Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastya_V
Ясельки

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 70 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 22:44 Заголовок сообщения: Может ли муж получать пособие по уходу за ребенком? |
|
|
Катерина, здравствуйте! У меня есть несколько вопросов по поводу отпуска по уходу за ребенком, которое выплачивается ежемесячно до достижения ребенком 1,5 лет... Я слышала такую историю от друзей, что они оба (и жена и муж) сидели в декретном отпуске, но получал декретные муж (у него зп в 2 раза выше была), она предоставляла справку о том, что ей не выплачивают пособие на её работе. НО при этом муж все равно продолжал работать (есть какой-то договор о найме на работу НА ДОМУ), получая при этом и свою зп и пособие (максимальное у него получилось, т.к. была высокая зп). Вот мы хотим с мужем также попробовать, но начальнику на его работе нужно предоставить указания официальные, что так делать можно... Можете ли вы нам помочь? На что можно ссылаться, чтоб получить пособие на работе у мужа и при этом он еще и работал? Заранее спасибо за ответ:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya_V
Ясельки

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 70 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 0:25 |
|
|
Большое спасибо за ответ:)) попробуем провернуть с мужем это дельце:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манка
Школьные годы

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:50 |
|
|
Добрый день!
У меня несколько похожая ситуация. Мой работодадель ни разу не выплатил пособия по уходу за ребенком, которому уже скоро 6 месяцев. Говорит, что нет денег! Можно ли, чтобы эти пособия перечислялись мужу? И что для этого надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mIrInka
Студент

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2283 Откуда: Нск. Ленинский
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 19:36 |
|
|
Катерина Александровна
Если муж пойдёт в отпуск по уходу за ребёнком до 1,5лет, что нужно с моей работы, кроме справки о том, что я не получаю это пособие? Нужна ли сравка о том, что я работаю?
Или мы оба можем пойти в отпуска по уходу за ребёнком, а пособие будет получать муж? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mIrInka
Студент

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2283 Откуда: Нск. Ленинский
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 14:40 |
|
|