| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Скорпиоша Заблокирован 
                  Академик 

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057                     Откуда: Красноярск, центр                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Ромашкина 
                  Первый класс вторая четверть 

На сайте с 21.08.03 Сообщения: 511                     Откуда: Красноярск. Центр.                                                          
                 | 

Добавлено: Пт Окт 03, 2003 13:35    Заголовок сообщения: Re: Устроим перекличку? | 

| 

| 

| Скорпиоша писал(а): | 	 		  По просьбам "трудящихся" выношу отдельной темой.

Судя по прошлым топикам мы хотим знать хоть что-то друг о друге. Так что давайте "пересчитаемся". Только может уточним, о чём  написать? Про детей уже почти знаем. Для меня актуально, кто когда примерно и как часто здесь бывает, чтобы хоть какую-то иллюзию диалога иметь по актуальным вопросам.   | 	  

Откликаюсь     Я здесь могу бывать и бываю каждый день. Но не всегда здесь что-то новенькое есть... | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Барышня Анюта 
                  Академик 

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204                     Откуда: Центр России                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Скорпиоша Заблокирован 
                  Академик 

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057                     Откуда: Красноярск, центр                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Natasha 

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785                     Откуда: Красноярск Копылова                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Светланка 

На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509                     Откуда: сибирь                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

мНинок (Гость) 
                  Гость 

| 

Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 0:19     | 

| 

| 

Я целиком и полностью за перекличку,правда стихла она немного. Живу я на Копылова, работаю психологом. Детёныша моего зовут Артём Андреевич, а короче Тёмыч, хотя он себя почему-то называет  Моня    

Нинок 17.11.72

Артём 12.12.01 | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Ася 
                  Подготовишка 

На сайте с 11.11.03 Сообщения: 472                     Откуда: Красноярск                                                          
                 | 

Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 11:07     | 

| 

| 

Представлюсь и я!

Ася, 15.09.73.

Живу на Копылова, работаю бухгалтером.

Есть дочка Настя, которой скоро 10 лет. В обозримом будущем еще кто-то появится!

Приятно пообщаться с близкими по возрасту, профессии, местужительства и по духу людьми! 

А то в нашей локальной сети (через которую я имею выход в мир) всё школьники да студенты, я с ними когда общаюсь, чувствую себя почти бабушкой! Ужас!    | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Malvina 
                  Подготовишка 

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 336                     Откуда: г. Красноярск                                                          
                 | 

Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 22:39     | 

| 

| 

Всем приветик :P 

Я с правого берега, аж с ул. Мичурина. А работаю юристом Налоговой инспекции. 

Ляльки пока нет, но очень хочется. Как только врачи разрешат после первых родов, сразу же примем все меры..... постараемся. Очень, очень хочется.......... | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Надежда 
                  Ясельки 

На сайте с 10.06.03 Сообщения: 24                     Откуда: Красноярск                                                          
                 | 

Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 19:33     | 

| 

| 

| 
				И меня зовут Надей. (3.10.73) Живу я в Студгородке, а работаю с недавнего времени на Кразе (в дирекции по персоналу). Увы и ах, детей пока нет. Но очень хочется верить, скоро появятся. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Alenka 
                  Детский сад 

На сайте с 13.02.03 Сообщения: 214                     Откуда: Красноярск                                                          
                 | 

Добавлено: Ср Дек 10, 2003 23:58     | 

| 

| 

Привет всем! Я тоже из Красноярска. Живу на ГорДК. Регулярно просматриваю этот форум. Это кстати было моей идеей - Красноярская страничка на Сибмаме и я очень рада, что Вы все здесь общаетесь:) Я пока активно планирующая   | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

niknau (Гость) 
                  Гость 

| 

Добавлено: Пт Дек 19, 2003 16:34    Заголовок сообщения: устроим перекличку | 

| 

| 

Привет всем! Во время беременности просматривала этот форум регулярно, особенно интересны были отзывы о роддомах и родах. Сама живу в Сосновоборске, а рожать собиралась в Красноясрке - в ж/д, но все получилось не так как я планировала. Сейчас все позади - 02/10/2003 - появилась моя девочка!!! Это второе важное событие в моей жизни.

О себе: Меня зовут Наталья,03/05/74 г.р.,  работаю в Красноярске бухгалтером. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Lo 
                  Профессор 

На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894                     Откуда: Красноярск, почти                                                          
                 | 

Добавлено: Пн Янв 26, 2004 21:58    Заголовок сообщения: Устроим перекличку? | 

| 

| 

Ещё раз здравствуйте,

я сегодня влилась в ваш замечательный коллектив!    

Меня зовут Лена, мне 29 лет,

я из Железногорска (это рядом с Красноярском)    

Сегодня сделала первое в своей жизни УЗИ, весь вечер пытаюсь расшифровать результаты, а адрес сайта с расшифровкой

на работе    Жду до завтра.

Мы с маленьким шокировали врача УЗИста, она смотрела на срок в направлении 13 недель, сросила о моих сроках и сказала, что у неё всё равно не получается и спросила, как наш папка выглядит, крупный ли он, какие у него детки до этого получались?   

Мы подтвердили, что  были детки 3 кг    

Нам сказали, что мы здоровы для своего возраста и вкатили мне 16 недель, а тому кого пока зовут "плод" 17 недель.

Это пока всё о нас. Второе УЗИ буду делать вКрасноярске.

А, про меня ещё я профессиональный лингвист и сертифицированный технический переводчик   . Я чувствую себя постоянно счастливой, но ещё не очень беременной_________________ верю в настоящее. люблю  | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Марина Н (Гость) 
                  Гость 

| 

Добавлено: Вс Фев 01, 2004 10:06     | 

| 

| 

Здравствуйте, живу в г. Енисейске, ждем прибавления в середине февраля, путем кесарева сечения. Есть вопросы, но сейчас актуальнее про пятый роддом. И первый, пожалуй... Есть выбор, у меня, где родить девочку Вику. С 6 по 9 февраля буду в Красноярске, ложиться, скорее всего...   Немного страшно, но в целом все хорошо   . | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Юля К. 
                  Детский сад 

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 122                     Откуда: Красноярск, Карбышева                                                          
                 | 

Добавлено: Ср Фев 11, 2004 12:17    Заголовок сообщения: перекличка | 

| 

| 

Здравствуйте девченки.

Несколько дней изучала ваш форум. Молодцы, что поддерживаете связь, и темы такие разные и интересные.

Вот и я решила к вам присоединиться. Примите?   

Меня зовут Юля. Я тоже из Красноярска живем пока с мужем у моей мамы  на Взлетке, т.к. в конце мая у нас будет долгожданное пополнение в семье. Потом может к себе на предмостную переедем (когда полегче будет).

Работаю врачем в лаборатории, но закончила педиатрический факультет нашей мед.академии. Сейчас в отпуске.

Если возникнут какие-нибудь вопросы по медицине пишите, постараюсь ответить.

Да, кстати, хожу на курсы по подготовке к родам к Кожемякиной при детской поликлиннике ЖД. Очень довольна. Род. дом еще не выбрала.

Хотела в 1-м, но его закроют на мойку. Поживем увидим. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

| 

|