05     Ответить с цитатой

jade
А зависит все от многих причин: сколько лет было на момент заключения, сколько лет дали, устойчивость психики, условия содержания, отношения к происходящему тех, кто на воле. Да и желания самого человека.
P.S. Мой ненаглядный вышел и не завязал с темными делишками, а углубился туда. Результат: у меня семья, а у него жизнь веселая!

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 11:48     Ответить с цитатой

JIanka писал(а):
думаю это зависит от самого человека.

муж голова а жена шея :haha: значит в моих силах повернуть куда надо. :aga-aga:
а он и сам говорит что ему хорошо и легче если он знает что нужен мне.
еще 3 года :-( но будем надеяться на УДО

Bushm лет ему было 25. дали 3 и 8, психика - наверно не очень устойчивая :haha: условия - относительно хорошие.
мне надо чтоб не было никаких темных делищек, а что семья была!!! ну он вроде как тоже так хочет.

ну что все обо мне да обо мне :oops: я хотела примеров из жизни.. положительных :oops:

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: