Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2007 1:53 Заголовок сообщения: "Груз 200" |
|
|
Что вы думаете об этом фильме?
Мы сходили сегодня. Я впервые в жизни испытала такой шок, что в прямом смысле этого слова я чуть не потеряла сознание. Муж еле привел в чувства.
Ему было на фильм все равно, сказал, это же КИНО. Все не по настоящему.
В начале фильма написано, что основано на реальных событиях, да как они об этом узнали? Возможно было совершено такое преступление, а это уже все домыслы?
Для мне это все очень ужасно, жестоко и противно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39286 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:53 |
|
|
Мне муж сразу сказал: "тебе такие фильмы смотреть не надо".. а я и не собиралась. Сказал, что в кино не пойдет, дома посмотрит с диска.
Вчера передачу по НТВ показывали про показ, и сказали на основе какой истории было снято. Я это историю видела в какой-то кровавой передачке, мне хватило, больше не надо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2007 13:13 |
|
|
Да, я тоже смотрела, но уже правда конец. Немного не поняла...
А Балабанов говорил, что на показ вызвали скорую кому-то, что у него это впервые, это значит круто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:44 |
|
|
Я бы сходила. наверное... Потому что у меня как раз в Ленинске было нападение "маньяков" два раза подряд , в рождество в 93 году . Так что тема, можно сказать, мне близка... если бы не Б... сходила бы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mixiss
Студент

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14774 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2007 0:59 |
|
|
Девочки, кто поет песню в этом фильме слова такие:" Не зная горя, горя, горя......в стране магнолий...."? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19804 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:15 |
|
|
Этот фильм - кошмар моего нынешнего лета . Я ехала в автобусе в Казахстан, к родителям и придурки-водители включили в пути этот фильм (в автобусах - телевизоры и DVD-проигрыватель). Жуть. Автобус едет, смотреть больше некуда, кроме экрана (за окнами темно), от звука меня не спасла даже музыка в наушниках. Как в страшном кино - сидишь и смотришь всякую мерзость, и не-смотреть невозможно.
И только спустя 40 минут (!!!) , после нескольких трупов и нескольких изнасилований родители, которые ехали в автобусе с детьми, наконец, потребовали у водителей выключить эту мерзость.
Еклмн... садилась в автобус такая счастливая, предвкушая встречу с родными, а вышла совершенно больная и разбитая. Я уж молчу про то, сколько ночей мне потом снилась эта блевотина.
Неужели кому-то нравится подобное??? Хотя, водители явно смаковали детали  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:27 |
|
|
Я, почитав здесь отзывы смотреть фильм отказалась. И папе нашему не дала при мне смотреть, даже в наушниках. Поргались из-за этого. А так как из дома я еще долго выйти не смогу, пришлось ему у друзей смотреть. Сказал, что ничего осбенного. Но у него очень интересное восприятие, он во всех фильмах в первую очередь выискивает несоответствия действительности. Здесь тоже много подобных косяков нашел. Анастасия, Вам очень сочувствую, представляю, какого Вам ехать было . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anata
Ясельки

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 40 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2007 0:11 |
|
|
У меня и мужа тоже был, сначала шок, несколько дней мы это переваривали, обсуждали...
А ни у кого не возникло таких мыслей. Реальность событий, вошедших в основу фильма, это вовсе не криминальная история, а история нашей жизни в те годы. Признаки жизни в то время, изображенные в фильме, вроде кажуться и правдивыми, но иногда черезчур уж преувеличенными, прямо как породия. Смотришь, да люди так и жили, и вдруг пионеры с барабанами по улице прошли. Потом год 84, прям перед перестройкой. Весь фильм просто аллегория. Не спроста маньяк, именно мент- представитель власти, насильник- уголовник, а жертвы- невинная девочка и мальчик-солдат. Я долго не могла понять , почему фильм так называется, собственно про груз 200 , Афган там практически ничего нет... Если так на фильм посмотреть, абстрагироваться, то он и ничего, и даже очень.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сейчас прочитала рецензию по ссылке. там именно об этом и пишут.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Да, еще там комментарий есть, полностью с ним согласна.
"александр юрьевич сидоров
Посмотрел фильм,сказать что понравилось не могу. Нормальному человеку это нравится не может.Но фильм вышел в нужное время и в нужном месте слишком многие стали забывать какое дерьмо был социализм" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|